Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №3 Пузики растут, весну ждут!
Хвосточка
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #195 : 26 Февраля , 2016, 11:13:44 »

кстати о давлении... У меня тут однажды такая штука была, я переволновалась что ли (перерасстраивалась, одно на другое на третье, видимо, наложилось, хотя я стараюсь соблюдать спокойствие. Внутри эмоции наверно тоже не стоит держать). Обычно давление 111/60 (до беременности было 106/65 по моему домашнему манометру). А тут домой пришла, сердце колотится, измерила - 120/77 и сердцебиение 120. Пока соображала, что делать и чего не делать, отлежалась (минут 15 всё это длилось), всё восстановилось. Больше такого не было. Так страшно.... Дышать тяжело, сердце от пяток до ушей стучит, позвонить посоветоваться не с кем, дома никого нет, кроме собаки.
Сообщить модератору   Записан

- Почему люди не падают с вращающейся Земли? - Потому что прикреплены к поликлиникам!
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #196 : 26 Февраля , 2016, 11:36:30 »

Я сегодня в ЖК 20 минут была из них 15 минут на приеме, остальное на раздеться, баночку поставить, талон взять, прям повезло

chev
завсегдатай

Награды
« Ответ #197 : 26 Февраля , 2016, 12:46:03 »

а разве бер не без очереди на прием? раньше вроде без очереди пропускали или через одного - одна бер, одна нет

сыночек 30.03.2005
доченька 04.08.2013
доченька 09.09.2016
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #198 : 26 Февраля , 2016, 12:49:00 »

chev,
не знаю, ни разу не видела, чтобы беременные без очереди заходили. все сидят в очереди, и Б., и неБ.
а самый прикол, что в очереди 90% беременных))) так что хочешь не хочешь, а сидишь. У меня знакомая, глубокобеременная, однажды пришла к 8 утра, а к врачу попала в 13 ч.
Nastu
завсегдатай

Награды
« Ответ #199 : 26 Февраля , 2016, 12:56:39 »

Хвосточка, у меня такое было, вроде и чувствуешь себя что спокойна, а когда переволнуешься организм всё равно дает о себе знать, сердце стучит. а когда стучит еще страшнее, не знаешь что делать, дак оно еще больше стучит. Как то скорую домой даже вызывали, мужа ночью растолкала, а страшно было, они приехали ЭКГ сделали всё в норме, только сердцебиение около 100 где то было, ну это я уже корвалола тяпнула, и успокаиваться начала. Обследовалась на эту тему, кардиологи ничего не нашли, сказали только что это нервы. Магний пью.

Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему
Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #200 : 26 Февраля , 2016, 12:59:33 »

а разве бер не без очереди на прием? раньше вроде без очереди пропускали или через одного - одна бер, одна нет
Пропускабт, да без очереди, но только я не приду, там очередь из беременных))) и на кого не посмотрю, все пузатие меня)

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #201 : 26 Февраля , 2016, 13:06:33 »

Моя врач сама вызывает, у нее все строго по записи.

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #202 : 26 Февраля , 2016, 13:10:11 »

Девочки, к какому врачу и в какую клинику лучше на УЗИ идти? посоветуйте специалистов и где аппараты сейчас хорошие.  в 1 Б. помню в ДНК клинику ездила и в Дельфин, врачей не помню даже пофамильно. А еще сейчас в 1 скрининг еще кровь на что-то там сдают? Извините если уже обсуждалось.
Мне надо заранее чтобы записаться и приехать в определенный день, т.к.
я иногородняя.
Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #203 : 26 Февраля , 2016, 15:00:51 »

Девочки, кто ещё не выбрал конверт на выписку?
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59156.660.html
На следующей странице ещё 2 конверта

АглаяН
долгожитель

Награды
« Ответ #204 : 26 Февраля , 2016, 15:10:12 »

Я и не думала что в лотосе почти столько же стоит гемостазиограмму как и на дзержинского.  Тогда конечно нет особого смысла в такую даль ехать, если сам не с ленинского))
Просто я тут сдала 3 других анализа на кровь тоже отдельно в прогрессивках, так заплатила 2800.  Думала, что на дзержинсокого жто гораздо дешевле соило бы.  Теперь думаю, не факт))

Alesechka
долгожитель

Награды
« Ответ #205 : 26 Февраля , 2016, 15:31:50 »

Фнюля,я в дельфине наблюдаюсь, аппараты УЗИ все хорошие)) врачи тоже)

maryana
завсегдатай

Награды
« Ответ #206 : 26 Февраля , 2016, 15:43:46 »

Девочки всем привет,  мы только что с узи, делали первый скрининг в ОПЦ, все хорошо, пол сказали - мальчик, письку прям сразу видно))))), а вот личико закрыл ручкой))))
Еще хотела у них сразу кровь сдать, сказали что со вчерашнего дня нельзя((((, тендер какойте не выиграли. так что сдала в Прогрессивной технологии за 1050 руб

Svet_lana
завсегдатай

Награды
« Ответ #207 : 26 Февраля , 2016, 15:48:41 »

Фнюля, на мой взгляд, ничего страшного нет не в ранней постановке на учёт, если нормально протекает беременность. Я , правда, параллельно в платной наблюдалась, потому что были регрессы ранее, и мне так спокойней было.  А встала на учёт в 14 недель. Вот реально раньше там делать нечего!  В 12 недель делала скрининг платно. Принесла его и анализы, которые успела сдать тоже платно до этого срока ( гемостазиограмму, на антитела)  Если встанешь до 12 недель от государства небольшой бонус будет в виде пособия в районе 700 руб))) про скрининг - Мой гинеколог платный рекомендовала мне Шумакова и Мещерякова. В дельфине тоже спец - тов хвалят, сама не ходила.  Шумаков принимает в ОПЦ, мне понравился.

Svet_lana
завсегдатай

Награды
« Ответ #208 : 26 Февраля , 2016, 15:51:08 »

maryana, поздравляю с хорошим скринингом! Какой срок определили?

Dashuta
завсегдатай

Награды
« Ответ #209 : 26 Февраля , 2016, 15:53:07 »

Я сдавала гемостозиограмму на дзержинского и платно и бесплатно,платно вышло около 850-900,если не ошибаюсь,по поводу сдачи в других центрах слышала,что не все гемостозиологи принимают потом их результаты-сегодня как раз в очереди на анализ разговорились с женщинами,двое сказали,что врач не принял анализы и сказал пересдавать в центре гемостаза

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:02:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее