|
WLAnniKa
|
 |
« Ответ #465 : 02 Марта , 2016, 11:41:26 » |
|
Nordica, просто, на мой взгляд, мерилом профессионализма не является допуск мужа на узи и устройство из этого важного обследования развлекательного шоу для всей семьи.
при чём тут шоу? муж как и жена в одинаковой ответственности за происходящее. И имеют такое же право все видеть и знать. НО это второстепенно, потому как главное - это аппарат и человек который за ним) Просто хочется и профессионализма и нормального отношения, но у наших врачей - второе вообще как то отходит на задний план. Забывают, что они работают в сфере услуг и должны предоставлять их гарантированно - качественно и доброжелательно.
|
|
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #466 : 02 Марта , 2016, 11:41:36 » |
|
Stepa, так пусть муж и берет талон, с паспортом и полисом. Тоже мне))
Ну вот мне тоже так казалось, но он считает - давай я тебя свожу везде и делай это сама, это ж женские дела. На УЗИ со мной идти отказывается - женское это дело, я в машине подожду. Про роды и говорить нечего ( но он мне там и самой не нужен). Тут про палаты что то разговор зашел, я ему рассказываю, что платная хороша в том числе и тем, что муж может прийти навестить. Он глаза округлил - что прямо в палату??? Это еще зачем??? Мы же тебе передачки носить будем, в окошко махать. Я спрашиваю - неужели тебе бы хотелось на ребенка посмотреть? Зачем, выпишут вас и посмотрю. Я вообще в осадок выпала, когда сына рожала, его отец работал в этом же роддоме и вообще у нас в палате жил практически, домой поесть приготовить только ездил.
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #467 : 02 Марта , 2016, 11:43:49 » |
|
AppelSinKa, мне врач говорила, что есть эффективные таблетки, но для ребенка не гуд. Я вот терплю, почти привыкла, в этот раз даже не пожаловалась на тошноту.
|
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #468 : 02 Марта , 2016, 11:48:23 » |
|
Stepa, ооооооооо, один в один про моего рассказываешь, даже обидно(((
|
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #469 : 02 Марта , 2016, 11:53:28 » |
|
Я хочу мужа с собой в роддом. Пусть он даже возле предродовой сидит, мне просто надо, чтоб он врача позвал, если что. Я боюсь, что про меня забудут и я рожу там одна на кушетке :) Он чет отказывается пока))
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #470 : 02 Марта , 2016, 12:00:27 » |
|
Я не хочу мужа в роддом. Он будет переживать, нервничать, мне будет не до него к тому же. Я его и на узи ни разу не брала. Хоть туда, куда хожу очень даже можно. Может конечно, если б он не проявлял внимания и помощи, я б его приобщала, не знаю. Но пока мне так комфортнее))
|
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #471 : 02 Марта , 2016, 12:04:39 » |
|
А мне не надо в роддом точно, будет там всех учить работать)) Мне его , нервного успокаивать там некогда будет)) Начнет там умничать, всех насмешит)
|
|
|
|
|
chev
|
 |
« Ответ #472 : 02 Марта , 2016, 12:24:33 » |
|
тех врачей, которых не получается пройти бесплатно в жк, можно ведь пройти и платно, и нервы в порядке и по времени подгадать можно и дергать никого не надо, я ,например, офтальмолога так прошла - когда в поликлинике мне предложили приходить каждый день в 7-30 узнавать про талоны
|
сыночек 30.03.2005 доченька 04.08.2013 доченька 09.09.2016
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #473 : 02 Марта , 2016, 12:41:15 » |
|
chev, можно конечно, но я не вижу смысла платить за осмотр именно этого специалиста, меня, повторюсь, ничего не беспокоит. Вот не смогла бы к окулисту попасть - пошла бы платно, так как глаза оперированные ,рисковать не хочется. У всех разные возможности, и платить за печать в диспансерной книжке, для галочки, не хочу.
|
|
|
|
|
chev
|
 |
« Ответ #474 : 02 Марта , 2016, 12:45:07 » |
|
Stepa, просто вы так нервничаете из-за этого, не стоит это того :)
|
сыночек 30.03.2005 доченька 04.08.2013 доченька 09.09.2016
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #475 : 02 Марта , 2016, 12:49:42 » |
|
А у меня и карточки то на руках нет до сих пор)) хотя уже почти 16 недель. В этот раз гинеколог не тороплив.
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #476 : 02 Марта , 2016, 12:55:17 » |
|
Nordica, просто, на мой взгляд, мерилом профессионализма не является допуск мужа на узи и устройство из этого важного обследования развлекательного шоу для всей семьи.
при чём тут шоу? муж как и жена в одинаковой ответственности за происходящее. И имеют такое же право все видеть и знать. НО это второстепенно, потому как главное - это аппарат и человек который за ним) Просто хочется и профессионализма и нормального отношения, но у наших врачей - второе вообще как то отходит на задний план. Забывают, что они работают в сфере услуг и должны предоставлять их гарантированно - качественно и доброжелательно. вот я согласна. мне очень нужен муж рядом, это мое спокойствие. нигде не написано, что на УЗИ можно приходить только одной) у меня муж везде со мной, всегда. он хочет лично все слышать и задавать интересующие вопросы. в ОПЦ мы ходим принципиально, к одному и тому же врачу. и у нас есть на это причины и мы в нем уверены. то единственное УЗИ, которое я прошла "бесплатно", меня не устроило. и в роддом он тоже пойдет со мной)
|
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #477 : 02 Марта , 2016, 12:56:44 » |
|
Лишний раз убеждаюсь, что делиться какими то моментами на форуме не стоит. Отныне постараюсь темку только читать)
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #478 : 02 Марта , 2016, 12:59:11 » |
|
Stepa, ты гонишь) не переживай за эндокирнолога, никто тебя ругать не будет. в конце концов скажи Г, что талон получить не можешь. Б должны по особому обслуживать) будь понаглее в следующий раз и пообещай жалобу в минздрав. я тебе потом скажу куда написать, если что)
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #479 : 02 Марта , 2016, 13:00:45 » |
|
Stepa, а платную палату бери для себя и своего комфорта. придет, никуда не денется))) мой тоже 5 лет назад сначала напугался, а потом приходил постоянно. сейчас другого варианта даже не рассматривает)
|
|
|
|
|