EvaQueen
« Ответ #330 : 01 Июня , 2016, 09:12:16 »
Giltoniel , как твоя третья беременность протекает?
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
МурАлЯ
« Ответ #331 : 01 Июня , 2016, 09:50:17 »
megalapusik , поехали в парк Гагарина, на ДЖД кататься))) давно просят. ну и погуляем там чуток.
МурАлЯ
« Ответ #332 : 01 Июня , 2016, 09:51:13 »
Девочки, сколько одежды в садик надо? что то я не соображу хватит у нас или закупать что то надо.
Осенина
« Ответ #333 : 01 Июня , 2016, 10:29:03 »
Спасибо всем за поздравления! В садике советовалась с воспитателем, что можно принести! В итоге купила печенья и по большой конфете вафля в шоколаде!
На ДР надарили много всего: велик, самокат, кинетический песок, машину, игровой набор песиков спасателей! Но ему большего всего понравился набор доктора за 150р, покупала на призы за конкурсы! Не расстается с ним теперь, вообщем ребенок не известно чему обрадуется! Заказывала торт, здесь на детях! Произведение конечно!
Giltoniel
« Ответ #334 : 01 Июня , 2016, 15:36:15 »
Осенина , красивый тортик! Сейчас действительно торты так здорово оформляют - аж есть жалко :)
Giltoniel , как твоя третья беременность протекает?
да ты знаешь, похожа на вторую первым триместром,то живот пучило, то раздувало периодически...а потом стало опять легко,но в этот раз не без закидонов...стала ужасно реагировать на съеденный чеснок - в жизни проблем с ЖКТ не знала, а тут после чеснока так скрутило, что с перепугу чуть скорую не вызвала...прошло месяца полтора, забыла и опять во вкусняшке чеснок попался...и опять вчера реакция была. Зареклась теперь от чеснока, пока не рожу :) А еще почему-то внаклон что-то поделаю (пол помыть или поподбирать игрушки с пола) и к вечеру дискомфорт в животе. Т.е. в целом всё хорошо, но организм сдает немного :) Первую Б я вообще не замечала что бы ни делала..только лялькины пинки ощущала и что шнуки завязывать на обуви неудобно :2funny:
А! Варикоз еще настиг меня, блин...старею :-D
« Последнее редактирование: 01 Июня , 2016, 15:41:49 от Giltoniel »
Сообщить модератору
LakiSuhi
« Ответ #335 : 01 Июня , 2016, 15:46:41 »
Giltoniel ,ох уж этот варикоз..чулки компресионные нужны.И желательно рожать в них.Я носила редко,теперь вот на операцию нужно идти
Giltoniel
« Ответ #336 : 01 Июня , 2016, 15:49:13 »
Giltoniel ,ох уж этот варикоз..чулки компресионные нужны.И желательно рожать в них.Я носила редко,теперь вот на операцию нужно идти
да, уже была у сосудистого хирурга, мои старые хб чулки она раскритиковала, пришлось купить дорогие,но разница очевидна между ними. Теперь мне их снимать только на время сна, в них же рожать и почему-то даже пока кормлю тоже жить в них...а потом разбираться уже с венами вылезшими..,
Narcho
« Ответ #337 : 01 Июня , 2016, 18:29:31 »
Сегодня постригли,бедная парикмахерща замучалась. Может лучше вконтакте добавить?
LakiSuhi
« Ответ #338 : 01 Июня , 2016, 19:25:05 »
Девульки красотульки все:-)
Мамаша Паприка
« Ответ #339 : 01 Июня , 2016, 21:29:16 »
Narcho , megalapusik , ой! Какие класснючие девочки!
Taya4ka
« Ответ #340 : 01 Июня , 2016, 23:14:39 »
Девочки, у кого-нибудь случайно не найдется раскладушка на месяц? Дочке в летний школьный лагерь. Желательно с матрасом :) отблагодарю :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Narcho
« Ответ #341 : 01 Июня , 2016, 23:54:01 »
Мамаша Паприка ,моя капризнуля, все моёёёё, никому ничего не дает,вроде научилась говорить, и то командует:мама магазин,мама купи.....избалованная :не знаю:,но любимая ;)
Natalya5
« Ответ #342 : 02 Июня , 2016, 09:03:39 »
Giltoniel ,в 469 дали место...по расположению далековато от нас.Точней идти пешком не айс и на машине не подъехать вечером. Да и сам садик с виду самый простой. Сегодня пойду к заведующей,а там посмотрим.
Natalya5
« Ответ #343 : 02 Июня , 2016, 09:13:39 »
K@ri ,мы теперь на северозападе живем. напротив ЧелГУ. Район нравится уже)Только с магазинами где/что купуть пока не совсем разобралась. В учебе вся,не особо до этого) Из окошка теперь можно на луну любоваться и звезды.Закат смотреть можно)Этаж-то 9)) Солнца в квартире много, не привычно капец как(стороны восток/запад,а был раньше север) В общем я довольна))А дети подавно)Места много,правда и бардак теперь тоже везде))Осталось обставиться чуть-чуть и все,красота)))
CocoVanilla
« Ответ #344 : 02 Июня , 2016, 10:22:32 »
Natalya5 , это не Академ? А нам не дали садик, 60 примерно по району остались :(