|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #1306 : 03 Октября , 2016, 08:58:16 » |
|
syr.dina,тесто за 30 минут (я на этом тесте и пиццу и пироги и пирожки и булочки готовлю) 1 ст ложка сухих дрожжей 2 ст ложки сахара 3 ст ложки муки 300 мл теплой воды(молока) все смешать и на 15 мин в теплое место затем добавить: 1/3 чашки растит масла 1 ч ложка соли и хорошо вымесить тесто(добавив примерно 500гр муки) ,оставить на 15 мин. ВСЕ!
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #1307 : 03 Октября , 2016, 09:08:57 » |
|
Kat_84,s-neznaya13,спасибо большое!!!
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #1308 : 03 Октября , 2016, 11:32:34 » |
|
syr.dina, я тоже делаю тесто от синнабонов для булочек - оно более сдобное чем на раст масле
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1309 : 05 Октября , 2016, 12:07:38 » |
|
Девочки, подскажите как вы делаете крем из сливок и творога, сколько чего нужно? и взбиваете по отдельности или все вместе?
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #1310 : 05 Октября , 2016, 12:26:50 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, я беру жирные сливки, взбиваю их с сахарной пудрой до устойчивых пиков, потом добавляю творог (я делаю из замороженного кефира) и еще взбиваю до однородности. По количеству точно не скажу, примерно 500 мл сливок, 500 г творога и грамм 60 сахара, но я делаю не очень сладкий крем
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1311 : 05 Октября , 2016, 12:51:19 » |
|
Lunna, спасибо, все получилось, но пудры больше добавила, мы сладенькое любим))) надо тоже попробовать из самодельного творога, а то этот хоть и через сито сделала, все-равно чувствуются крупинки, надеюсь в тортике их не будет
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1312 : 08 Октября , 2016, 16:31:28 » |
|
Мамаша Паприка,сорри я так замоталась последние дни просто капец... в жизни произошло все, что можно наверное. Пишу. В общем бисквит делала я обычный на 10 яиц 2 стакана сахара, 2 стакана муки. разделила его на части, и добавила красители пищевые желтый, зеленый, красный. Выпекла все. каждый еще разрезала на две части. затем у меня были персики в сиропе для другого, я этим сиропом пропитала коржи. Крем для торта был крем чиз. Это масло слив хорошее только слив сыр и пудра сахарная. Сперва масло и пудру взбиваем миксером на максимуме, минут 5-10. А уже потом вводим сыр. все взбиваем. Такой крем держим в холодильнике. нанесла на торт. Его мне хватило и на украшение сверху. Картинку и посыпку звездочки брала в дионе. Картинку вырезала и положила на охлажденный торт. Ничем ее не покрывала сверху, торт делала и с вечера и боялась, что краски потекут, и на крем легла она отлично. Положила, разгладила. Украсила из шприца торт сверху и сделала посыпку по бокам. Торт не сложный. А ну и свечки поставила сверху. Их купила в галамарте. Но коржи я пропитала хорошо. В разрезе торт был очень яркий. Всем понравился.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #1313 : 09 Октября , 2016, 10:06:13 » |
|
VAV85, а какой именно сливочный сыр вы использовали? И какие пропорции для крема чиз именно в этом торте?
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1314 : 09 Октября , 2016, 14:58:57 » |
|
Сливочный сыр я брала альметте. Творожный сыр — 1050 гр. Сливочное масло —350 гр. Сахарная пудра —300гр. Ванильный экстракт — 3 ч.л. но это на мой торт 24 см, этим же кремом выравнивала я.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #1315 : 09 Октября , 2016, 22:10:08 » |
|
VAV85, спасибо большое
|
|
|
|
Dinulya
|
 |
« Ответ #1316 : 22 Октября , 2016, 14:42:38 » |
|
Вот такой тортик от меня сынок получил ) 
|
|
|
|
Наталья1979
|
 |
« Ответ #1317 : 22 Октября , 2016, 14:59:03 » |
|
Dinulya, Шедевр!!!!
|
Катя 11.08.2003 Соня 25.06.2009 Илья 19.03.2015
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1318 : 22 Октября , 2016, 15:05:28 » |
|
Dinulya, супер))
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #1319 : 22 Октября , 2016, 15:33:14 » |
|
Dinulya, очень здорово! что внутри торта?
|
|
|
|
|