Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 10 - ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!
Anastasia1983
местный житель

Награды
« Ответ #765 : 27 Февраля , 2016, 13:33:42 »

Anastasia1983, спасибо тебе, добрый человек.. Я в понед в РД пойду и похоже будут стимулировать. А я не хочу(((
Я тут, тихо пока.
Применяю мужетерапию, гуляю много, пойду сейчас ванную комнату от пола до потолка мыть. Надо еще что-то придумать. Авось что-нибудь сработает, чтоб всё началось естественно.

Ира, вот про катетер  я имела в виду. Не ламинарии и не гель,..

Катетер Фолея
Катетер используется для созревания шейки матки при доношенной беременности. Баллон вводится в цервикальный канал и заполняется физраствором для механического растяжения шейки и ее открытия. Катетер оставляют в канале на 12 часов либо до его самопроизвольного выпадения.

Процедура может быть болезненной для самой женщины, но не принесет вреда ребенку.
Сообщить модератору   Записан

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #766 : 27 Февраля , 2016, 13:38:34 »

Anastasia1983,не настраивай себя на плохое изначально.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Anorina
местный житель

Награды
« Ответ #767 : 27 Февраля , 2016, 13:43:09 »

Ох и разговоры вы завели)))
Настраивала нас психолог при ЖК на оптимиз, а читаю щас и прям кисну))) Вы чего))) Меня и так последнюю неделю мандраж, боюсь не так чего в родах сделать...навредить боюсь))))

Anorina
местный житель

Награды
« Ответ #768 : 27 Февраля , 2016, 13:48:26 »

А я тут фотографии рассматривала с фотосессии нашей "в ожидании чуда"...вот я бегемот...вроде так смотрю ничего вроде, а на фотках прям пузо пузом....вроде и набрала то немного 9 кг, а кажется что вдвое больше стала.

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #769 : 27 Февраля , 2016, 13:52:39 »

Я вот тоже не пойму, чего себя страшилками запугивать. Каждые роды -индивидуальны. Не станут просто так никого стимулировать.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Anastasia1983
местный житель

Награды
« Ответ #770 : 27 Февраля , 2016, 13:54:19 »

Я вот тоже не пойму, чего себя страшилками запугивать. Каждые роды -индивидуальны. Не станут просто так никого стимулировать.
Да я же про себя конкретно говорю, что меня будут стимулировать, уже предупредили.

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #771 : 27 Февраля , 2016, 13:57:28 »

Anastasia1983,страх только мешает. Настраивайся на то, что это необходимо и все! Не о себе в этот момент думать надо, а о том, что ребенку намного хуже может быть, чем тебе.

Меня с сыном стимулировали. Вопрос стоял либо так, либо ребенок может погибнуть...Я не раздумывала! Да больно, да очень! Но все живы и здоровы! Спасибо врачам!

Anastasia1983
местный житель

Награды
« Ответ #772 : 27 Февраля , 2016, 14:00:31 »

Anastasia1983,страх только мешает. Настраивайся на то, что это необходимо и все! Не о себе в этот момент думать надо, а о том, что ребенку намного хуже может быть, чем тебе.

Меня с сыном стимулировали. Вопрос стоял либо так, либо ребенок может погибнуть...Я не раздумывала! Да больно, да очень! Но все живы и здоровы! Спасибо врачам!
Я за ребенка и боюсь,..
А почему тебя не прокесарили, если такой вопрос серьезный стоял?

Лип@
местный житель

Награды
« Ответ #773 : 27 Февраля , 2016, 14:00:52 »

Anastasia1983, у меня было двое родов и оба раза стимулировали, крупные детки. Первый раз и таблетки давали, и волшебные осмотры делали. Ничего не брало. В итоге прокололи пузырь. Роды были не простые, долгие, полностью на окситоцине со всеми вытекающими. Второй раз сразу пузырь прокололи. Родила за три часа как по книжке. Так что правильно говорят, что каждые роды индивидуальны, даже у одного человека. Но я вас понимаю, сама боюсь родов, хоть и не первый раз. Второй раз, кстати, я наученная горьким первым опытом, училась дыханию в интернете, и это работает! легче схватки переносить.

Anastasia1983
местный житель

Награды
« Ответ #774 : 27 Февраля , 2016, 14:03:55 »

Anastasia1983, у меня было двое родов и оба раза стимулировали, крупные детки. Первый раз и таблетки давали, и волшебные осмотры делали. Ничего не брало. В итоге прокололи пузырь. Роды были не простые, долгие, полностью на окситоцине со всеми вытекающими. Второй раз сразу пузырь прокололи. Родила за три часа как по книжке. Так что правильно говорят, что каждые роды индивидуальны, даже у одного человека. Но я вас понимаю, сама боюсь родов, хоть и не первый раз. Второй раз, кстати, я наученная горьким первым опытом, училась дыханию в интернете, и это работает! легче схватки переносить.
Крупные детки тоже из-за гист.диабета? Сейчас какой срок? Скоро вам за лялей идти?

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #775 : 27 Февраля , 2016, 14:08:21 »

Anastasia1983,а зачем? Со стимуляцией сама родила. На фиг КС? Вот вообще читаю и прям удивляюсь, что КС за панацею от всего считают...Если бы была в этом необходимость, то и прокесарили бы. Я б не сопротивлялась, но врачи посчитали, что в этом необходимости нет. Надо было только ускорить процесс, что они и сделали. У ребенка гипоксия началась. Мне проткнули пузырь, но родовая деятельность была слабой. Меня под капельницу уложили. Я врачей слушала во всем, истерики не устраивала. Терпеливо все выносила и родила в итоге сама без разрывов :-) Ну небольшая трещина слизистой не в счет, мне даже сидеть сразу разрешили.

« Последнее редактирование: 27 Февраля , 2016, 14:18:41 от Ставропольчанка » Сообщить модератору   Записан

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #776 : 27 Февраля , 2016, 14:18:08 »

Ставропольчанка, все же КС - это максимально предсказуемый результат.
Ирин, это вот хорошо, что ты разумная и терпеливая, но не все такие.
Я - неадекват. И если есть возможность избежать - я буду до последнего прятаться.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #777 : 27 Февраля , 2016, 14:23:59 »

Пеппи Длинныйчулок,предсказуемый? Это оперативное вмешательство! Тут вообще все очень непредсказуемо...

ЧУДаЧУДнаЯ!
долгожитель

Награды
« Ответ #778 : 27 Февраля , 2016, 14:27:01 »

Ставропольчанка, Ирин, ты где первого рожала?

ЧУДаЧУДнаЯ!
долгожитель

Награды
« Ответ #779 : 27 Февраля , 2016, 14:28:45 »

Девочки, Вы страсти такие рассказываете, у меня все казалось внутри и не разжимается....

Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:17:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее