Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №3 Пузики растут, весну ждут!
Stepa
долгожитель

Мечты сбываются? Надеюсь....

Награды
« Ответ #435 : 02 Марта , 2016, 08:20:26 »

Девочки,если кому надо,отдам дюфастон 11 таблеток за кг яблочек :ой засмущали:

и я отдам, у меня 6 таблеток, за просто так! жалко добро пропадет
Я бы с благодарностью забрала, а вы где?
Сообщить модератору   Записан

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #436 : 02 Марта , 2016, 08:29:58 »

Stepa, я в Ленинском

chev
завсегдатай

Награды
« Ответ #437 : 02 Марта , 2016, 08:42:55 »

я в прошлую Б тоже бесплатно в опц на Российской 1 скрин делала, так мне и пол разглядели и фотку сделали, потом правда еще и к Шумакову сходила, но он все слово в слово сказал тоже самое, в этот раз наверно тоже на 1 туда пойду

сыночек 30.03.2005
доченька 04.08.2013
доченька 09.09.2016
Stepa
долгожитель

Награды
« Ответ #438 : 02 Марта , 2016, 08:45:50 »

Stepa, я в Ленинском
И я в Ленинском) Скажите куда-когда можно подъехать?)

Dashuta
завсегдатай

Награды
« Ответ #439 : 02 Марта , 2016, 09:24:21 »

медведя бежевого я уже выкупила, должен уже вот вот в ец приехать, его на 62 взяла, а зайца на 74 заказала, ряд сложно собирается на них, явно долго выкупаться будет, я прошлого медведя для среднего сына 74 размера несколько месяцев вылавливала, 56 размер очень редко заказывают. Тебе на когда он нужен? я 62 взяла на лето и начало осени, 74 на весну уже будет
[/quote]
*СКАРЛЕТТ*,я на лето хотела, думаю, если мы в мае родимся, то 62 на лето будет нормально, наверное

Dashuta
завсегдатай

Награды
« Ответ #440 : 02 Марта , 2016, 09:25:17 »

Stepa,у меня тоже заберете дюфастон?

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #441 : 02 Марта , 2016, 09:32:03 »

Dashuta, думаю да на все лето хватит 62

WLAnniKa
местный житель

Награды
« Ответ #442 : 02 Марта , 2016, 09:39:48 »

Сегодня со мной по телефону даже нормально не говорили
И про мужа - только в самом конце запустим..
наш, на Российской 20, там где находится самый ужасный роддом, тут Шумакова нет.. Есть только не известные ни кому доктора.
Платно можно, но я не успеваю по сроку. Не понятно какая выгода была гинекологу впихивать мне этот талон и уговаривать на бесплатное узи( сейчас всё уже упущено.
А делать по 10 раз не хочу, это всё таки не так безопасно как нам говорят
Я была в этом опц дважды, бесплатно. Меня всё устроило. Я сама врач, и, прежде чем пойти  на бесплатный скрининг туда, разузнала у знакомых специалистов, всё ли там в порядке с врачами, аппаратурой. Меня заверили, что аппаратура прекрасная, а специалисты очень хорошие, опытные.
У нас на форуме какой-то культ знаменитых врачей. Если фамилия звучит, а прием дорогой, то всё, все сразу туда бегут.
Я знаю достаточно врачей как в рамках своей специальности, так и вне её, которые благодаря своему опыту, трудолюбию и таланту заткнут в профессиональном плане за пояс многих раскрученных спецов.

это культ не на форуме, а в жизни.
просто когда после халатности бесплатного терапевта теряешь близких, доверия к людям этой профессии не остаётся. И веришь только хорошим платным специалистам.

Хотя, соглашусь лишь с тем, что бывает так, что и в платных ошибаются, НО если у человека есть имя, то он его зарабатывает не просто так, а долгим и упорным путём.
Просто не понятно, почему на УЗИ я не могу прийти с мужем? Зачем такие ограничения и рамки... Какой то прям пережиток советского прошлого

Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #443 : 02 Марта , 2016, 09:45:09 »

Это и не культ.  А я вот не врач. Откуда я знаю неизвестного врача, который заткнет за пояс именитого врача своим трудолюбием и прочим?
Репутация говорит за себя, да. И каждый желает себе хорошего врача. И выбирает по возможности.
Другое дело, что ни в чем нельзя до фанатизма доходить.

Stepa
долгожитель

Награды
« Ответ #444 : 02 Марта , 2016, 09:53:10 »

Постараюсь, вы где территориально?

Элири
завсегдатай

Награды
« Ответ #445 : 02 Марта , 2016, 09:57:48 »

Всем доброе утро!!! Я в прошлую беременность делала УЗИ на Российской и и на Калинина в ЖК №5. Меня все устроило.Все было вежливо, внимательно и никуда не торопясь. Ходили с мужем. На втором и третьем УЗИ нам разрешили заснять на камеру, все рассказали и показали. В этот раз я первое УЗИ делала тоже на Российской, тоже все хорошо. Передо мной была девушка, я слышала, что увидели у ребеночка какие-то проблемы и направили на дополнительное обследование. Ей все очень спокойно, подробно объясняли что, где и как нужно сделать. На Калинина сейчас УЗИ не делают, так что на 2 и 3 скрининг тоже пойду на Российскую. Пойдем с мужем и дочкой. Я когда записывалась- спросила можно ли с мужем, мне ответили, что конечно можно и с мужем и со старшими детками. Все зависит от  людей. Ошибки могут быть и в платном и в бесплатном случае. Если хочется подстраховаться, то можно сходить и платно и бесплатно.) Конечно, если есть доктор платный, которому беременная девушка доверяет абсолютно, то почему бы для своего спокойствия не воспользоваться его услугами?

Хвосточка
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #446 : 02 Марта , 2016, 09:58:04 »

тоже хожу на бесплатные скрининги в тройку, всё вполне устраивает) я вообще верю в бесплатную медицину, несмотря ни на что. Или... Или я платным доверяю точно так же как бесплатным... Потому как разницы особо никакой кроме того, что денег больше отдаёшь (это минус) и можно выбрать время удобное или для успокоения сходить (это плюс).

p.s.= я тут уже писала про утрожестан, повторю: лежит блистер с четырьмя капсулами утрожестана 200, выкинуть жалко - всё-таки лекарство, ставить уже давно не ставлю, отдам, если где-то с кем-то территориально пересечься получится

- Почему люди не падают с вращающейся Земли? - Потому что прикреплены к поликлиникам!
Dashuta
завсегдатай

Награды
« Ответ #447 : 02 Марта , 2016, 09:59:40 »

Постараюсь, вы где территориально?
Я просто уточнила, потому что не поняла кому именно вы написали - нам обоим или только *СКАРЛЕТТ*, Ленинский, район рынка Меридиан

Dashuta
завсегдатай

Награды
« Ответ #448 : 02 Марта , 2016, 10:03:43 »

Я хожу платно в опц, мне так спокойнее, не могу говорить за специалистов узи у нас в ОКБ 2, но побывав пару раз на узи у нашей зав.отделением узи диагностики - Ломкиной (если не ошибаюсь) я поняла, что не хочу такого бесплатного узи :sad:

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #449 : 02 Марта , 2016, 10:07:24 »

Доброе утро, девочки! Всех, кто ходил на Узи, с хорошими скринингами! Я еду завтра в Челябинск, на первое УЗИ, как-то немножко волнительно... И заодно запишусь на 1 скрининг сразу. Я пойду в Аи*ст, врач-узист Плот*никова, стаж написано 22 года, врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, и УЗИ недорого. Вообще цены в Аи*сте я сравнивала с другими клиниками более-менее приемлемые. По поводу платной-бесплатной медицины. В первую Б. я состояла на учете в ЖК, а УЗИ все делала в платных центрах, и у именитых врачей, и у не очень известных, устраивали и те, и те. В ЖК помню ходила на УЗИ 1 раз, больше не пошла, смотрели ровно 5 минут, и ни одного замера не сделали, не было написано в результатах.

Qwayess,
ИП не считается безработным((( ИП - это самозанятое население, типа работаешь сам на себя. Я буду получать только до 1,5 лет пособие через соц.защиту.

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 18:02:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Бердникова 17:56→Пусть все получится!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее