muzenka
|
 |
« Ответ #1230 : 10 Апреля , 2016, 23:34:36 » |
|
Мы в расческе за 1700 прокололи с сережками самыми дорогими семицветиками.
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1231 : 10 Апреля , 2016, 23:51:10 » |
|
Sonechка, вы сколько заплатили?
500 рублей и это ВМЕСТЕ С СЕРЕЖКАМИ! мы тоже доче в год прокалывали за 500руб.с сережками это когда было то....одно ухо рот открыла, на второе уже заплакала и тут зеркальце поднесли и все красота и слез нет, и еще нам сразу маленькую игрушку дали в начале она на нее отвлеклась, ну 2500 и 1700 это вообще конечно, один фиг от зависит как человек боль переносит
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #1232 : 11 Апреля , 2016, 00:00:30 » |
|
А мы принципиально не прокалываем))нам папа не велит))
|
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #1233 : 11 Апреля , 2016, 06:34:39 » |
|
Тоже, но из моих принципов) вырастут пусть колят что хотят) у меня старшая в 11 выпросила. Очень долго уговаривала меня. Сама сходила, проколола, сама обрабатывала. Тоже за 500, кстати.
|
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #1234 : 11 Апреля , 2016, 07:12:46 » |
|
Я тоже сказала, что обеим проколю ушки, как сами попросят. Только я не думала, что у меня старшая попросит в три с половиной. У нее подружка постарше с сережками была и нашей срочно понадобилось. Две недели отговаривала, а потом пошли прокалывать. 800 р с сережками автоматом в соседнем салоне красоты. После первого прокола заплакала, второе быстро, пока не сообразила и не запротестовала и вуаля! Идем к зеркалу любоваться и показывать папе. И шоколадку в подарок дали для настроения. Интересно, в каком возрасте младшая додумается :lol:
|
|
|
|
Машуля Cуворова
|
 |
« Ответ #1235 : 11 Апреля , 2016, 08:07:19 » |
|
У нас серьги лежат, 2 комплекта, бабушка с крестным постарались. Чет прокалывать боюсь, пусть сама попросит. Старшая в 2 года ныть начала - вооооот, у всех серьги, а у меня нетууууу
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #1236 : 11 Апреля , 2016, 08:34:11 » |
|
У нас как-то велики не пошли вообще. У старшего был с ручкой, жутко неудобно мне показалось. И он все время с него слезал и так бегал, среднему уже не покупали, младшему тоже. Потом типа левушки был. На нем старшие научились кататься, без доп.колес уже. Сейчас тоже стоит, может мелкий еще покатается. А потом - ролики и самокат. Легко, удобно, и не тяжело))) Даже для младшего ролики есть, в этом году попробую его на них поставить.
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #1237 : 11 Апреля , 2016, 12:38:29 » |
|
девчата у нас в поселке мы кололи за 350 рубликов!сережки гвоздики переливаются)))ничего не болело
|
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #1239 : 12 Апреля , 2016, 12:45:48 » |
|
Нютик_,и не говори...
Меня все время вопрос мучает, когда новости про падения читаю - неужели они сами окна открывают? или играют у открытых окон?
У меня это вообще вечный страх, как на 9 этаж переехали. Но не решетки же ставить! В окно Гоша любит смотреть (на любимые качели), но окно при этом закрыто.
Как они падают-то?
|
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #1240 : 12 Апреля , 2016, 12:50:33 » |
|
у меня пытается крутить ручку.и иногда получается открыть!благо мы на 1м этаже живем...но все равно жуть..
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #1241 : 12 Апреля , 2016, 12:54:31 » |
|
В прошлом году в соседнем доме ребенок выпал из окна, насмерть. Решетки это слишком, конечно, но замки и блокираторы проще и дешевле. И вид не портят. Хотя если родители сами оставляют окна открытыми нараспашку при детях маленьких, то тут никакие блокираторы не помогут.
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #1242 : 12 Апреля , 2016, 12:56:35 » |
|
Ekaterina*,я и при больших детях открытыми не оставляю. Никогда дома. Только на проветривание. Когда сама у открытого окна стою, у меня даже голова кружится. В общем, трусиха я. И окна дома мыть боюсь)))
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #1243 : 12 Апреля , 2016, 13:07:01 » |
|
а у нас папа настоял пораньше,чтоб в годик сережки красивые уже надеть)
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1244 : 12 Апреля , 2016, 13:30:22 » |
|
до 5 лет у детей нет чувства страха, почему и рекомендуют в спорт отдавать до этого возраста, ре не боится упасть. Мои постоянно на подоконике торчат и этаж у нас 10, ручки эти очень легко даже Даша открывает. Я блокираторы на все окна поставила, 3 год стоят уже, надо еще на балконные окна купе поискать, а то в том году ловила сына, притащит стул, на стул и окно открывает, я думала посидею.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|