Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №3 Пузики растут, весну ждут!
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1290 : 20 Марта , 2016, 17:51:26 »

Qwayess, ну вот я тогда с обоями и вообще ремонтом раньше и родила, не хочу больше!
Сообщить модератору   Записан

Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #1291 : 20 Марта , 2016, 18:17:32 »

Milashka, я бы не советовала. Ездила в 2006 году в Адлер, со мной в вагоне девушка на 7 месяца родила ребенка ближе к Волгограду, после 2 суток езды.
Мы сами в октябре бронировали Сочи на март, так как у мужа отпуск сейчас. В итоге здравый смысл победил, мы дома, отменили путевку.
Ну что-то вы меня запугали))) Мне рожать во второй половине сентября, не думаю, что в июне опасно будет ехать. Самолет однозначно отпадает, я их боюсь панически, а поезда нормально переношу. Подумали с мужем, решили ехать до Анапы, заселиться и не ездить больше никуда, только по окрестностям... Надеюсь все хорошо будет )) 

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1292 : 20 Марта , 2016, 18:22:19 »

Во время родов, когда шейка открывается часто тошнит и рвёт. В первый раз когда рожала так и было, никакой воды не пила в родах, без неё выворачивало.
У врача про поездки спрашивала, она сказала по самочувствию, и если проблем нет, что беременность не болезнь все таки.
Элис583
долгожитель

Почему в конце денег остается еще так много месяц

Награды
« Ответ #1293 : 20 Марта , 2016, 18:28:15 »

Milashka,я тоже планировала в марте лететь отдыхать в Тай, но решила рано не бронировать. И как хорошо что я это не сделала!!! Ходить тяжело, хотя срок еще не сильно большой, устаю. Просто в июне там же еще и жара будет наверное. Теперь планирую лететь в ноябре-декабре все вместе уже. Хотя на поезде сейчас каждые две недели приходится ездить по 1,5 дня в поезде, нормально. Главное чтоб был био туалет))) Мне кажется что ничего страшного на поезде нет ехать, вы же не в тайгу едете, врачи если что есть, да и муж рядом.

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1294 : 20 Марта , 2016, 18:48:05 »

Спасибо вам девочки за мнения!Будем думать. Если б стоял вопрос отдыха на море или в санатории - я бы так не терзалась сомнениями, легко могла бы отказаться. А сейчас я итак уже 8 лет живу от лета до лета, чтоб поехать к родным, всех увидеть обнять. Мне это физически необходимо. Плюс еще воздухом подышать нормальным, ягод обкушаться. Не поеду - обеспечу себе депресняк, поеду - непонятно что обеспечу. Очень сложное решение предстоит принять. Вспоминая первую беременность и учитывая свое самочувствие сейчас, то без проблем бы перенесла дорогу, но как будет в июне - неизвестно.
В первую беременность я вообще без башни была (правда чувствовала себя отлично и живот маленький был), и ремонт делала за неделю до родов. А в 37 недель с ночевкой к друзьям в Чебаркуль поехали (ну я как умная взяла все с собой, и карту обменную и пакет для роддома на всякий случай). Отлично съездили. Через 3 дня родила)))
Время покажет и поможет принять правильное решение.

Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #1295 : 20 Марта , 2016, 19:37:23 »

про поездки беременных шикарная статья))) и смешная http://lib.komarovskiy.net/rukovodstvo-dlya-zhenshhin-na-snosyax-polzovanie-ltatelnymi-apparatami-vo-vremya.html

Элис583
долгожитель

Почему в конце денег остается еще так много месяц

Награды
« Ответ #1296 : 20 Марта , 2016, 19:46:24 »

Oksana_V,в том то и дело, что первая и вторая беременность такие разные иногда оказываются. Я в первую в декрет оформлялась, так некоторые даже и не поняли что я беременная, живот маленький был, летала до последнего. Поэтому доживи до июня и там решай, лучше не настраивайся.

Хвосточка
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1297 : 20 Марта , 2016, 20:02:20 »

я ездила в поезде в этом году на сроке 19-двадцатая неделя. Туда поезд, обратно самолёт. На том сроке было норм, живота ещё толком не было, кофта широкая прикрывала (сейчас уже не прикрывает - большой всё-таки). Но у меня никаких особенностей в протекании беременности, поэтому решилась. Сейчас бы уже не поехала. Тяжко было бы. А дальше... даже прям вообще точно бы не поехала))

- Почему люди не падают с вращающейся Земли? - Потому что прикреплены к поликлиникам!
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #1298 : 20 Марта , 2016, 20:20:43 »

Мария-Мирабелла, Меня в прошлую беременность выворачивало даже от воды за день до родов, а может и пару дней. А в день Х наоборот, я кашки рисовой поела,  помню и вообще хорошо мне было)))).
Интересно как сейчас будет.  И ждется с нетерпением и страааашно

Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #1299 : 20 Марта , 2016, 20:21:43 »

Tanich_ka, направление дали но сказали только платно. Центр гемостаза это где?
Ленинский, на Дзержинского (за поликлиникой 11)

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1300 : 20 Марта , 2016, 20:49:19 »

Nordica, хорошо все будет)
Меня наоборот, во вторую половину не тошнило, а когда роды начались и им активно врач начала помогать, капец выворачивало.
Сейчас заранее на счёт наркоза волнуюсь. В прошлый раз не спрашивали, было экс и общий наркоз. Мысль одна меня перед ним успокаивала, что сейчас перестану чувствовать схватки.
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #1301 : 20 Марта , 2016, 21:47:29 »

Мария-Мирабелла,  я на ЕР настроена, так что общий наркоз мне не грозит)
Про эпидуралку думаю, но вряд ли

Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1302 : 21 Марта , 2016, 00:41:29 »

Я на счет дальних поездок считаю, что по состоянию надо смотреть. В первую б. летала и на поезде ездила на сроке 12-14 недель, тогда все хорошо прошло.В эту б. никуда далеше пригорода не ездила, да и нет необходимости пока... вот только думаю в апреле в Екат съездить в Икею, а то потом не знаю, когда выберусь) Но это так больше для развлечения))) На море бы точно не поехала, но это лично по своим ощущениям, я и в обычном состоянии жару и солнуе плохо переношу, а уж тут не рискнула бы... А моя знакомая в 6 месяцев беременности летала в Египет и все хорошо было.

Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1303 : 21 Марта , 2016, 00:47:09 »

Я в Екат-то собралась, но, конечно, в качестве пассажира. За рулем дискомфортно становится ездить и не потому, что пузико мешает, а неожиданные шевеления и пинания отвлекают) У меня лялька прям очень любит меня попинать, как трогаться начинаю на светофоре... А после работы уставшая еду тяжоло, прям на автопилоте. Прям жду-недождусь, когда в декрет пойду и буду просто пассажиром, не будет необходимости на работу и обратно рулить. Конечно, к врачу надо будет ездить еще, но это не часто...

Элири
завсегдатай

Награды
« Ответ #1304 : 21 Марта , 2016, 01:29:19 »

Всем привет! Завтра иду на второй скрининг. Я сегодня старалась вообще без дела не сидеть, чтобы не так сильно волноваться, но, все-равно бесполезно. Лишь бы все хорошо было. Блин, а сейчас уснуть не могу.(

Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 08:06:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее