Anastasia1983
|
 |
« Ответ #750 : 27 Февраля , 2016, 11:51:02 » |
|
бубусечка, я тоже по поводу наркоза загоняюсь. пока к общему склоняюсь. я очень эмоциональный человек, не боюсь, что что-то буду чувствовать, боюсь самой операционной, врачей, приспособ разных. первое КС было экстренным, я уже на столе операционном лежала и настолько руки тряслись, что катетер не сразу смогли поставить. мне проще уснуть и совсем ничего не видеть и не слышать. да и вред от общего наркоза для мамы и малыша мне так никто и не объяснил толком. в ОПБ когда лежала, девочку убеждали, что общий наркоз очень вреден. до 2010 года, блин, не был вреден, а сейчас - ужас прямо
В тройке "желания" по способу наркоза не учитываются. Пока я лежала в ОПБ, девочки тоже хотели общий, чтоб уснуть и не видеть ничего. Было отказано.
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #751 : 27 Февраля , 2016, 11:56:47 » |
|
Anastasia1983, не имеют права отказать. мы же согласие на эпидуральную анастезию подписываем, можно отказаться от подписи. просто в России люди, к сожалению, почти не знают свои права. причём не только в том, что касается медицины.
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #752 : 27 Февраля , 2016, 12:00:53 » |
|
Во 2ой областной тоже "типа нельзя", девочка из моей палаты отказалась, оперировали под общим. у меня, говорит, крыша за этот час уедет безвовратно, кто за это потом отвечать будет? с характером правда такая девочка была, помощником прокурора работает)) мне кажется, что моральный аспект при этом тоже учитывать нужно. у меня от стресса трясучка, температура и давление могут подняться, рвота, обморок и т.п. нафига врачам всё это нужно?)
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #753 : 27 Февраля , 2016, 12:05:22 » |
|
Да мне бы анестезиолога адекватного,что б убедил меня,что всё ОК будет,и я успокоюсь. В прошлый раз,когда ЭКС было, я даже ничего не поняла,они так быстро операционную развернули, и анестезиолог меня успокаивал и заговаривал,что я ни катетер не почувствовала ни как приковали меня к столу.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #754 : 27 Февраля , 2016, 12:56:37 » |
|
Марина, Ирина, вы где? Переживательно как-то))
Я здесь :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #755 : 27 Февраля , 2016, 12:57:20 » |
|
Марина, Ирина, вы где? Переживательно как-то))
Я здесь :-) Ну привет) Я уж и не ждала. Мама39 куда-то пропала. Никто не в курсе? Марину не видно..
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #756 : 27 Февраля , 2016, 12:59:08 » |
|
Anastasia1983, получается мне направление дадут ровно в 40 и 3... Вот думаю как поступить, еще правда неделя впереди, может и само все разрешится)))
Ну это уж вам решать) Я надеюсь что у меня до 10 марта тоже всё самой решится, стимуляции боюсь А че ты ее боишься? Ты и не поймешь, что к чему. Сначала шейку просто размягчают, чтоб в роды вошла. На кресле посмотрят, ну гелем еще может помажут. Это не больно же.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #757 : 27 Февраля , 2016, 13:00:09 » |
|
Anastasia1983, мы стойкие, просто так не сдаемся :-)
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #758 : 27 Февраля , 2016, 13:22:31 » |
|
Anastasia1983, получается мне направление дадут ровно в 40 и 3... Вот думаю как поступить, еще правда неделя впереди, может и само все разрешится)))
Ну это уж вам решать) Я надеюсь что у меня до 10 марта тоже всё самой решится, стимуляции боюсь А че ты ее боишься? Ты и не поймешь, что к чему. Сначала шейку просто размягчают, чтоб в роды вошла. На кресле посмотрят, ну гелем еще может помажут. Это не больно же. Я пока лежала, видела девочек, ползающих по палате на коленках после стимуляции, по 12 часов с лишним маялись, ночью как призраки вдоль стен в коридорах передвигались. Непрерывная боль как схватки, только без перерывов. После таблеток в шейку вводят какую-то штуку, которая её распирает, чтобы добраться до пузыря и проткнуть его.
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #759 : 27 Февраля , 2016, 13:22:50 » |
|
Anastasia1983, мы стойкие, просто так не сдаемся :-)
Как бы мне вперед вас не собраться..
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #760 : 27 Февраля , 2016, 13:27:30 » |
|
Anastasia1983, спасибо тебе, добрый человек.. Я в понед в РД пойду и похоже будут стимулировать. А я не хочу((( Я тут, тихо пока.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #761 : 27 Февраля , 2016, 13:28:14 » |
|
Anastasia1983,а ты на себя не примеряй. От схваток в любом случае ползают большинство по стенкам :-) Хоть простимулированные, хоть нет :-) Так что, скорее всего, не в стимуляции дело было :-) А штука, скорее всего, это палочка ламинарии. Не вызывает она никакой боли.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #762 : 27 Февраля , 2016, 13:29:39 » |
|
Ставропольчанка, нифига(( у меня все знакомые, кого стимулировали - так говорят. Бесит блин, ну что за бред, что не дожидаются естественных родов. Знала бы - сказала на пару недель меньше. Не знаю как я буду доказывать/отказываться от стимуляции, но категорически не настроена
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #763 : 27 Февраля , 2016, 13:30:31 » |
|
О, все на месте!!!!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #764 : 27 Февраля , 2016, 13:31:51 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, ну так схватки же вызывают! Как тут без боли?
|
|
|
|
|