|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1035 : 05 Апреля , 2016, 21:14:53 » |
|
Насчет того, что папе 30 лет и садик вроде как поздновато в таком возрасте. Вот например, мне в 1986 году (когда авария произошла) было 7 лет. И если бы я в то время просто на поезде проехала мимо города Припять, то я бы считалась пострадавшей от радиации и мне бы сейчас полагались льготы, в том числе и место в садик моему ребенку. Вот как то так я мыслю. Не вижу повода возмущаться.
когда у меня отец вернулся из Чернобыля, у нас за ночь сдохли все рыбки в аквариуме и завяли все цветы.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #1036 : 05 Апреля , 2016, 21:17:53 » |
|
Sonechка, просто любопытно а что он там делал? И все таки это не повод внукам льготы давать.
|
|
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #1037 : 05 Апреля , 2016, 21:59:39 » |
|
А мы сегодня решили немного раскрасить пасмурный день и пошли в соляную пещеру, она у нас рядом, почти соседнем доме. Очень понравилось,дети наигрались,воздух конечно тяжеловат, аж дышать сложно,но надеюсь полезный,как его афишируют)  
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1038 : 05 Апреля , 2016, 22:03:32 » |
|
Sonechка, просто любопытно а что он там делал? И все таки это не повод внукам льготы давать.
согласна с тобой Долорес, детям до 5 лет , что подорожник к коленке
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #1039 : 05 Апреля , 2016, 22:17:03 » |
|
Разбитная, у нас соседка ходит в пещеру в соседний дом. Точно не помню, в декабре или ноябре девочка родилась
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1040 : 05 Апреля , 2016, 22:49:47 » |
|
пришли ночью забрали , демобилизация была же. Отправили завалы чистить
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1041 : 05 Апреля , 2016, 22:51:30 » |
|
Я с сыном ходила в пещеру, результат есть. Но надо курс проходить
|
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #1042 : 05 Апреля , 2016, 22:58:40 » |
|
А нам сегодня детскую переделали! Теперь будем потихоньку Гошу к старшим братикам переселять и от груди отучать (надеюсь)))
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #1043 : 06 Апреля , 2016, 10:56:18 » |
|
Разбитная,Василич, девочки, ваше право так думать...дед умер в итоге от рака, и не понятно еще как эта радиация аукнется у сына его и внуков, это только кажется, что смешно и придумано...раз пенсии платятся и льгота существует, не просто так все...хорошо, что вас это никак не коснулось... И вообще, раз есть возможность хоть что-то получить от нашего государства (по закону!!!!) почему бы не воспользоваться? у вас была б такая льгота, я бы посмотрела как вы от нее отказались бы добровольно...
Sonechка, муж рассказывал, что когда его отец вернулся, их кошка с искрами от него отлетела и домой не возвращалась 2 мес, кормили в подьезде... потом потихоньку начала домой заходить...
|
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #1044 : 06 Апреля , 2016, 11:04:54 » |
|
Долорес,а где у нас пещера?
|
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #1045 : 06 Апреля , 2016, 11:10:26 » |
|
Sonechка, у нас Степе, кстати, еще есть льгота на 50% оплаты коммуналки :смеется:, так что если лет через 20 ничего не отменят, то будут эти внуки несправедливо платить только половину :D вы пенсию не получаете? на Степу дед оформлял все в пенсионном, если я не ошибаюсь...
|
|
|
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #1046 : 06 Апреля , 2016, 12:02:49 » |
|
Sonechка,я писала! полиролька от этой фирмы.мне нравится очень!у меня двери черные на ура чистит!и кухня лаковая..тож без разводов
|
|
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #1047 : 06 Апреля , 2016, 12:04:32 » |
|
٩Irusik۶, у нас на подъезде объявление соляной пещеры висит по комарова, 137, думаю Долорес туда ходила
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #1048 : 06 Апреля , 2016, 12:14:33 » |
|
Ксюнечка22, прочитала про льготы. Не нашла внуков нигде, только дети пострадавших. Я б на вашем месте не теряла время. На украине вообще льготы только пострадавшим и ликвидаторам, а тем кто работал на станции ,дуля с маслом! Вот где несправедливость! Люди тоже облученные, больные все, а им нет ничего. Типа вы виноваты в аварии, поэтому обойдетесь. Но если логически рассудить, жизнь продолжается, люди умирают, как ни прискорбно. Умирают ветераны, блокадники и другие льготники. Что теперь все прапапраправнуки до конца жизни льготы получать должны?
|
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #1049 : 06 Апреля , 2016, 12:28:05 » |
|
девочки,летом на каких базах наших местных планируете отдохнуть с детками?
|
|
|
|
|