Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 77   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие змейки май-октябрь 2013 (Наша весна 2016)
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #105 : 01 Апреля , 2016, 17:28:37 »

LakiSuhi, спасибо :)у меня отлучение оба раза отражалось только на самой груди...вяла и потом медленно восстанавливала форму. Но я в принципе не подвержена набору веса по природе своей.
Сообщить модератору   Записан

Narcho
долгожитель

Награды
« Ответ #106 : 01 Апреля , 2016, 17:30:03 »

Giltoniel,поздравляю!! :mrgreen:мне кажется девочка будет :2funny:
LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #107 : 01 Апреля , 2016, 17:30:21 »

LakiSuhi,я да,сейчас вес такой же,как в последние дни перед родами :cry:

во во, я уже безлимитный абонемент приобрела, хожу две недели каждый день, бегаю там на дорожке, стжу в бочке кедровой...результата ноль...
Врачи флебологи сказали вес скидывать, планирую операцию на своем варикозе...

LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #108 : 01 Апреля , 2016, 17:31:11 »

Giltoniel,поздравляю!! :mrgreen:мне кажется девочка будет :2funny:
и мне кажется девочка:-)я кстати часто пол угадываю, подруге рожать в мае, я ей сразу говорила что принцессу ждет:-)

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #109 : 01 Апреля , 2016, 17:32:06 »

Giltoniel, поздравляю! Как я радуюсь, что есть столько людей смелых!
А я что-то все от прошлой беременности не восстановлюсь( здоровье ни к черту! Только это меня останавливает!

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #110 : 01 Апреля , 2016, 17:54:13 »

Осенина, спасибо! какое там смелых....неделю с мужем в шоке после теста были...честно скажу - всякие варианты обсуждали...в итоге решили что за свои действия надо отвечать, в т.ч. за неумение предохраняться в 30 с лишним :2funny:
ну и я в жизни (а в последнее время часто и близко) общалась с женщинами, имеющими очень большие проблемы с деторождением...это в какой-то момент перевернуло мое отношение ко многим вопросам....я посчитала что вот такой подарок свыше грешно не принять, в то время как кто-то годами его выпрашивает и проходит через огонь, воду и медные трубы...
 Narcho,LakiSuhi, две близкие подруги мне тоже девочку ...ну не то чтобы предсказывают, но им кажется :) вчера подруга в гости с годовалой дочкой приезжала - такая девочка сладкая у неё :smitten: Буду рада девочке, но свекрови сказала, что нежная и тихая у нас вряд ли получится - гены-то неоткуда такие взять :D
я всё же записалась на узи, так что если лялька не спрячется - посмотрим, кто там :)

Katenka7
долгожитель

Мама сыновей

Награды
« Ответ #111 : 01 Апреля , 2016, 18:16:00 »

Giltoniel, и от нас поздравления!!! Так здорово, когда малыши появляются!!! :smitten: :smitten: :smitten:
У нас вот папа говорит хватит деток, а я бывает мечтаю от бантиках и гольфиках)))  :рай: :рай: :рай:

Narcho
долгожитель

Награды
« Ответ #112 : 01 Апреля , 2016, 18:23:41 »

Я только мечтала,чтоб родить 2,врачи не одобряли,но когда с сыном ходили на плавание,там танцами занимались маленькие красавицы,я все время любовалась,как круто иметь таких красавиц и вуаля :ура:я беременна!!!на первом узи в 12недель врач сказал мальчик будет,и я рада была/так как самое главное ребенок/ :mrgreen:,но потом в больших сроках точно сказали девочка,вот тогда радовались :рай:и сейчас не нарадуемся :2funny:так классно дочку иметь :рай:
« Последнее редактирование: 01 Апреля , 2016, 20:13:52 от Narcho » Сообщить модератору   Записан
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #113 : 01 Апреля , 2016, 18:33:24 »

Giltoniel,поздравляю:-)Я второго в 35 родила, так что самое то,молодчинки:-)
А я сегодня у Г была, подозреваю гормональный сбой. Вес набирать  стала сильно.Девочки а вы сильно поправлялись после отлучения ребенка от груди?
я начала поправляться когда на работу вышла, дома то дел куча, я иногда садилась первый раз когда спасть днем укладывала, а на работе придешь и сидишь
Девочки, привет! А мы пошли за третьим... :ой засмущали:
Поздравляю! если не шутка)

а у нас друзья год назад родили 3-го и вот были у них в гостях и они говорят, что 3-е это перебор, с двумя было лучше(

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #114 : 01 Апреля , 2016, 18:40:51 »

Giltoniel,Вот это новость!!Поздравляю!!!Есть же все таки смелые мамочки и папочки!!!
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #115 : 01 Апреля , 2016, 18:44:19 »

DZV,у меня наоборот работа на ногах, так схуднула только после выхода на работу. Пока даже не дергаюсь,т.к. не работаю, знаю,что похудею..нам сейчас на месте ну никак нельзя сидеть.
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #116 : 01 Апреля , 2016, 19:00:05 »

Katenka7,DZV,Natalya5, спасибо, девочки! :)
не строю иллюзий, что будет легко. Но сына тискаю и смотрю на дочку - как быстро время летит, сладкие щечки хочется еще целовать...подольше...пока не вырываются и сами на коленки обниматься лезут :)

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #117 : 01 Апреля , 2016, 19:05:10 »

Я вес набрала когда к 3 месяцам Лениным с молоком наладилось, пока кормить не перестала вес не сдвигался, как перестала кормить вес стал снижаться, и тут снова беременость.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #118 : 01 Апреля , 2016, 19:15:47 »

Giltoniel,главное настрой))
У меня коллега по работе год с небольшим назад родила двойню)Пошли называется за вторым ребенком)
Не думаю,что им очень прям легко с двойняшками, ходят гулять по одному, со вторым старшая дочка сидит(9 лет ей),потом наоборот. Только на выходных всей семьей. Но видя ее фотографии- становится понятно,что она счастливая женщина и мама!Нет ни одной фото,где она бы не улыбалась! Поэтому как настроишься,так и будет!
А про незапланированную беременность, честно никогда не понимала,как это ложится с мужем в постель со словами и мыслями,что сейчас будем лялю делать (я утрирую конечно). Мне кажется люди взрослые всегда понимают к чему может привести и осознанно делают выбор подсознательно или нет.
Поэтому все считаю нормально. А вот ненормально -это когда понимаешь последствия, но все равно делаешь,а потом убиваешь неповинного человечка, а некоторые и не один раз.
Не берусь никого судить,просто считаю,что выбор есть всегда.

А тебя Giltoniel,еще раз искренне поздравляю!Прорветесь и все будет у вас хорошо!
tata4kin
завсегдатай

Награды
« Ответ #119 : 01 Апреля , 2016, 19:54:43 »

Giltoniel, поздравляю, и правда если чудо пришло к вам в дом, то пусть будет счастье!

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 77   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Февраля , 2026, 03:39:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее