|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #705 : 12 Марта , 2016, 19:24:22 » |
|
У нас температура. Опять братец вирус притащил. :sad: Девочки, что умеют говорить ваши дети? Элинка повторюшка, какое слово услышит, тут же повторит. Я тут кошку обозвала ...укой :ой засмущали:,так Элина теперь всем рассказывает. :смеется: Теперь тщательно слежу за словами.
у нас не любитель болтать. Немтырь...блин. мама говорит только когда ревет и обидел кто-то или стукнулся где, собак авами зовет, дай, да, нет, вот и все слова и то из него их вытянуть надо. В 10 месяцев больше болтал.
|
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #706 : 12 Марта , 2016, 19:40:54 » |
|
Лисенок81, серьезный и немногословный парень у тебя Матвей)
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #707 : 12 Марта , 2016, 20:10:27 » |
|
наш тоже молчит
|
|
|
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #708 : 12 Марта , 2016, 20:12:16 » |
|
наш тоже молчит
мальчишки они такие!!!
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #709 : 12 Марта , 2016, 20:16:44 » |
|
Моя иностранка пока)))
|
|
|
|
|
|
Lёky
|
 |
« Ответ #710 : 12 Марта , 2016, 20:38:51 » |
|
Лисенок81,Крошка, спасибо!
Мы болтаем потихоньку: мама, папа, баба, деда, тетя, дядя, ма ( машина), кака, , где, МО ( дом), чи ( ключи), дай, на ( но часто путает и вместо "на" говорит "дай"), ляля, ай ( чай), бо (футболка), ну и коронное " тить"😊 Животных знает: кошку, собаку, лягушку, лошадку, ослика, корову, обезьяну, тигра, медведя, гуся, курицу, утку, мышку и прочих. Не изображает только свинью, хрю-хрю, видать, сложно для произношения. Себя тоже знает - пока просто "и", вместо Миша. Еще такой прикол, спрашиваешь у него чей он сын, отвечает: папа, мама и тить😆 Титин сын, короче.
|
|
|
|
|
Lёky
|
 |
« Ответ #711 : 12 Марта , 2016, 20:43:38 » |
|
В последние два-три дня заметила, что начал отвечать" да" или "нет" Причем "да" у него такое мужское, брутальное, а "нет" нежненьким таким голосом "неееааа"😀
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #712 : 12 Марта , 2016, 21:01:00 » |
|
В последние два-три дня заметила, что начал отвечать" да" или "нет" Причем "да" у него такое мужское, брутальное, а "нет" нежненьким таким голосом "неееааа"😀
а моя говорит "неть!"))) Причем в таком тоне, типа нет и все, и даже не обсуждается)))
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Мама Светы и Кости
|
 |
« Ответ #713 : 12 Марта , 2016, 21:11:54 » |
|
Света как попугайчик все повторяет, последнюю неделю прямо прорвало. Спрашиваешь, ты кто? Говорит- Сета или доча. Очень любит называть цвета, в облегчённом виде. Например синий-си, красный-ка и т.д. как маму зовут говорит Люля. Много чего говорит.
|
|
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #714 : 12 Марта , 2016, 21:29:34 » |
|
Сегодня иду по саду победы. Навстречу девушка с ребенком и широко мне так улыбается. Я давай лихорадочно всех наших в теме перебирать, думаю может узнал кто. Потом она только сказала что улыбалась тому что я обеих на санках везла. Девочки, пошлите уже вместе гулять, чето мне одной скучно.
Марина я видимо через строчку читаю, только увидела пост про погулять. Пошли конечно. Со вторника я свободна в любое время, когда скажешь во столько и погуляем с Вами. В понедельник ближе к 5 вечера гулять пойдем. Если есть желание приходите в гости! Есть желание) скажи когда. И гулять тоже.
|
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
|
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #715 : 12 Марта , 2016, 21:31:09 » |
|
Старшая ее сегодня научила няня говорить))
|
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #716 : 12 Марта , 2016, 23:52:34 » |
|
Наша больше мычит))но так много чего говорит,но так по желанию. Мшжет весь день только мычать,а может трещать мин.20 к ряду. Знает животных,кто как говорит.но чет последнее время прям капризная капец. В пятницу ходили полиомиелит капали, 11200вес, 84 рост.не мелковата?
|
|
|
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #717 : 13 Марта , 2016, 00:26:17 » |
|
облачко,нет конечно, нормальный вес-рост
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #718 : 13 Марта , 2016, 01:27:11 » |
|
У Макса любимое "дай я".)))) а так говорит " мамуля, папуля, дедука, бабака, дай, тык, как, где, ам, Даня, нана (надо) , так. И еще как то, не разберу, и к чему относится не поняла еще. Ну ав ав, мяу рычит, привидетиние изображает с тряпкой на голове)))
|
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #719 : 13 Марта , 2016, 14:29:01 » |
|
Мы видимо самые отстающие(( Вес 9400, рост 81. Говорит только да, дай, ба, па, мама если плачет или что-тол ооочень надо, животных только показывает, никого не изображает, звуки не повторяет, все что надо объясняет на пальцах
|
|
|
|
|