Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #585 : 25 Февраля , 2016, 21:54:37 » |
|
Катико,ага, тоже такое бесит! Сами некоторые не слушают врачей, в истериках бьются, предписания во время беременности не соблюдают, а врачи козлы! А еще инета начитаются и считают, что лучше врачей знают как роды принимать! Конечно, в большинстве случаев что-то обязательно идет не так, как в инете пишут, а врачи опять козлы!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #586 : 25 Февраля , 2016, 21:55:42 » |
|
Inylya,ЧУДаЧУДнаЯ!, поздравляю с подписанием книжки - важное дело)) Inylya, уу тебя ЕР или ПКС будет?
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #587 : 25 Февраля , 2016, 21:57:53 » |
|
Катико,ага, тоже такое бесит! Сами некоторые не слушают врачей, в истериках бьются, предписания во время беременности не соблюдают, а врачи козлы! А еще инета начитаются и считают, что лучше врачей знают как роды принимать! Конечно, в большинстве случаев что-то обязательно идет не так, как в инете пишут, а врачи опять козлы!
Ставропольчанка, плюс сто... Но после таких новостей хочу еще больше с мужем рожать.. чтоб он процесс контролировал и меня, чтоб в истерику не впадала. Хотя 11 лет назад я вела себя вполне адекватно, но не до конца понимала , что со мной делают и что происходит..
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #588 : 25 Февраля , 2016, 22:00:52 » |
|
Девочки, вас с подписанием книжек. Меня тошнит опять и голова болит. Я еще 2 кг за 2 недели набрала(. И мазок не очень терапевт сказала, а подробности говорит у гинеколога, т.к. не ее иепархия, вот лежу, не знаю что думать.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #589 : 25 Февраля , 2016, 22:04:08 » |
|
Вот вот. Именно. Вот стой над ней с бумбон и боль притупляй. Вроде все взрослые и разумные, но во время родов, как подменяют многих. Я тоже из пальца навысасывать могу про роды. Типо врачи в чем то не правы. А по факту то. Молодцы. Сработали отлично, оперативно и грамотно. И ни один не упрекнул типо поздно приехала или еще что то. Только поддержка и понимае. Как мы к людям, так и они к нам.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #590 : 25 Февраля , 2016, 22:05:18 » |
|
Nordica,главное не накручивай себя. А мазок если что пересдашь. Нервы точны - лишнее
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #591 : 25 Февраля , 2016, 22:08:04 » |
|
Nordica, мазок - ерунда..иммунитет чуть хуже сейчас - поэтому отклонения бывают небольшие.. либо пересдашь, либо свечки проставишь - и все ОК будет
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #592 : 25 Февраля , 2016, 22:09:03 » |
|
Nordica,ничего не думать! Пойдешь к врачу и все узнаешь! Насчет прибавки, ну вот я сейчас по всем нормативам прибавлять вообще не должна, даже скидывать. А я стабильно плюс кг в неделю...никто ничего не говорит. Давление в норме, белка нет.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #593 : 25 Февраля , 2016, 22:09:40 » |
|
Катико, уже почти полетела пересдавать, в инви_тро не берут на таком сроке. Еще компрессионные чулки носить, е мое, сказали в роддом в них ехать. Это рожать прям в них, что ли??
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #594 : 25 Февраля , 2016, 22:11:28 » |
|
Nordica,ну да, а что такого? Я в них с начала Б, в них и рожать буду.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #595 : 25 Февраля , 2016, 22:11:37 » |
|
Nordica,да, рожают в чулках многие. А пересдать успеешь. Не мечись. Сходи сперва к гине
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #596 : 25 Февраля , 2016, 22:12:54 » |
|
Спасибо, девочки за поддержку, надо в руки себя брать.
Получается надо 2 пары. На постоянную носку и чистые новые в роддом?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #597 : 25 Февраля , 2016, 22:14:54 » |
|
Nordica, это как хочешь. Лично я планирую те же, которые и дома ношу.
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #598 : 25 Февраля , 2016, 22:18:16 » |
|
Nordica,мне моя врач сказала купить специальнве тромбоэмболические на роды...они беленькие и с открытыми пальцами....
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #599 : 25 Февраля , 2016, 22:20:06 » |
|
Понятно, спасибо)). Разберемся.
|
|