Осман, как ты? Начались?
Ой девочки. Так все запуталось. Я уж не знаю что и думать, может это знак. Снова откладывается мой протокол.
Монстры пришли 6, как раз подарок к дню рождения ,он у меня 7. Я счастливая звоню врачу-у нее прием, администратор сказала что передаст и она перезвонит. В итоге звонит врач .извиняется и сообщает, что с февраля ФОМС ограничило количество протоколов в месяц-10 максимум. А они набрали уже женщин на март, а в феврале даже перебор был, потому что они узнали о новых правилах только сейчас и теперь обзванивают женщин с этой новостью. В общем меня записали на апрель. Нов апреле муж с большой вероятностью уедет в командировку и не знаю что и делать. Он специально взял отпуск сейчас в марте.
Я уже тихонечко поплакала, на душе кака. С мужем друг другу гадостей наговорили. Всплыли наши старые проблемы с родителями,которые мужа терроризируют когда они внуков будут нянчить. Он мне всяких неприятных вещей наговорил.
Осман, идем с тобой нога в ногу ...
Тоже мандражила, что М пришли раньше времени. Перезаписалась к врачу. Пошла на 2 д.ц., но на УЗИ обнаружилось желтое тело, которое по словам врача, помешает нам получить положительный результат (((
Назначила пить Регулон на 10 дней. 18го на прием. НО говорит, что в марет успеем вступить в протокол.
НО, неприятности не закончились (((((
На след.день после приема, я свалилась с температурой и ангиной (((
3 дня с темпой до 40, но АБ не успела начать принимать, только горло полощу Мирамистином. Сегодня 4й день,полегчало. Может уже и не начинатть пить антибиотики, чтобы не помешали протоколу?
Короче, все как всегда - через одно место (((