megalapusik
« Ответ #240 : 18 Мая , 2016, 16:20:23 »
Giltoniel ,ух ты. Вы уже на узишку сходили))Поздравляем с сынишкой будущим)Мамочка ЮЮ ,всё таки муж "замучал" вас))Помню вы на него жаловались))Переросли вы его так сказать...
Giltoniel
« Ответ #241 : 18 Мая , 2016, 19:01:23 »
Giltoniel ,ух ты. Вы уже на узишку сходили))Поздравляем с сынишкой будущим)Мамочка ЮЮ ,всё таки муж "замучал" вас))Помню вы на него жаловались))Переросли вы его так сказать...
агаа, сходили :) спасибо :)
K@ri
« Ответ #242 : 18 Мая , 2016, 22:55:52 »
Giltoniel ,классная линеечка))) когда рожать?
Giltoniel
« Ответ #243 : 19 Мая , 2016, 13:23:38 »
сделала наконец :)
Рожать в сентябре...по моим прикидкам разбег ПДР от 3го до 16го :)
Sladkoezhka
« Ответ #244 : 19 Мая , 2016, 15:22:20 »
Giltoniel ,с мальчишкой!
tata4kin
« Ответ #245 : 19 Мая , 2016, 22:05:28 »
сделала наконец :)
Рожать в сентябре...по моим прикидкам разбег ПДР от 3го до 16го :)
поздравляем, с осенним чудом!
EvaQueen
« Ответ #246 : 20 Мая , 2016, 08:12:41 »
Девочки, когда встречаться будем?
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
EvaQueen
« Ответ #247 : 20 Мая , 2016, 08:19:18 »
Не знаю, что делать, радость моя щипается безбожно. вчера в садике воспитатель пожаловалась. не знаю что с ней делать, и по хорошему и по плохому, ни чем не проймешь. наблюдала за ней, начинает щипаться, или от бессилия, когда например не может с кем нибудь поделить игрушку, или с ней не играют, или когда перевозбужденная и уставшая.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Katenka7
« Ответ #248 : 20 Мая , 2016, 09:01:11 »
Giltoniel , с осенним сынишкой))) :рай: Мы тоже ждали осенью, 18 сентября, а не досидел почти месяцок, летний получился))) Муж смеется, типа чтоб в садик пораньше попасть, вот и родился в августе))) :смеется:EvaQueen , у нас Дима тоже щипался сильно и долго, само прошло, по тем же причинам, ещё заметили что от недостатка внимания. Может из-за ляли, у деток по-разному же ревность проявляется. Наш вот обижает маленького постоянно, даже спящего может треснуть, хотя он не драчун, чужих не обижает. :не знаю:
DZV
« Ответ #249 : 20 Мая , 2016, 09:24:39 »
EvaQueen ,это возрастное) ну и общаться на тему драк тоже нужно, я вот около месяца беседовала с дочкой чтобы не лезла в драки, а сын щипается и кусается только если его достали, сам никогда не дерется просто так...а вообще в садике на то и воспитатели нужны чтобы разводить по углам особенно активных детей)
megalapusik
« Ответ #250 : 20 Мая , 2016, 09:28:20 »
Не знаю, что делать, радость моя щипается безбожно. вчера в садике воспитатель пожаловалась. не знаю что с ней делать, и по хорошему и по плохому, ни чем не проймешь. наблюдала за ней, начинает щипаться, или от бессилия, когда например не может с кем нибудь поделить игрушку, или с ней не играют, или когда перевозбужденная и уставшая.
мне кажется ничего не сделаешь-если у нее получается таким образом чего то добиться то так и делает...Ждать пока таким образом не получится чего то добиваться)))
На мою никто не жалуется ,но один раз видела что с девочкой делили место на горке-та залезла так сказать вне очереди ну и кричала я я, а потом наклонилась и как будто укусить хотела-но не укусила.
Зато мальчик в садике-ппц, всех искусал уже. У меня ребенок из за него в садик ходить не хочет.Игрушки не берет, говорит Артемка заберет(((
megalapusik
« Ответ #251 : 20 Мая , 2016, 09:29:45 »
Давайте встретимся!!!!Мы ток в выходной можем, либо в будни вечером. В парке Гагарина думаю норм будет!!! Может в будни вечером?А то по выходным поди с смеьями все.EvaQueen ,а ты с двумя на машине наловчилась уже?
DZV
« Ответ #252 : 20 Мая , 2016, 09:35:02 »
я бы тоже встретилась, но не на улице( у меня бегун, на месте я не сижу...
megalapusik
« Ответ #253 : 20 Мая , 2016, 09:37:12 »
в парке например в огороженной территории-где билетик покупаешь и гуляешь там, в конце парка(там еще каруселька ромашка и солнышко "включено") Сами побегают.))
Или предлагай свои варианты.Детская комната "куба"?
DZV
« Ответ #254 : 20 Мая , 2016, 09:58:42 »
в парке например в огороженной территории-где билетик покупаешь и гуляешь там, в конце парка(там еще каруселька ромашка и солнышко "включено") Сами побегают.))
Или предлагай свои варианты.Детская комната "куба"?
это где такой угол?) я только знаю в гагарина загончик с большим драконом