Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 20! Февраль 2016
Яринка
долгожитель

мое самое дорогое

Награды
« Ответ #510 : 01 Марта , 2016, 13:36:48 »

Lunna,мы мембрану носим с флисом от 10градусовт и летом вечерком когда прохладно!
Сообщить модератору   Записан
Яринка
долгожитель

мое самое дорогое

Награды
« Ответ #511 : 01 Марта , 2016, 13:42:53 »

девочки!можно на ночь мульты включать??мы стали плохо засыпать..я уже писала!думала на луну))неа..все равно.в 9 моемся..и спать к 10ти!раньше засыпала сразу.дала бутылку и ушла!захожу спит)))а щас это ужас...не спит!разденется..из кроватки все выкидывает(даже наматрасник)....вот вчера спросила ее мультик будет смотреть?мне было необходимо ее завлечь и оставить в кроватк! она канеш согласилась!включила и свет выключила..ушла я!захожу мин через 10 спит)))вот теперь меня волнует вопрос...можно ли?
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #512 : 01 Марта , 2016, 13:52:22 »

Лисенок81, открылась закупка с комбезами. С нами не бывает плохой погоды называется

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #513 : 01 Марта , 2016, 13:53:07 »

Я мужу предлагаю вообще стерилизоваться, молчит...  Говорю нам детей хватит уже , или ты еще где то хочешь завести детей?
Да-да, я тоже за, руками и ногами. Но он не соглашается! Хотя для них никаких последствий! Но для пары это выход я считаю самый разумный.
мой тоже не соглашается

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #514 : 01 Марта , 2016, 13:58:58 »

Яринка,  насчет телика думаю , что может развиться зависимость и очень сильная.  Лучше книги читать.  Я Жене читаю перед сном и ему нравится очень, ждет вечера. Маринка рядом тусуется, засыпает тоже потихоньку под книжку.
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #515 : 01 Марта , 2016, 15:34:41 »

Лисенок81, открылась закупка с комбезами. С нами не бывает плохой погоды называется

да, спасибо, посмотрю обязательно, сегодня кстати девочка писала на стене (или как там это называется) с просьбой открыть закупку с непромакайками, не у одной меня свин растет

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #516 : 01 Марта , 2016, 15:39:47 »

Я мужу предлагаю вообще стерилизоваться, молчит...  Говорю нам детей хватит уже , или ты еще где то хочешь завести детей?
Да-да, я тоже за, руками и ногами. Но он не соглашается! Хотя для них никаких последствий! Но для пары это выход я считаю самый разумный.
мой тоже не соглашается

девочки, да Вы что редкий мужик на такое согласится, у них на подсознательном уровне стерилизация это плохо, а вдруг, что???писюн стоять не будет :2funny: ! Да им мужчинам хоть какие научные доводы приводи они на такое не согласны будут

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #517 : 01 Марта , 2016, 15:47:49 »

У меня спираль 5 лет стояла после первых родов, все хорошо было, я ее не чувствовала, КД обычные были, беременность соответсвенно не наступало, вот прям все без сучка без зодоринки, но потом... я 9 лет не могла забеременеть, только на нее родимую наговариваю, что мне вторичное бесплодие ставили

вот все собираюсь новую спираль поставить еще на 5 лет, а потом я думаю уже точно не залечу, раз после первой у меня такие последствия были, да мне больше и не надо деток, и так, два сына и муж взрослый ребенок. Тут недавно взрослый ребенок купил самому маленькому ребенку машину на управлении за 10500, думала чем прибить мужа, но оставила пока в живых, у нас ремонт в разгаре, все средсвтва на него уходят, а он купил машинку, которой играет сам! 37 лет мужику!

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #518 : 01 Марта , 2016, 15:51:54 »

Лисенок81,  видимо с детства о ней мечтал)))
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #519 : 01 Марта , 2016, 16:00:31 »

Лисенок81,  видимо с детства о ней мечтал)))

да если бы, он всю юность авиамоделированием, авто и судомоделированием занимался, у него этих радиоуправляемых машин, самолетиков и лодок до фига было, не знаю, что тут на него нашло

Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #520 : 02 Марта , 2016, 04:28:15 »

мой тоже не соглашается

девочки, да Вы что редкий мужик на такое согласится, у них на подсознательном уровне стерилизация это плохо, а вдруг, что???писюн стоять не будет :2funny: ! Да им мужчинам хоть какие научные доводы приводи они на такое не согласны будут

да я тоже бы хотела посмотреть на того мужика, кто добровольно согласиться

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Клондина
долгожитель

Награды
« Ответ #521 : 02 Марта , 2016, 11:55:10 »

Нютик_, вот мне пофиг на их тараканов. У меня какая-то сумасшедшая фертильность. За пять лет было три беременности.  Вероника получилась сразу после отмены ОК. Потом была ЗБ. И в следующем же цикле - Свята. Сейчас экспериментировать с ОК я не хочу. Они тогда то плохо шли - набор веса, эмоциональные качели. А теперь гормональный фон поменялся, опять пока подберешь(. Да и после 35 не рекомендуют.

Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #522 : 02 Марта , 2016, 12:55:28 »

Клондина, тебе бы сейчас многие позавидовали в темке планюшек) здоровая женщина

хех... ну конечно сложно судить тут... когда рожать и прерывать не вариант..... а что с презервативом?

просто если женщина трубы перевязывает, у нее в случае чего шанс -ЭКО, у мужчины шансов нет (или заморозка). А так мало ли что в жизни случиться....психологически мне кажется это трудно принять и решиться..

кстати еще можно Спиодин принимать, негормонально и эффективно , 99,9999999 гарантия   :mrgreen: :2funny: :2funny: :2funny:

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #523 : 02 Марта , 2016, 13:54:47 »

Мне мой вчера ответил на вопрос, чего ты боишься?  Ну это же хирургическое вмешательство все таки!!!  Зачем оно мне!!!??
П..ц!!!  А аборт это так, высморкаться сходить!
Яринка
долгожитель

мое самое дорогое

Награды
« Ответ #524 : 02 Марта , 2016, 13:55:34 »

Нютик_,поясни че за Спиодин(стыдно..но не знаю)гуглила..ничего толком не поняла))
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 15:52:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее