Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №3 Пузики растут, весну ждут!
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1245 : 19 Марта , 2016, 08:12:23 »

симсон, короб нельзя с т.з. безопасности
Уж лучше самую простую автолюльку купить
Сообщить модератору   Записан

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1246 : 19 Марта , 2016, 08:55:18 »

Tanich_ka,
Город на севере челябинской области, Нязепетровск (не цитируйте, удалю потом).

Элис583,
Вот и у нас такая же беда с медициной. Мне проще за 250 км до  чел-ка доехать, и там все платно сдать. Платно у нас тут только зубы можно сделать, несколько прям частных клиник, но цены опупеть.

Про автокресло не знаю даже, какое взять, надо идти изучать выбирать, чтобы и недорого сильно и чтобы краш-тесты хорошие. У нас с 6 месяцев есть от первой дочки, а вот автолюльку мы не покупали, т.к. никуда и не ездили на машине месяцев до 8 ребенкиных.
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1247 : 19 Марта , 2016, 09:00:22 »

Скарлетт пристраивает офигительную автолюльку

Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #1248 : 19 Марта , 2016, 11:10:33 »

Фнюля, а я считала что это не классика а 2 в 1, раз есть прогулочный блок)))) согласна прогулочный блок в такой коляске лишний.

Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #1249 : 19 Марта , 2016, 11:18:45 »

Фнюля,
pulemet
Ну я помню, что уже обсуждалось, оказывается про жирное писали нельзя. А у меня почему-то отложилось в голове, что вообще есть нельзя.
Вспомнила кажется. Это на глюкозу натощак надо идти.
У моей подруги было так: она сдала анализ в 2 часа дня, не натощак естественно. Результат - очень плохой, пересдала - то же самое. Пошли к генетику на консультацию в обл. больницу вроде (точно не помню). Генетик отругала и велела сдать натощак. Натощак результат - все в норме. Хотя мне лично тоже не понятно как еда на гормоны может влиять,  и гинекологи не говорили что натощак. Я на всякий случай сдавала с утра и голодная)))

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1250 : 19 Марта , 2016, 11:24:16 »

Мама Ека,
ну вот классика почему-то идет 2 в 1)))
нашла я какую хочу, правда страшненькая, несуразненькая, но для нашего города, где в основном катают трансформеры, а на модульные с передними поворотными смотрят, как на что-то инопланетное, как раз самый раз))) Рrampol marti maxi. Дешево и сердито. Главное люля большая, чтобы малышу было удобно, и колеса проходимые для нашего бездорожья.
Новая стоит 9100. Б/у можно за 5 найти.
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #1251 : 19 Марта , 2016, 11:26:47 »

Фнюля,
Qwayess,
Поздравляю)

В нашей глубинке наверно никакие такие анализы вообще  мне кажется не делают, ни глюкозу, ни хгч, ни гемостазиограмму, УЗИ даже не знаю есть или нет у нас. Если уж элементарно пришла в пол-ку однажды, хочу говорю мочу на бак посев сдать, могу даже платно, чтобы понять отчего цистит и как его лечить, так на меня такими шарами посмотрели, а мы такое не делаем, а что это, а для чего вам, причем это говорила тетенька, которая всю жизнь в этой поликлинике проработала, я ее с раннего детства помню.
у нас в Че тоже такое бывает к сожалению(( Я лечила цистит несколько лет, потом пиелонефрит заработала, пока не нашла знакомого нормального врача который дал мне направление в другую лабораторию на бак посев мочи, в результате вылечили за 2 недели.а до этого мне бабушка- нефролог лекции читала о вреде половой жизни с гражданским мужем. Вот распишешься и сразу выздоровеешь что ли?))))))
Qwayess, ты умничка)))

Девочки, скажите что за анализ гемостазиограмма и где можно сдать бесплатно?

Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #1252 : 19 Марта , 2016, 11:34:33 »

Фнюля, посматриваю на Авиатор. И цена хорошая и люлька большая. Ваша коляска будет классика)), а если не секрет где живете?
А мне вчера поставили раннее созревание плаценты. Это угроза гибели плода. Интернет прошерстила - кто пишет что нет причин плакать кто что ужас ужас. И все настроение сразу упало покупать ляльке приданое. А вдруг? даже думать не хочу, и не думать никак не получается. Хоть и гоню от себя плохие мысли.   

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1253 : 19 Марта , 2016, 11:38:46 »

Мама Ека,
ржу)))) про вред половой жизни с гражданским мужем))))))
Я выше писала. Живу в Нязепетровске. Показала мужу этот Прампол, сказал нафиг такой ужас покупать, купим нормальную. А нормальная у меня на примете BEBECAR stylo class, муж одобрил.
Ко мне на "ты" :).
Не переживай зря, и не накручивай себя, всё будет хорошо.
« Последнее редактирование: 19 Марта , 2016, 11:42:35 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #1254 : 19 Марта , 2016, 12:14:46 »

Мама Ека, гемостазиограмму по показаниям сдают. Если есть угроза невынашивания, выкидыши и замершие бер ранее. Всем подряд этот анализ не назначают. Бесплатно можно сдать, если у вашей ЖК есть договор с центром гемостаза, по специально оформленному направлению. Если договора нет такого, то платно,  стоит около 1 тыс. Можно и в др лабораториях сделать, но в центре гемостаза делают лучше всего.

мама Лиля
местный житель

Награды
« Ответ #1255 : 19 Марта , 2016, 13:20:23 »

Всем привет. Нас выписали, долечиваемся дома. Надеюсь, все обойдется у нас.
Девочки, как надоел токсикоз, думала закончился, да ошиблась. Уже 19 неделя, а эта тошнота постоянная, рвота-сил уже нет. За месяц только +300гр. Везде пишут-сейчас для мамочки самое классное время по самочувствию, да уж думаю я)))

Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #1256 : 19 Марта , 2016, 13:25:57 »

мама Лиля, у меня тоже был затяжной токсикоз,  тошнота до сих пор иногда. Но вроде рвота на 19 неделе уже прошла.  Что врач говорит?

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1257 : 19 Марта , 2016, 14:34:52 »

мама Лиля, ох, на таком срок токсикоз изматывает. У меня только по вечерам тошнота бывает, и если не успею поесть рвота, срок 18 недель.
Врач может что-то пропишет?
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1258 : 19 Марта , 2016, 14:43:16 »

мама Лиля, ой как долго токс((( меня сейчас тоже иногда подташнивает снова, мне это совсем не нравится

Хвосточка
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1259 : 19 Марта , 2016, 14:51:20 »

мама Лиля, ой как долго токс((( меня сейчас тоже иногда подташнивает снова, мне это совсем не нравится
О, меня тоже иногда подташнивает так же, как в начале беременности. Отмечают мысленно эти моменты, потом врачу скажу. А к врачу нескоро ещё..

- Почему люди не падают с вращающейся Земли? - Потому что прикреплены к поликлиникам!
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:14:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее