Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 20! Февраль 2016
Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #825 : 24 Марта , 2016, 07:49:57 »

Sonechка, красотка!  :smitten:
Сообщить модератору   Записан

Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #826 : 24 Марта , 2016, 07:51:35 »

Нютик_, у нас тоже одним из первых слов был трактор! :-D трактористки... Млин...

Valena159
местный житель

Награды
« Ответ #827 : 24 Марта , 2016, 16:21:36 »

эх) мы не говорим, но с ума сходим от самолетов!
я не знаю, кто научил - никто не признается в семье, может в садике, конечно. как звук услышит, сразу пальцем в небо типа смотри самолетик. и дома к окошку сразу. такая прям любовь к ним...

Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #828 : 25 Марта , 2016, 03:19:43 »

Нютик_, у нас тоже одним из первых слов был трактор! :-D трактористки... Млин...

:2funny: :2funny: :2funny:

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #829 : 25 Марта , 2016, 12:15:19 »

Синего.трактора насмотрелись детки) у нас тоже слова из мультиков многие)))

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #830 : 25 Марта , 2016, 13:09:12 »

облачко,Ксюнечка22,ЛюдмилаК,Клондина,Разбитнаня,Нютик_,Крошка,  СПАСИБО!
Ничто так не красит женщину, как фотошоп :D

Ксюнечка22,[ платье Надя брала в прокате.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Яринка
долгожитель

мое самое дорогое

Награды
« Ответ #831 : 25 Марта , 2016, 14:08:30 »

девочки!такой вопрос!у ребенка часто приоткрыт ротик...виновата соска?или к лору сводить может аденоиды?
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #832 : 25 Марта , 2016, 14:25:34 »

Sonechка, я бы не сказала, что тебя прям нафотоШопили, вполне на себя как в жизни похоже! Сегодня у Надежды увидела твои фото. Класс, девушка весна пряммм!

Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #833 : 25 Марта , 2016, 17:16:57 »

Всем привет) Расскажу вам свои разборки с Жэком. Приходит тут мне квитанция, где к основной сумме в отдельной графе выставлено 1200р. Звоню-мне говорят, мы вам козырек почистили. Типа в декабре висело объявление, что собственники обязаны почистить свои козырьки балконов. Ну допустим. Говорю - акт какой-то же должен быть. Вы мне выставляете счет за услугу, я должна как минимум подписать что-то, что вы почистили. Может вы не чистили вовсе, а сумму немаленькую мне предъявляете. Они мне - да, конечно, всем кому почистили, должны были быть ознакомлены с актом и подписать его. пришла я сегодня к ним, дали мне этот акт, где я подписала в присутствии 2-х сотрудников жэка, что мне почистили этот козырек и подпись стоит и расшифровка.. Только подпись не моя! Даже не похожа! Расшифровка тоже типа моим почерком - но тоже не мой почерк! Сфотографировала я это дело все. В пн в прокуратура иду. Совсем уже ох..ли. Подделали документ.

Она-моя улыбка на губах
Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #834 : 25 Марта , 2016, 17:41:25 »

Markisa, фигасе :shock:

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #835 : 25 Марта , 2016, 18:38:09 »

Всем привет) Расскажу вам свои разборки с Жэком. Приходит тут мне квитанция, где к основной сумме в отдельной графе выставлено 1200р. Звоню-мне говорят, мы вам козырек почистили. Типа в декабре висело объявление, что собственники обязаны почистить свои козырьки балконов. Ну допустим. Говорю - акт какой-то же должен быть. Вы мне выставляете счет за услугу, я должна как минимум подписать что-то, что вы почистили. Может вы не чистили вовсе, а сумму немаленькую мне предъявляете. Они мне - да, конечно, всем кому почистили, должны были быть ознакомлены с актом и подписать его. пришла я сегодня к ним, дали мне этот акт, где я подписала в присутствии 2-х сотрудников жэка, что мне почистили этот козырек и подпись стоит и расшифровка.. Только подпись не моя! Даже не похожа! Расшифровка тоже типа моим почерком - но тоже не мой почерк! Сфотографировала я это дело все. В пн в прокуратура иду. Совсем уже ох..ли. Подделали документ.

Ой я чЁт даже не удивлена, нас прям эти ресурсоснабжающие компании последнее время одолели. Я оказывается на 2000 горячей воды в новой квартире вылила за август, сетнябрь прошлого года хотя в квартире по сей день еще не живем. Вот с декабря все ни как перерасчет не сделают, тоже уже в прокуратуру собираюсь. А в этой квартире у меня 4 счетчика на воду вдруг не с того не с сего с этого года возникла муж ездил на прошлой неделе ругался чтоб исправили в системе данные, а то по 4 счетчикам нам за воду и насчитывают, а всего на всего в ноябре прошлого года поверку счетчиков делали и перепломбировку и в декабре у нас нормально 2 счетчика была а с января аж 4 стало

Markisa
долгожитель

Награды
« Ответ #836 : 25 Марта , 2016, 19:11:03 »

Я просто в ауте, насколько они нагло подделали мою подпись, хоть бы похоже немного сделали, раз уж решились на такое.
Сейчас они мне говорят, что это я специально не своим почерком расшифровку написала и расписалась, чтобы не платить  :uglystupid2:

Она-моя улыбка на губах
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #837 : 25 Марта , 2016, 21:52:46 »

Markisa, ну вообще подделка подписи это уже статья иди в прокуратуру

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #838 : 25 Марта , 2016, 23:59:07 »

Markisa, а я не поняла козырек подъезда или балкона? надо было попросить копию заверенную подписью сотрудника и печатью управляющей компании для предоставления в прокуратуру

Markisa
долгожитель

Награды
« Ответ #839 : 26 Марта , 2016, 00:05:21 »

<< ЙО}|{ИГ >>, балкона. ага, прям дали они мне копию. они там в шоке были, что я сфоткала-то.
Я вот сроду ни с кем не судилась, но тут.. Мне в лицо врут, что я подписала и дура растакая не помню
Для меня сейчас это приличная сумма, чтобы подарить ее

Она-моя улыбка на губах
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 17:57:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее