Giltoniel
« Ответ #105 : 01 Апреля , 2016, 17:28:37 »
LakiSuhi , спасибо :)у меня отлучение оба раза отражалось только на самой груди...вяла и потом медленно восстанавливала форму. Но я в принципе не подвержена набору веса по природе своей.
Narcho
« Ответ #106 : 01 Апреля , 2016, 17:30:03 »
Giltoniel ,поздравляю!! :mrgreen:мне кажется девочка будет :2funny:
LakiSuhi
« Ответ #107 : 01 Апреля , 2016, 17:30:21 »
LakiSuhi ,я да,сейчас вес такой же,как в последние дни перед родами :cry:
во во, я уже безлимитный абонемент приобрела, хожу две недели каждый день, бегаю там на дорожке, стжу в бочке кедровой...результата ноль...
Врачи флебологи сказали вес скидывать, планирую операцию на своем варикозе...
LakiSuhi
« Ответ #108 : 01 Апреля , 2016, 17:31:11 »
Giltoniel ,поздравляю!! :mrgreen:мне кажется девочка будет :2funny:
и мне кажется девочка:-)я кстати часто пол угадываю, подруге рожать в мае, я ей сразу говорила что принцессу ждет:-)
Осенина
« Ответ #109 : 01 Апреля , 2016, 17:32:06 »
Giltoniel , поздравляю! Как я радуюсь, что есть столько людей смелых! А я что-то все от прошлой беременности не восстановлюсь( здоровье ни к черту! Только это меня останавливает!
Giltoniel
« Ответ #110 : 01 Апреля , 2016, 17:54:13 »
Осенина , спасибо! какое там смелых....неделю с мужем в шоке после теста были...честно скажу - всякие варианты обсуждали...в итоге решили что за свои действия надо отвечать, в т.ч. за неумение предохраняться в 30 с лишним :2funny: ну и я в жизни (а в последнее время часто и близко) общалась с женщинами, имеющими очень большие проблемы с деторождением...это в какой-то момент перевернуло мое отношение ко многим вопросам....я посчитала что вот такой подарок свыше грешно не принять, в то время как кто-то годами его выпрашивает и проходит через огонь, воду и медные трубы... Narcho ,LakiSuhi , две близкие подруги мне тоже девочку ...ну не то чтобы предсказывают, но им кажется :) вчера подруга в гости с годовалой дочкой приезжала - такая девочка сладкая у неё :smitten: Буду рада девочке, но свекрови сказала, что нежная и тихая у нас вряд ли получится - гены-то неоткуда такие взять :D я всё же записалась на узи, так что если лялька не спрячется - посмотрим, кто там :)
Katenka7
« Ответ #111 : 01 Апреля , 2016, 18:16:00 »
Giltoniel , и от нас поздравления!!! Так здорово, когда малыши появляются!!! :smitten: :smitten: :smitten: У нас вот папа говорит хватит деток, а я бывает мечтаю от бантиках и гольфиках))) :рай: :рай: :рай:
Narcho
« Ответ #112 : 01 Апреля , 2016, 18:23:41 »
Я только мечтала,чтоб родить 2,врачи не одобряли,но когда с сыном ходили на плавание,там танцами занимались маленькие красавицы,я все время любовалась,как круто иметь таких красавиц и вуаля :ура:я беременна!!!на первом узи в 12недель врач сказал мальчик будет,и я рада была/так как самое главное ребенок/ :mrgreen:,но потом в больших сроках точно сказали девочка,вот тогда радовались :рай:и сейчас не нарадуемся :2funny:так классно дочку иметь :рай:
DZV
« Ответ #113 : 01 Апреля , 2016, 18:33:24 »
Giltoniel ,поздравляю:-)Я второго в 35 родила, так что самое то,молодчинки:-) А я сегодня у Г была, подозреваю гормональный сбой. Вес набирать стала сильно.Девочки а вы сильно поправлялись после отлучения ребенка от груди?
я начала поправляться когда на работу вышла, дома то дел куча, я иногда садилась первый раз когда спасть днем укладывала, а на работе придешь и сидишь
Девочки, привет! А мы пошли за третьим... :ой засмущали:
Поздравляю! если не шутка)
а у нас друзья год назад родили 3-го и вот были у них в гостях и они говорят, что 3-е это перебор, с двумя было лучше(
Natalya5
« Ответ #114 : 01 Апреля , 2016, 18:40:51 »
Giltoniel ,Вот это новость!!Поздравляю!!!Есть же все таки смелые мамочки и папочки!!!
Natalya5
« Ответ #115 : 01 Апреля , 2016, 18:44:19 »
DZV ,у меня наоборот работа на ногах, так схуднула только после выхода на работу. Пока даже не дергаюсь,т.к. не работаю, знаю,что похудею..нам сейчас на месте ну никак нельзя сидеть.
Giltoniel
« Ответ #116 : 01 Апреля , 2016, 19:00:05 »
Katenka7 ,DZV ,Natalya5 , спасибо, девочки! :) не строю иллюзий, что будет легко. Но сына тискаю и смотрю на дочку - как быстро время летит, сладкие щечки хочется еще целовать...подольше...пока не вырываются и сами на коленки обниматься лезут :)
EvaQueen
« Ответ #117 : 01 Апреля , 2016, 19:05:10 »
Я вес набрала когда к 3 месяцам Лениным с молоком наладилось, пока кормить не перестала вес не сдвигался, как перестала кормить вес стал снижаться, и тут снова беременость.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Natalya5
« Ответ #118 : 01 Апреля , 2016, 19:15:47 »
Giltoniel ,главное настрой)) У меня коллега по работе год с небольшим назад родила двойню)Пошли называется за вторым ребенком) Не думаю,что им очень прям легко с двойняшками, ходят гулять по одному, со вторым старшая дочка сидит(9 лет ей),потом наоборот. Только на выходных всей семьей. Но видя ее фотографии- становится понятно,что она счастливая женщина и мама!Нет ни одной фото,где она бы не улыбалась! Поэтому как настроишься,так и будет! А про незапланированную беременность, честно никогда не понимала,как это ложится с мужем в постель со словами и мыслями,что сейчас будем лялю делать (я утрирую конечно). Мне кажется люди взрослые всегда понимают к чему может привести и осознанно делают выбор подсознательно или нет. Поэтому все считаю нормально. А вот ненормально -это когда понимаешь последствия, но все равно делаешь,а потом убиваешь неповинного человечка, а некоторые и не один раз. Не берусь никого судить,просто считаю,что выбор есть всегда. А тебя Giltoniel ,еще раз искренне поздравляю!Прорветесь и все будет у вас хорошо!
tata4kin
« Ответ #119 : 01 Апреля , 2016, 19:54:43 »
Giltoniel , поздравляю, и правда если чудо пришло к вам в дом, то пусть будет счастье!