Лисенок81
« Ответ #870 : 28 Марта , 2016, 18:51:04 »
Девочки!!!!!! Мы опять с фингалом, да что же это такое то!
Куда на этот раз в летели?
Ольч@
« Ответ #871 : 28 Марта , 2016, 18:54:10 »
толи еще будет))) моя вчера прыгала на кровати и свалилась, нос разбила, всплакнула на секунду и опять прыгать))) Я уже потом эту "красотищу" под носом увидела.
👣💓👣💓👣💓👣
Клондина
« Ответ #872 : 28 Марта , 2016, 20:56:47 »
С офисного стула о край письменного стола
Хотите посмотреть?) можем показать
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Разбитная
« Ответ #873 : 28 Марта , 2016, 21:49:39 »
Клондина , покажи
Василич
« Ответ #874 : 28 Марта , 2016, 22:59:06 »
А мы сегодня ездили к беременной подруге, 33-34 недели. Вот как то совсем не завидно... И ляльку не охота.. Видимо наигралась уже.)))
Лисенок81
« Ответ #875 : 28 Марта , 2016, 23:47:49 »
А мы в выходные были на дне рождении и там семья с ляличкой 3-х месячной пришла и я поняла, что не хочу третьего, наигралась яяя, мне по старше 2-3 годовалые интереснее
Нютик_
« Ответ #876 : 29 Марта , 2016, 01:14:34 »
Щас фотки наших деток пересматривала в вк в группе, как же здорово))))сначала такие малыши, вкусные такие, прям по фоткам можно следить как взрослеют детки,эх аж опять ляльку потискать захотелось, такую малюсенькую)))
особенно интересно тех смотреть, кто выкладывал малышей и потом постарше, видно так да как детки меняются... растут...
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Markisa
« Ответ #877 : 29 Марта , 2016, 09:47:39 »
Девочки, кто в Садухе гуляет, как там? Лужи по колено, да?
Она-моя улыбка на губах
tori88
« Ответ #878 : 29 Марта , 2016, 10:03:21 »
У сестренка ляльке месяц, и у меня желание появилось на ещё одну лялю. Хочу дочку))) но глядя на своих мальчишек поняла что годика через 4 как минимум)))) хочу передохнуть))
Lunna
« Ответ #879 : 29 Марта , 2016, 10:19:52 »
вот у меня тот же вопрос, гулять вообще сейчас негде, на площадках снег растаявший, ходить не возможно, по тротуарам мусор и какашки((
Ekaterina*
« Ответ #880 : 29 Марта , 2016, 10:33:14 »
Щас фотки наших деток пересматривала в вк в группе, как же здорово))))сначала такие малыши, вкусные такие, прям по фоткам можно следить как взрослеют детки,эх аж опять ляльку потискать захотелось, такую малюсенькую)))
Поддерживаю, не налялькалась еще, видимо. Но перерывчик надо сделать побольше, иначе с тремя я точно тронусь :crazy2:
Всем привет!
Ekaterina*
« Ответ #881 : 29 Марта , 2016, 10:35:00 »
вот у меня тот же вопрос, гулять вообще сейчас негде, на площадках снег растаявший, ходить не возможно, по тротуарам мусор и какашки((
наше спасение - всевозможные горки и качели во дворе. Там хоть как собачьих нет, а так мерзко, не знаешь, куда наступать и как проследить, чтобы ребятенки не вляпались...
Лисенок81
« Ответ #882 : 29 Марта , 2016, 10:35:26 »
вот и мы страдаем, в коляске долго сидеть не будет, а выпустишь побегать по колено в грязи. В саду Победы последний раз на той недели были, сейчас там наверное вообще ужас, если бы дорожки зимой чистили не было бы столько воды и слякоти
Машуля Cуворова
« Ответ #883 : 29 Марта , 2016, 10:58:17 »
С офисного стула о край письменного стола
Хотите посмотреть?) можем показать
Вы с фингалом, а мы без зуба(
Marime
« Ответ #884 : 29 Марта , 2016, 11:23:06 »
наше спасение - всевозможные горки и качели во дворе. Там хоть как собачьих нет, а так мерзко, не знаешь, куда наступать и как проследить, чтобы ребятенки не вляпались...
А я смотрю в окно на наши качели так и они в воде стоят((( И не удивительно, у нас ни одна детская площадка не чистилась зимой, лавочки все сравнялись с землей. И с собаками кстати у нас там чаще гуляют чем с детьми((( Хочу быстрей переехать отсюда :cry: Только вот хрущевки сейчас совсем не в почете у покупателей.