|
Qwayess
|
 |
« Ответ #915 : 11 Марта , 2016, 11:32:27 » |
|
Сегодня думала, что Г развеет мои сомнения насчет РД. спрашиваю - куда пойдем - в 6 или 7? она говорит - в любой! оба хорошие) нучтозайоптваюмать :crazy2:
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #916 : 11 Марта , 2016, 11:34:18 » |
|
Девочки, повторите названия чулков противоварикозных, какие лучше и размеры по их таблицам определять? На роды и так носить разные нужны чулки или одни и те же пойдут.
мне сосудистый хирург "выписал" 1 степень компрессии, размер он мне определил. рекомендует медивен комфорт но у меня проявлений минимум, исключительно для профилактики я так и не купила(
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #917 : 11 Марта , 2016, 11:34:33 » |
|
Мне тАААкую стопку анализов дали к 30 неделям сдать, мне даже кажется что при постановке на учет меньше было
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #918 : 11 Марта , 2016, 11:38:03 » |
|
Так хочется связать малышу комбезик, но ниток нет подходящих, все что есть розовое((( а ехать покупать не хочется
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #919 : 11 Марта , 2016, 11:38:53 » |
|
Qwayess, ты когда успела все анализы сдать? 4кг это за месяц у тебя?
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #920 : 11 Марта , 2016, 11:41:35 » |
|
Qwayess, ты когда успела все анализы сдать? 4кг это за месяц у тебя?
не знаю. мы чет с каждыми антителами или ОАКом что-то еще сдавали. вот сегодня она мне дала новый ОАК, антитела и глюкозный тест. и сказала, что все остальное у нас сдано, осталось кресло в 30 недель, ну видимо там она тоже чет возьмет. 4 кг за месяц, да. + килограмм в неделю. Для партнерских родов сказала мужу сделать ФОГ в мои 30 недель и сейчас сдать анализ на ВИЧ/сифилис.
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #921 : 11 Марта , 2016, 11:56:03 » |
|
С меня каждую неделю фог мужа спрашивает, а муж ленивка не идет, некогда говорит пока, успею. Ну я тоже кровь вечно с антителами на что то сдавала, но все равно кипу целую дали и мазки опять.
|
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #922 : 11 Марта , 2016, 11:57:47 » |
|
Девочки, всем добрый день! А я вчера наконец-то сдалась в поликлинику)))), у меня уже 14 недель, 15 идет. пошла не по проживанию к Марининой, это в 10-ке, она мне понравилась. только в очереди просидела почти 1,5 часа, надеюсь дальше такого не будет. Я когда до этого стояла на учете , нам Г давала ко времени талон и выходила и вызывала из очереди. поэтому ждать долго не приходилось, а туту к сожалению живая очередь(((( Посмотрела меня на кресле и сказала, что шейка короткая, отправила на повторное узи шейки, я немного расстроилась, а потом посмотрела узи при первом скрининге , там написано, что шейка 35мм и соответствует норме. Еще отправила на мазки, там в процедурном такааая тетеньку, ну ооочень "вежливая" и мазки взяла больно((((. В общем немного вчера под расстроилась от похода по больницам
Я у нее же наблюдаюсь и очередь с каждым разом больше, книгой спасаюсь. Талон врач типа дает на конкретное время, и вроде Б без очереди по талону, но вся очередь почти из Б, так что не лезть де напролом - приходится сидеть. А процедурная тетенька точно жесть, "вежливая"))) Я ей говорю - врач просила сказать что с шейкой проблемы, брать мазки осторожно, а она - И чё? Опасно брать, что ходите тогда!((
|
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #923 : 11 Марта , 2016, 12:02:29 » |
|
Пойдемте к нам в дорожную, я вроде все нормально сдаю, только на кровь большая очередь
|
|
|
|
|
maryana
|
 |
« Ответ #924 : 11 Марта , 2016, 12:15:30 » |
|
Stepa, я тоже заметила, что в очереди 80% беременных, просто очередной бэби-бум)))))
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #925 : 11 Марта , 2016, 12:28:09 » |
|
Мне врач вчера тоже сказала что беременных много стало, особенно за последние три месяца, в марте уже к ней 15 штук на учет встало, это говорит очень много за неделю всего то.
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #926 : 11 Марта , 2016, 12:37:06 » |
|
Девочки, повторите названия чулков противоварикозных, какие лучше и размеры по их таблицам определять? На роды и так носить разные нужны чулки или одни и те же пойдут.
мне сосудистый хирург "выписал" 1 степень компрессии, размер он мне определил. рекомендует медивен комфорт но у меня проявлений минимум, исключительно для профилактики я так и не купила( е Та же фигня. Еще найди, чтоб твой размер, твоя степень компрессии и чтоб для беременных. Плюнула я.
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #927 : 11 Марта , 2016, 12:43:11 » |
|
Nordica, так чулки все равно беременный или нет. Посмотрю в карте что писал флеболог, не помню какую компрессию выписывал.
|
|
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #928 : 11 Марта , 2016, 13:07:00 » |
|
Тут с чулками все просто. Есть деньги - берите сигварис. Лучше их просто нет. Нет особо денег - тысячи за 2 берите, в аптеке форте.
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #929 : 11 Марта , 2016, 13:19:21 » |
|
Мария-Мирабелла, так я бы лучше колготки взяла.
Tanich_ka, у меня вообще вены не стали больше, у меня всю жизнь венозный рисунок яркий, выделяется и я бледная. И гинеколог особо не настаивает, рожать без них сказала.
|
|
|
|
|