Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №3 Пузики растут, весну ждут!
Хвосточка
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #765 : 09 Марта , 2016, 16:38:03 »

Хвосточка, вот и я думаю туда, в  9
Только вот интересно, ну вот допустим подпишут карту что могу к ним рожать.  А по показаниям придется лечь заранее до родов,   примут ли? Или я только со схватками могу к ним приехать?
она хотела лечь пораньше, тк срок уже подходил. Приехала - ей сказали, что надо записаться предварительно, так просто не взяли. Позже приехала уже со схватками. Больше ничего не знаю))
Сообщить модератору   Записан

- Почему люди не падают с вращающейся Земли? - Потому что прикреплены к поликлиникам!
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #766 : 09 Марта , 2016, 16:42:02 »

Яна1982, а почему должны не принять то? примут конечно, только направление нужно будет.

Яна1982
долгожитель

Награды
« Ответ #767 : 09 Марта , 2016, 16:52:56 »

Qwayess, Ксюша я в темке про выплаты написала) думаю ты в курсе что там нам положено)

Элири
завсегдатай

Награды
« Ответ #768 : 09 Марта , 2016, 17:22:28 »

Девочки, кто рожал по договоренности, насколько сильно отличаются платные роды от обычных? Первый раз рожала в 5 бесплатно. Сейчас собираюсь туда же, но хочу платно. Стоит оно того или нет? Конечно, может быть рановато я озаботилась. Но, когда все заранее решено, мне как-то спокойнее.)))

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #769 : 09 Марта , 2016, 17:30:48 »

Элири, я два раза рожала бесплатно.
сейчас собираюсь платно только для того, чтобы меня проооперировал определенный врач и чтоб не ложиться в ОПБ, а приехать в день операции.
но это пока мечты, мечты)

Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #770 : 09 Марта , 2016, 18:44:08 »

Я первую наблюдалась платно, рожала бесплатно. Все было очень хорошо, даже не знаю, что бы я хотела тогда при родах дополнительного получить))), так что рада что сэкономила)). И отношение было хорошее.

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #771 : 09 Марта , 2016, 18:50:27 »

Я первую рожала бесплатно, разница со вторыми родами огромная, после первый 5 лет даже думать не хотела еще о ребенке, после вторых сразу же решила что приду еще! Место в палате мне акушерка забронировала когда я еще даже не родила, держала его для меня, селили в коридор тогда, мест не было.

Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #772 : 09 Марта , 2016, 18:53:19 »

Да как тут угадаешь....как оно там что будет, как пойдет. Плюс и возможности у всех разные, и запросы

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #773 : 09 Марта , 2016, 19:03:27 »

Да как тут угадаешь....как оно там что будет, как пойдет. Плюс и возможности у всех разные, и запросы

это точно! конечно последнюю рубашку не стоит отдавать за платные роды, раз задумано природой, то пойдет так как должно быть! хоть платно хоть бесплатно

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #774 : 09 Марта , 2016, 19:08:50 »

Элири,я вообще не от мира сего и очень нервничаю,  когда идет не так, как запланировала. И в первую беременность у меня был бзик, что врач не успеет приехать на роды и в день родов точно будет не его смена. И знаете, так бы оно и вышло. В 5-30 у меня отошли воды (я похоже так крепко спала, что и схваток не чувствовала, а проснулась от образовавшегося моря подо мной), в 6-14 меня уже прокесарили с почти полным открытием - еле успели (было тазовое предлежание, КС по показанию). Врач бы точно не успела приехать и у меня была бы истерика - я сама себя от нее избавила, хотя до последнего думала о платных родах. Кстати оперировала врач, к которой только при мне, когда карту подписывала, три беременюшки приходили договариваться о платных родах. В общем все прошло отлично, врач отличная, в ПИТе как за младенцами уход был и все бесплатно. Рада, что все так получилось. Сейчас пока не знаю. Будет опять КС, думаем. Знать бы, что все пройдет как в первый раз - тоже пошла бы бесплатно.

Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #775 : 09 Марта , 2016, 19:10:53 »

привет, соседи))
может кому-то приглянётся один из наших конвертов

Если есть вопросы, жду в ЛС

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #776 : 09 Марта , 2016, 20:02:07 »

Первого рожала платно в Опц на Тимирязева, сами роды были неидеальные (уговорили стимулировать, хотя вот только37-38 недель и показаний кроме приближающихся выходных никаких), но в остальном нормально.
Второй раз бесплатно в 5-ке (туда и платно не хочу), не понравилось, разрезали ужасно, вертикально, медсестры на перевязке по шву сразу угадывали кто оперировал, в палате за стенкой оказалась не совсем благополучная дама, которая даже не наблюдалась и не обследовалась во время беременности.
Сейчас хочу платно, для того, чтобы был хороший хирург, качественный шовный материал, отношение более внимательное.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #777 : 09 Марта , 2016, 20:24:03 »

Рожала платно, бесплатно не рожала, так что сравнить не с чем. Меня всё устроило, и отношение ко мне, и врачи, и медсестры, и шов. Было экс.

Девочки, я с такой бедой. У меня цистит похоже опять вылез. Сходила блин в туалет на улице у друзей (((. Он меня до Б. замучал, периодически каждых 2-3 мес.появлялся. последний раз был в начале января, лечить ничем не лечила толком, и не обследовалась, тут у нас никаких анализов не берут. Надо в чел.ехать. Сейчас беспокоит самое мочеиспускание и боль в конце. Купила монурал, причем детская доза 2 г, вместо взрослой 3 г. В первую Б. я еще до того как узнала что беременна тоже циститом приболела, и мне помню врач монурал выписывала, срок был наверно недели 4-5. Сейчас почитала о нем отзывы, так-то понятно что нельзя, антибиотик причем очень мощный, но многим его назначают и многие пьют, т.к. есть опасность что на почки всё поднимется и будет пиелонефрит, а это опасно очень.

Кто нибудь сталкивался сциститом на ранних сроках? Я пока пью много жидкости и цистон. Пока много пью, вроде не так болезненно ходить в туалет, как только организм обезвоживается, сразу и боль появляется.
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #778 : 09 Марта , 2016, 20:29:54 »

Фнюля, поправляйтесь, как лечить не знаю, поэтому от меня только пожелание скорейшего избавления от этой бяки.

IRINDA
завсегдатай

Награды
« Ответ #779 : 09 Марта , 2016, 21:01:39 »

Фнюля,до Б переболела этой бякой, уролог назначал супракс-солютаб (антибиотик), канефрон Н, уро-ваксом, что делать во время Б не знаю, лучше всё-таки со специалистом решать.

Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 21:14:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Автор Анна Тимошенко 17:06→Завтра посмотрю на Дарвина
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее