Lunna
« Ответ #1245 : 11 Сентября , 2016, 17:24:35 »
Лисенок81 , про сендвичи вообще хорошая идея, может и дети поедят)
ИраЛ
« Ответ #1246 : 11 Сентября , 2016, 18:04:00 »
Lunna , вот нашла там столько идей в картинках
http://www.negurman.ru/?page_id=1329 Я тоже как то задумывалась про фуршетный стол, искала рецепты, но хоть убейте это все готовить дольше чем традиционный стол, если конечно не просто бутеры наделать, а разнообразие.
Девочки, а как вы организует его дома? Всегда думала что это больше где то вне дома делать. Или гостиная должна быть большая, иначе гости локтями толкаться будут.
Мechta
« Ответ #1247 : 12 Сентября , 2016, 07:44:38 »
Lunna , вот нашла там столько идей в картинках
http://www.negurman.ru/?page_id=1329 Я тоже как то задумывалась про фуршетный стол, искала рецепты, но хоть убейте это все готовить дольше чем традиционный стол, если конечно не просто бутеры наделать, а разнообразие.
Девочки, а как вы организует его дома? Всегда думала что это больше где то вне дома делать. Или гостиная должна быть большая, иначе гости локтями толкаться будут.
я тоже думаю дольше...я просто люблю, чтобы еда на столе выглядела красиво....еще смотря сколько гостей...если много, то и таких закусок нужно делать много....быстро все разлетается и ,как правило, пироги остаются на месте.. даже простой бутерброд хочется, чтобы выглядел красиво..допустим так http://ovkuse.ru/recipes/buterbrody-bozhya-korovka/ и все хотят съесть эту божью коровку (проверено)....а это каждый баклажанчик заверни...каждый шампиньончик зафаршируй, укрась...времени уходит оочень много
очень вкусная такая закуска...
http://forum.say7.info/topic4420.html
« Последнее редактирование: 12 Сентября , 2016, 08:12:43 от Мechta »
Сообщить модератору
Записан
marisabelca
« Ответ #1248 : 12 Сентября , 2016, 09:03:58 »
Лисенок81 , про сендвичи вообще хорошая идея, может и дети поедят)
я наггетсы последнее время готовлю и сытно и вкусно и все едят)))
Lunna
« Ответ #1249 : 12 Сентября , 2016, 09:22:55 »
Лисенок81 , про сендвичи вообще хорошая идея, может и дети поедят)
я наггетсы последнее время готовлю и сытно и вкусно и все едят)))
сыну много чего нельзя в том числе жареного, поэтому детский стол будет сильно ограниченным(
Айриша
« Ответ #1250 : 12 Сентября , 2016, 17:58:20 »
Приготовила по рецепту Насти пирог, получился солнечный и банановый, даже слишком банановый для меня, Андрей съел половинку кусочка
юлия д
« Ответ #1251 : 12 Сентября , 2016, 18:02:26 »
А где можно купить шприц кондитерский с металл. насадками для домашнего любительского использования?
МишкаПанда
« Ответ #1252 : 12 Сентября , 2016, 18:25:30 »
Lunna , бутерики разные, я последний раз делала с сельдью и свеклой на Бородинском хлебе и на багете сыровяленное мясо+цукини поджаренный+инжир или помидора долька. Вот фоткать никогда не додумываюсь)))
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Lunna
« Ответ #1253 : 19 Сентября , 2016, 23:39:14 »
Девочки, подскажите, в чем может быть проблема. Сливки не взбились! Домик в деревне 33% для взбивания, из холодильника достала и сразу взбивать. В прошлый раз тоже их брали и очень быстро взбились, правда в этот раз я всего 2 ложки сахарной пудры положила.
Fish-ка
« Ответ #1254 : 20 Сентября , 2016, 10:27:32 »
Lunna , сколько взбивала по времени? В пудре примесей нет (по составу)?
Lunna
« Ответ #1255 : 20 Сентября , 2016, 10:46:45 »
Fish-ка , минут 15, даже немного не начали густеть, пудру всегда такую беру, обычная, без всего, очень тонкая вообще всегда считала, что сливки и без сахара можно взбить
Мамаша Паприка
« Ответ #1256 : 20 Сентября , 2016, 10:49:51 »
Lunna , действительно. Сливки и без пудры\сахара взбиваются нормально
Lunna
« Ответ #1257 : 20 Сентября , 2016, 11:14:41 »
сделала мужу на ДР сюрприз, не совсем как хотела, но в отсутствии времени с постоянными форсмажорами думаю не плохо получилось. Он у меня любитель сальца))
Олюньчик
« Ответ #1258 : 20 Сентября , 2016, 11:21:37 »
Lunna ,вот это шедевр! какая начинка?
Fish-ка
« Ответ #1259 : 20 Сентября , 2016, 12:05:14 »
Lunna , прикольный торт! Сливки конечно взбиваются и без всего ) А про пудру спросила потому что иногда наоборот - в нее всякую фигню кладут, которая может помешать взбить.