Хвосточка
« Ответ #765 : 09 Марта , 2016, 16:38:03 »
Хвосточка , вот и я думаю туда, в 9 Только вот интересно, ну вот допустим подпишут карту что могу к ним рожать. А по показаниям придется лечь заранее до родов, примут ли? Или я только со схватками могу к ним приехать?
она хотела лечь пораньше, тк срок уже подходил. Приехала - ей сказали, что надо записаться предварительно, так просто не взяли. Позже приехала уже со схватками. Больше ничего не знаю))
- Почему люди не падают с вращающейся Земли? - Потому что прикреплены к поликлиникам!
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #766 : 09 Марта , 2016, 16:42:02 »
Яна1982 , а почему должны не принять то? примут конечно, только направление нужно будет.
Яна1982
« Ответ #767 : 09 Марта , 2016, 16:52:56 »
Qwayess , Ксюша я в темке про выплаты написала) думаю ты в курсе что там нам положено)
Элири
« Ответ #768 : 09 Марта , 2016, 17:22:28 »
Девочки, кто рожал по договоренности, насколько сильно отличаются платные роды от обычных? Первый раз рожала в 5 бесплатно. Сейчас собираюсь туда же, но хочу платно. Стоит оно того или нет? Конечно, может быть рановато я озаботилась. Но, когда все заранее решено, мне как-то спокойнее.)))
Qwayess
« Ответ #769 : 09 Марта , 2016, 17:30:48 »
Элири , я два раза рожала бесплатно. сейчас собираюсь платно только для того, чтобы меня проооперировал определенный врач и чтоб не ложиться в ОПБ, а приехать в день операции. но это пока мечты, мечты)
Nordica
« Ответ #770 : 09 Марта , 2016, 18:44:08 »
Я первую наблюдалась платно, рожала бесплатно. Все было очень хорошо, даже не знаю, что бы я хотела тогда при родах дополнительного получить))), так что рада что сэкономила)). И отношение было хорошее.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #771 : 09 Марта , 2016, 18:50:27 »
Я первую рожала бесплатно, разница со вторыми родами огромная, после первый 5 лет даже думать не хотела еще о ребенке, после вторых сразу же решила что приду еще! Место в палате мне акушерка забронировала когда я еще даже не родила, держала его для меня, селили в коридор тогда, мест не было.
Nordica
« Ответ #772 : 09 Марта , 2016, 18:53:19 »
Да как тут угадаешь....как оно там что будет, как пойдет. Плюс и возможности у всех разные, и запросы
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #773 : 09 Марта , 2016, 19:03:27 »
Да как тут угадаешь....как оно там что будет, как пойдет. Плюс и возможности у всех разные, и запросы
это точно! конечно последнюю рубашку не стоит отдавать за платные роды, раз задумано природой, то пойдет так как должно быть! хоть платно хоть бесплатно
Oksana_V
« Ответ #774 : 09 Марта , 2016, 19:08:50 »
Элири ,я вообще не от мира сего и очень нервничаю, когда идет не так, как запланировала. И в первую беременность у меня был бзик, что врач не успеет приехать на роды и в день родов точно будет не его смена. И знаете, так бы оно и вышло. В 5-30 у меня отошли воды (я похоже так крепко спала, что и схваток не чувствовала, а проснулась от образовавшегося моря подо мной), в 6-14 меня уже прокесарили с почти полным открытием - еле успели (было тазовое предлежание, КС по показанию). Врач бы точно не успела приехать и у меня была бы истерика - я сама себя от нее избавила, хотя до последнего думала о платных родах. Кстати оперировала врач, к которой только при мне, когда карту подписывала, три беременюшки приходили договариваться о платных родах. В общем все прошло отлично, врач отличная, в ПИТе как за младенцами уход был и все бесплатно. Рада, что все так получилось. Сейчас пока не знаю. Будет опять КС, думаем. Знать бы, что все пройдет как в первый раз - тоже пошла бы бесплатно.
Котька
« Ответ #775 : 09 Марта , 2016, 19:10:53 »
Мария-Мирабелла
« Ответ #776 : 09 Марта , 2016, 20:02:07 »
Первого рожала платно в Опц на Тимирязева, сами роды были неидеальные (уговорили стимулировать, хотя вот только37-38 недель и показаний кроме приближающихся выходных никаких), но в остальном нормально. Второй раз бесплатно в 5-ке (туда и платно не хочу), не понравилось, разрезали ужасно, вертикально, медсестры на перевязке по шву сразу угадывали кто оперировал, в палате за стенкой оказалась не совсем благополучная дама, которая даже не наблюдалась и не обследовалась во время беременности. Сейчас хочу платно, для того, чтобы был хороший хирург, качественный шовный материал, отношение более внимательное.
Каляка
« Ответ #777 : 09 Марта , 2016, 20:24:03 »
Рожала платно, бесплатно не рожала, так что сравнить не с чем. Меня всё устроило, и отношение ко мне, и врачи, и медсестры, и шов. Было экс. Девочки, я с такой бедой. У меня цистит похоже опять вылез. Сходила блин в туалет на улице у друзей (((. Он меня до Б. замучал, периодически каждых 2-3 мес.появлялся. последний раз был в начале января, лечить ничем не лечила толком, и не обследовалась, тут у нас никаких анализов не берут. Надо в чел.ехать. Сейчас беспокоит самое мочеиспускание и боль в конце. Купила монурал, причем детская доза 2 г, вместо взрослой 3 г. В первую Б. я еще до того как узнала что беременна тоже циститом приболела, и мне помню врач монурал выписывала, срок был наверно недели 4-5. Сейчас почитала о нем отзывы, так-то понятно что нельзя, антибиотик причем очень мощный, но многим его назначают и многие пьют, т.к. есть опасность что на почки всё поднимется и будет пиелонефрит, а это опасно очень. Кто нибудь сталкивался сциститом на ранних сроках? Я пока пью много жидкости и цистон. Пока много пью, вроде не так болезненно ходить в туалет, как только организм обезвоживается, сразу и боль появляется.
Oksana_V
« Ответ #778 : 09 Марта , 2016, 20:29:54 »
Фнюля , поправляйтесь, как лечить не знаю, поэтому от меня только пожелание скорейшего избавления от этой бяки.
IRINDA
« Ответ #779 : 09 Марта , 2016, 21:01:39 »
Фнюля ,до Б переболела этой бякой, уролог назначал супракс-солютаб (антибиотик), канефрон Н, уро-ваксом, что делать во время Б не знаю, лучше всё-таки со специалистом решать.