Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №3 Пузики растут, весну ждут!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1215 : 18 Марта , 2016, 14:40:09 »

Девочки, всем приветики! Почитываю вас каждый день, но вклиниться  в разговор че-т не могу, не получается)))) Всех с хорошими скринингами, с мальчиками и девочками))) Мне на следующей неделе предстоит 1 скрин, кровь на бетта ХГЧ и ПАПП-а буду в ПМТ сдавать, позвонила им, сказали этот анализ сдается независимо от принятия пищи, а у меня что-то в голову втемяшилось, что строго натощак надо...Как правильно-то? а то мне 3 часа только ехать до челябинска, поесть перед дорогой или не надо?

Про психи и настроение, я так-то неуравновешенная, а с Б. вообще стала невыносимая, то психую и злюсь на всех, то реву по всякому поводу и без))) Слово мне не скажи, я в слезы)))

Про коляски. У меня с первым ре была 2 в 1 польская, с передними поворотными, мне казалась такая крутая, клевая, красивая, выбирала чисто по внешнему виду, а потом обплевалась. Аморты нет никакой, дубовая, у меня ребенок на лето родился (весенний), так вот месяца в 3-4, на прогулке дочка у меня начала привставать как бы, ручками зацепилась за боковины, а я как раз в крутую горку шла, и она у меня чуть не вывалилась из люльки! Чехлом не была закрыта, т.к. лето-жара. Короче мы до 4-х ребенкиных месяцев покатались в люльке, в прогулочный блок даже не сели ни разу, и впарила я ее, почти за ту же цену, что и покупала. С 4-х месяцев катались на Бритакс Би Эйджил, вообще супер-пупер коляска, в зиму в нее ушли даже, в феврале я только продала ее, купила Боб революшн, с огромными колесами танк))) Вот эта была моя любимейшая коляска, щас думаю нафиг я ее продала, за копейки, она щас новая 45-50 стоит...

А сейчас в общем у меня такие мысли. Т.к. ребенок на зиму родится, то нужная большая люлька, теплая, с большими надувными колесами, и чтобы аморта была хорошая, куплю б/у какую-нибудь, на новую не вижу смысла разоряться, они на авито вон почти новые продаются, в идеальном состоянии. И плюс прогулочную хочу с лежачим положением, чтобы легкая, удобная, куда-то если быстро добежать надо и т.д. Пока присмотрела Babyhit Rainbow, еще  Jetem Uno нравится, с перекидной ручкой.
« Последнее редактирование: 18 Марта , 2016, 14:46:15 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1216 : 18 Марта , 2016, 14:45:01 »

Как же все таки хорошо, что у меня остались две суперские прогулки от сына, одна дак вообще новая почти, от силы месяц в общей сложности на ней откатались.
Сообщить модератору   Записан

Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1217 : 18 Марта , 2016, 15:20:30 »

У меня с дочей была 2 в 1, хорошая, мне нравилась, колеса проходимые, передние были маленькие, поворотные, надежные, но в люльке мы только до 4, 5 месяцев катались, она ни в какую не хотела в закрытой лежать, потом стали гонять в сидячей, там удобное наклонное положение лежа получается. Но доча у меня зимняя и люльки как раз до тепла хватило.
Ту коляску я продала, с 1,5 лет просто в прогулке катались.

А теперь я в раздумьях, раз родится летом и зимой еще маленький, а зима-то длинная, так может просто классику на больших колесах взять, а после уже хорошую прогулку, лежачее положение же тоже есть там...

3 в 1  не смотрю, тоже считаю, что автокресло лучше специальное отдельно покупать.

AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #1218 : 18 Марта , 2016, 15:33:05 »

У меня куплена прогулка Инглезина эспрессо, не удержалась, взяла в идеальном состоянии за хорошую цену.
А основная коляска вообще тупик. Не пойму, нужен ли прогулочный блок. Первую зиму точно откатаем в люльке, весна - лето в прогулке. А на вторую зиму нужен будет прогулочный блок на больших колесах или нет?

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1219 : 18 Марта , 2016, 15:36:18 »

Незабудка,не знаю как правильно, но с первым сыночком (ДР конец мая) так же рассудила, купили классическую люльку увеличенного размера с большими колесами, чтоб месяцев до 8 входил. В холод сынок все равно обычно спал, а весной в прогулку пересели.

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1220 : 18 Марта , 2016, 15:42:36 »

У меня куплена прогулка Инглезина эспрессо, не удержалась, взяла в идеальном состоянии за хорошую цену.
А основная коляска вообще тупик. Не пойму, нужен ли прогулочный блок. Первую зиму точно откатаем в люльке, весна - лето в прогулке. А на вторую зиму нужен будет прогулочный блок на больших колесах или нет?
у нас прогулка была Пег-перега Ария (по проходимости они с инглесиной эспрессо идентичны, у инглесины колеса чуть больше даже), на вторую зиму сыну было уже полтора и на улицу мы ходили не спать, а гулять, от дома уже далеко не уходили. По лесу  на санках катались, а до магазина за хлебушком и на переге вполне нормально доезжали. Но я зимой ненавижу гулять - для меня это пытка, те кто живет с ребенком на улице может и нужна хорошая проходимая прогулка.

AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #1221 : 18 Марта , 2016, 15:47:07 »

Oksana_V, вот я на санки тоже думаю на вторую зиму. И еще думаю, что 2 в 1, наверное, проще потом продать, чем просто люльку.

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1222 : 18 Марта , 2016, 15:47:47 »

AppelSinKa,
смотря какие у вас дороги, где будете гулять и как долго, будет ли ребенок спать на прогулке.
я с первым ребенком во вторую зиму уже на трость пересела за 1,5 тыс., легонькая, сложила в одной руке понесла))) но мы долго не гуляли, чисто до площадки добежать, и в магазин за молоком-за хлебом, и у меня дочка спать перестала на улице где-то с года. А, и да, санки уже были.
« Последнее редактирование: 18 Марта , 2016, 15:51:10 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #1223 : 18 Марта , 2016, 16:16:27 »

AppelSinKa, люлек на авито даже и нет почти. Не пользуются спросом. Так что продать будет тяжело. Я ищу 2 в 1 с просторной люлькой, и планирую до 6 мес люлька, и может до 8 прогулочный блок а там на лето супер легкую прогулку, может даже трость, а к зиме санки.

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1224 : 18 Марта , 2016, 16:21:35 »

Мама Ека,
полно люлек на авито, а вот продаются долго, это да, многие цены снижают. Только почему-то все люльки идут еще плюсом с прог.блоком, а на классическом шасси прог.блок вообще не пойму зачем.
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1225 : 18 Марта , 2016, 16:22:46 »

Oksana_V, вот я на санки тоже думаю на вторую зиму. И еще думаю, что 2 в 1, наверное, проще потом продать, чем просто люльку.
про продать не знаю. У меня люльку на 3й день забрали. Но у меня недорогая была и отдавала меньше чем за половину в идеальном состоянии. Сейчас пока про коляску не думала, а с сыночком у меня мысли были такие, что люлька как правило остается в идеальном состоянии, т.к. используется мало, а прогулки уже более убитые, т.к. используются не по 5 месяцев, а гораздо дольше. Сейчас вот люльку (хорошую классическую)бу купила бы, прогулку нет, поэтому коляски 2 в 1 и 3в1 бу, в которых активно использовался прогулочный блок, а следовательно и шасси, не рассматриваю,  как мой беременный мозг и кошелек скажет ближе к покупке - не знаю))))) может по-другому думать начну.
« Последнее редактирование: 18 Марта , 2016, 16:33:07 от Oksana_V » Сообщить модератору   Записан

chev
завсегдатай

Награды
« Ответ #1226 : 18 Марта , 2016, 16:34:17 »

у меня дочка августовская так люлькой мы с рождения до марта- апреля пользовались, коляска 2в1 была, прогулочный блок даже не знала как ставится- вообще ни разу,  потом в прогулку пересели, но с хорошим спальным местом (если поспать захочется), а на вторую зиму так вообще коляска не понадобилась никакая - санки, а во двор пешком ходили.
счас пока про коляску и не думаю пока, но почитаю...

сыночек 30.03.2005
доченька 04.08.2013
доченька 09.09.2016
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #1227 : 18 Марта , 2016, 16:56:58 »

Спасибо за мнения, убеждаюсь, что прогулочный блок все-таки не нужен. Тем более шасси хочу однозначно классику с большими колесами.
Вообще сама бы купила ту же Инглезину люльку или Пег Перего б/у после одного ребенка, нооо покупает свекровь как подарок, б/у для нее не подарок, а новую такую она не потянет :-|

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1228 : 18 Марта , 2016, 17:11:31 »

AppelSinKa, подождите, у вас еще время есть, может еще договоритесь. Ну допустим она готова потратить 15 тыс на коляску. Предложить ей 10 добавить вам на коляску(вы сами на свое усмотрение покупаете) и купить какой-то еще именно новый подарок от нее поменьше (стульчик, ходунки). И получится она и в коляске поучавствовала основной суммой, и всегда ей напоминать, что именно благодаря ей у вас такая хорошая коляска,  и еще подарок нужный новый купила.

chev
завсегдатай

Награды
« Ответ #1229 : 18 Марта , 2016, 17:11:56 »

Посмотрела коляски, цены то ого-го на то что нравится, а я летом только свою за 5 тыщ продала :( не думала что понадобится еще :)

сыночек 30.03.2005
доченька 04.08.2013
доченька 09.09.2016
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:19:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее