Каляка
|
 |
« Ответ #1260 : 19 Марта , 2016, 14:54:56 » |
|
У меня в основном по вечерам тошнота, а днем когда голод сильный.
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #1261 : 19 Марта , 2016, 15:18:30 » |
|
И меня иногда тошнит. Сказала об этом врачу, посоветовала есть маленькими порциями и правильную еду! Больше свежих овощей и фруктов! Просто матка давит на желудок! Еще часто после поливитаминов тошнит, убрала их. Теперь пью только йод и фольку.
|
|
|
|
мама Лиля
|
 |
« Ответ #1262 : 19 Марта , 2016, 21:02:02 » |
|
Врачу говорила, но она ничего особого не говорит, кушать пачаще и поменьше. У меня рвота 2-3 раза в день, бывают светлые дни без нее, а вот чувство тошноты изматывает по полной. Надеюсь до родов пройдет))) с первой такого не было.
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1263 : 19 Марта , 2016, 21:19:49 » |
|
мама Лиля, понятно. Кстати, вроде банальные советы, но помогают. Рвота это плохо((. С тошнотой потом смиряешься))
|
|
|
|
Элис583
|
 |
« Ответ #1264 : 19 Марта , 2016, 21:25:45 » |
|
Qwayess,*СКАРЛЕТТ*,вам дали направления ко всем врачам перед декретом или еще нет? я была в пятницу у врача, она дала только направления на анализы и сказала через неделю прийти оформлять декрет. и про витамины молчит))) надо напомнить.
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #1265 : 19 Марта , 2016, 21:32:44 » |
|
Мне дали бесплатные витаминчики копмливит и свечки))) даже не ожидала))
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1266 : 19 Марта , 2016, 21:37:33 » |
|
Элис583, нет мне к врачам не давали, только анализов пачку я их все за 1 день сдала, повторно не надо всех врачей проходить, по показаниям вроде только, если были отклонения какие то
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1267 : 19 Марта , 2016, 21:50:44 » |
|
Qwayess,*СКАРЛЕТТ*,вам дали направления ко всем врачам перед декретом или еще нет? я была в пятницу у врача, она дала только направления на анализы и сказала через неделю прийти оформлять декрет. и про витамины молчит))) надо напомнить.
к врачам не направляли анализы только глюкозотолернтный тест, оак и антитела. рецепт на витамины дали перед нг, но я замоталась и забыла их получить)
|
|
|
|
Сказка84
|
 |
« Ответ #1268 : 19 Марта , 2016, 22:44:13 » |
|
Qwayess, Скарлетт пристраивает офигительную автолюльку
Какую с удовольствием посмотрю:)
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #1269 : 20 Марта , 2016, 09:50:07 » |
|
А у меня с токсикозам в этот раз всё наоборот, чем в первую бер. Тогда у меня токсикоз только во втором триместре и начался, в этот раз только подташнивало в первом, а вообще по сравнению с первой можно сказать что токсикоза и не было. Хотя рано радоваться, еще пол срока ходить)
|
|
|
|
chev
|
 |
« Ответ #1270 : 20 Марта , 2016, 10:13:27 » |
|
у меня с дочкой токс до самых родов был, уже на родкресле лежу, а меня тошнит и рвет, так что в этот раз и не надеюсь что все быстро закончится. девочки много чего советовали от тошноты, мне помогло только киви и минералка, причем только в стекле и только из аптеки ессентуки 4.
|
сыночек 30.03.2005 доченька 04.08.2013 доченька 09.09.2016
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1271 : 20 Марта , 2016, 11:26:15 » |
|
chev, во время родов тошнить и рвать может из за того что воду пьешь, меня в первый раз тошнило, во второй не разрешали пить, а только губы мочить, не тошнило совсем. А вот со мной вместе рожала девочка, она втихаря пила и ее рвало.
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1272 : 20 Марта , 2016, 11:30:31 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, а я так ужасно пить хотела во время родов, воду дома забыла, пить не давали. Когда в палату привезли, подскочила чтоб воды налить и грохнулась, головой об тумбочку. Наутро была такая шишка! И смех и грех. Короче, хочу в этот раз не забыть воду))))
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1273 : 20 Марта , 2016, 11:36:23 » |
|
Nordica, да пить очень хочется, но достаточно просто рот намочить и не глотать, воду надо с собой обязательно, можно же попросить что бы подали из пакета как родишь, а не вставать самой
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #1274 : 20 Марта , 2016, 13:31:09 » |
|
У меня сейчас 15ая неделя, токсикоз прошел почти, хотя не рвало ни разу, только мутило, усталость и от запахов воротило. В первую беременность была рвота пару раз, сейчас нет, ттт. Сейчас мутит только от обжорства))), стараюсь есть понемногу. В больнице уже полежала неделю с тонусом. Хотела посоветоваться, девочки, может кто ездил будучи беременной в отпуск на море))) У нас отпуск в июне, у меня к тому времени 7ой месяц будет. Хотим старшего на море вывезти обязательно после окончания 1 класса.. Вот думаем куда бы поехать... Определенно нужно ехать туда где и аптеки и больница есть (на всякий случай мало ли что). Рассматривали Адлер, с их олимпийским парком и экскурсиями..но вот боюсь не в состоянии буду километры наматывать (едем на поезде, не на машине), аквапарки и многие развлекухи тоже мне не под силу будут, как и долгие экскурсии. До этого ездили 2 раза на Азовское в 2010г и 2012г (Азов, Ейск)..
|
|
|
|
|