Anastasia1983
« Ответ #765 : 27 Февраля , 2016, 13:33:42 »
Anastasia1983 , спасибо тебе, добрый человек.. Я в понед в РД пойду и похоже будут стимулировать. А я не хочу((( Я тут, тихо пока.
Применяю мужетерапию, гуляю много, пойду сейчас ванную комнату от пола до потолка мыть. Надо еще что-то придумать. Авось что-нибудь сработает, чтоб всё началось естественно.
Ира, вот про катетер я имела в виду. Не ламинарии и не гель,..
Катетер Фолея
Катетер используется для созревания шейки матки при доношенной беременности. Баллон вводится в цервикальный канал и заполняется физраствором для механического растяжения шейки и ее открытия. Катетер оставляют в канале на 12 часов либо до его самопроизвольного выпадения.
Процедура может быть болезненной для самой женщины, но не принесет вреда ребенку.
Ставропольчанка
« Ответ #766 : 27 Февраля , 2016, 13:38:34 »
Anastasia1983 ,не настраивай себя на плохое изначально.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Anorina
« Ответ #767 : 27 Февраля , 2016, 13:43:09 »
Ох и разговоры вы завели))) Настраивала нас психолог при ЖК на оптимиз, а читаю щас и прям кисну))) Вы чего))) Меня и так последнюю неделю мандраж, боюсь не так чего в родах сделать...навредить боюсь))))
Anorina
« Ответ #768 : 27 Февраля , 2016, 13:48:26 »
А я тут фотографии рассматривала с фотосессии нашей "в ожидании чуда"...вот я бегемот...вроде так смотрю ничего вроде, а на фотках прям пузо пузом....вроде и набрала то немного 9 кг, а кажется что вдвое больше стала.
Ставропольчанка
« Ответ #769 : 27 Февраля , 2016, 13:52:39 »
Я вот тоже не пойму, чего себя страшилками запугивать. Каждые роды -индивидуальны. Не станут просто так никого стимулировать.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Anastasia1983
« Ответ #770 : 27 Февраля , 2016, 13:54:19 »
Я вот тоже не пойму, чего себя страшилками запугивать. Каждые роды -индивидуальны. Не станут просто так никого стимулировать.
Да я же про себя конкретно говорю, что меня будут стимулировать, уже предупредили.
Ставропольчанка
« Ответ #771 : 27 Февраля , 2016, 13:57:28 »
Anastasia1983 ,страх только мешает. Настраивайся на то, что это необходимо и все! Не о себе в этот момент думать надо, а о том, что ребенку намного хуже может быть, чем тебе. Меня с сыном стимулировали. Вопрос стоял либо так, либо ребенок может погибнуть...Я не раздумывала! Да больно, да очень! Но все живы и здоровы! Спасибо врачам!
Anastasia1983
« Ответ #772 : 27 Февраля , 2016, 14:00:31 »
Anastasia1983 ,страх только мешает. Настраивайся на то, что это необходимо и все! Не о себе в этот момент думать надо, а о том, что ребенку намного хуже может быть, чем тебе. Меня с сыном стимулировали. Вопрос стоял либо так, либо ребенок может погибнуть...Я не раздумывала! Да больно, да очень! Но все живы и здоровы! Спасибо врачам!
Я за ребенка и боюсь,..
А почему тебя не прокесарили, если такой вопрос серьезный стоял?
Лип@
« Ответ #773 : 27 Февраля , 2016, 14:00:52 »
Anastasia1983 , у меня было двое родов и оба раза стимулировали, крупные детки. Первый раз и таблетки давали, и волшебные осмотры делали. Ничего не брало. В итоге прокололи пузырь. Роды были не простые, долгие, полностью на окситоцине со всеми вытекающими. Второй раз сразу пузырь прокололи. Родила за три часа как по книжке. Так что правильно говорят, что каждые роды индивидуальны, даже у одного человека. Но я вас понимаю, сама боюсь родов, хоть и не первый раз. Второй раз, кстати, я наученная горьким первым опытом, училась дыханию в интернете, и это работает! легче схватки переносить.
Anastasia1983
« Ответ #774 : 27 Февраля , 2016, 14:03:55 »
Anastasia1983 , у меня было двое родов и оба раза стимулировали, крупные детки. Первый раз и таблетки давали, и волшебные осмотры делали. Ничего не брало. В итоге прокололи пузырь. Роды были не простые, долгие, полностью на окситоцине со всеми вытекающими. Второй раз сразу пузырь прокололи. Родила за три часа как по книжке. Так что правильно говорят, что каждые роды индивидуальны, даже у одного человека. Но я вас понимаю, сама боюсь родов, хоть и не первый раз. Второй раз, кстати, я наученная горьким первым опытом, училась дыханию в интернете, и это работает! легче схватки переносить.
Крупные детки тоже из-за гист.диабета? Сейчас какой срок? Скоро вам за лялей идти?
Ставропольчанка
« Ответ #775 : 27 Февраля , 2016, 14:08:21 »
Anastasia1983 ,а зачем? Со стимуляцией сама родила. На фиг КС? Вот вообще читаю и прям удивляюсь, что КС за панацею от всего считают...Если бы была в этом необходимость, то и прокесарили бы. Я б не сопротивлялась, но врачи посчитали, что в этом необходимости нет. Надо было только ускорить процесс, что они и сделали. У ребенка гипоксия началась. Мне проткнули пузырь, но родовая деятельность была слабой. Меня под капельницу уложили. Я врачей слушала во всем, истерики не устраивала. Терпеливо все выносила и родила в итоге сама без разрывов :-) Ну небольшая трещина слизистой не в счет, мне даже сидеть сразу разрешили.
« Последнее редактирование: 27 Февраля , 2016, 14:18:41 от Ставропольчанка »
Сообщить модератору
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #776 : 27 Февраля , 2016, 14:18:08 »
Ставропольчанка , все же КС - это максимально предсказуемый результат. Ирин, это вот хорошо, что ты разумная и терпеливая, но не все такие. Я - неадекват. И если есть возможность избежать - я буду до последнего прятаться.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Ставропольчанка
« Ответ #777 : 27 Февраля , 2016, 14:23:59 »
Пеппи Длинныйчулок ,предсказуемый? Это оперативное вмешательство! Тут вообще все очень непредсказуемо...
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #778 : 27 Февраля , 2016, 14:27:01 »
Ставропольчанка , Ирин, ты где первого рожала?
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #779 : 27 Февраля , 2016, 14:28:45 »
Девочки, Вы страсти такие рассказываете, у меня все казалось внутри и не разжимается....