Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №3 Пузики растут, весну ждут!
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #315 : 01 Марта , 2016, 11:25:16 »

Ксенич, спасибо, Ксюня! в размер?
Сообщить модератору   Записан

Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #316 : 01 Марта , 2016, 11:38:09 »

Nordica,Tanich_ka,*СКАРЛЕТТ*,Тигра_2402,Мария-Мирабелла, девочки, спасибо за поддержку. Ваш опыт вселяет надежду что в этот раз все будет по-другому. Я кормила до года, первый месяц вспоминаю как ужас ужасный- больно, удовольствия естественно от кормления 0, я ж не мазохистка и все вокруг говорили что так и должно быть что надо просто потерпеть. Потом прошло я привыкла трещины зажили, но хочу чтобы теперь все было по- другому)).
Скажите а где можно найти консультанта по ГВ? ни в роддоме ни в детской поликлинике такого не было. Все советы педиатра сводились к больше кушать и пить чаи и гомеопатию для увеличения молока. И ничем это не помогло(.
Belochka_74ru,   закупка была красота для беременных качество мне понравилось, буду еще там брать ее регулярно ведут

Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #317 : 01 Марта , 2016, 11:41:45 »

Незабудка, редьку бабульки продают)) у нас на местном базарчике*СКАРЛЕТТ*,какая прелесть))))) из чего шила? кулирка? на машинке или оверлоке? явсе смотрю на кулирку, интерлок - выбор огромный цвета хорошие, и недорого совсем, но я  боюсь испортить, у меня машинка самая обычная и трикотаж тонкий я не шила ни разу. Футер берет легко, но мне качество самого футера не понравилось - сел после стирки на 2 размера. 
« Последнее редактирование: 01 Марта , 2016, 11:48:29 от Мама Ека » Сообщить модератору   Записан

chev
завсегдатай

Награды
« Ответ #318 : 01 Марта , 2016, 11:51:22 »

девочки, кто-нибудь лежал в стационаре из- за токсикоза, мне сегодня на явке предложили, сказала что покапают должно быть легче,
правда помогает? или только пока капают легче, а потом все по новой.
я уже три недели ничего толком кушать не могу, а последние дни даже воды попью рвет

сыночек 30.03.2005
доченька 04.08.2013
доченька 09.09.2016
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #319 : 01 Марта , 2016, 11:54:46 »

chev,я не лежала я дома пила эсенциале форте по схеме, которая в инструкции, гинеколог  разрешала, мне очень помогло за 3-4 дня все прошло

Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #320 : 01 Марта , 2016, 12:14:31 »

Oksana_V, добро пожаловать)))))все будет хорошо, не бойся ))) Есть и спать - самое здоровое состояние беременной)))) Это значит ты здорова и все идет как надо!!!!

Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #321 : 01 Марта , 2016, 12:20:34 »

Мама Ека,   ht######tp://akev.info/spetsialisty-akev/rossiya/10113-chelyabinskaya-oblast/chelyabinsk

Stepa
долгожитель

Мечты сбываются? Надеюсь....

Награды
« Ответ #322 : 01 Марта , 2016, 12:27:44 »

Oksana_V, прям как про меня пишете, на 7-9 неделе тоже хотелось есть и спать. А на 10й начало мутить((( Надеюсь, что не надолго, но в первыю Б не было токсикоза вообще, поэтому как то напрягает меня это... Тошнит только на работе в первой половине дня, муж шутит, что это от работы)))
Понимаю что все индивидуально, но когда у вас, девочки живот заметен стал? У меня последнюю неделю уже и не втягивается нисколько, я все на последствия обжорста грешила, но даже лежа на спине животик немного выпирает, жирком по бокам не растекается))

Stepa
долгожитель

Мечты сбываются? Надеюсь....

Награды
« Ответ #323 : 01 Марта , 2016, 12:29:58 »

Oksana_V, а я ветрянки что то не боюсь, я в детском саду работаю - у нас как раз второй месяц карантин по ветрянке) Я думаю, раз от сына раньше не заразилась, теперь то что боятся. Сколько ее на моем рабочм веку былоооо

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #324 : 01 Марта , 2016, 12:34:28 »

Oksana_V, у меня дочь вот в декабре болела.
если болела сама, не страшно совершенно.
а мама ведь не знала о состоянии твоем)))

AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #325 : 01 Марта , 2016, 12:37:54 »

Stepa, у меня вот-вот только становится заметным. Особенно после еды вечером, там прямо беременная хожу по дому)

AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #326 : 01 Марта , 2016, 12:39:56 »

chev, в январе мне пару дней было очень плохо, что пить не могла воду. Тогда собиралась в стационар, не умирать же без еды и воды.
Потом осталась только рвота по утрам, и в течение дня, если долго не ем, то тошнит. Поем - пройдет.
И так до сих пор.
Попробуйте дома эссенциале попить, вдруг поможет, и без больницы обойдется.

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #327 : 01 Марта , 2016, 12:43:11 »

Stepa,в первую беременность в 16 недель точно был абсолютно плоский живот (и это у меня, всю жизнь с лишним весом, все последствия токсикоза), в 18 я сама стала уже выпирать его, на работе заметили недель в 25 и то думали, что поправилась. В 35 недель привезла больничный на работу, а у меня спрашивали - ты уже родила чтоли? Муж меня тоже беременной не помнит, говорит это не считается, когда ты всю беременность в обычной одежде своей проходила.
А сейчас я уже подумываю о штанишках беременных, лежа не видно почти,но выпуклость есть, а вот когда стоишь -  втянуть уже не могу, это бесконечная дружба с холодильником дала результаты, но и в втискиваться и передавливать живот в тесных штанах тоже не хочется.

Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #328 : 01 Марта , 2016, 12:46:32 »

Oksana_V, Обалдеть, я, дистрофик в обычной жизни, а сейчас меня проще перепрыгнуть чем обойти))

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #329 : 01 Марта , 2016, 12:48:40 »

Oksana_V, если сама болела, то не страшна ветрянка. В январе у меня старший и муж ветрянкой болели, я сама в детстве не болела, но болел брат, надеялась, что у меня есть иммунитет. Гинеколог была в испуге когда слышала про ветрянку, но инфекционист сказала не страшно, пропить оциллококцинум и наблюдать.
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:13:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее