Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 77   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие змейки май-октябрь 2013 (Наша весна 2016)
Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #510 : 18 Июля , 2016, 11:40:43 »

Мамочка ЮЮ,их,как все обернулось у вас.печально конечно.Но желаю тебе сил и терпения,все что не делается,делается к лучшему!
Все будет хорошо!
Сообщить модератору   Записан
TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #511 : 18 Июля , 2016, 11:47:54 »

Natalya5, для ребенка вообще не важно новый у него шкафчик или не очень, для него главное какие воспитатели в группе - мне кажется на это больше надо смотреть. Мы ходили в садик на ЧМЗ - во дворе нашего дома, очень скромный, прям очень - но воспитатели очень хорошие, всегда брали на руки, носили, уговаривали ( дочке было 2 года, привыкала долго к садику), вот прям оберегали. И я вела ее туда со спокойным сердцем. А все убранство садичное важно наверное для родителей только - как внешний фактор благополучности чтоли. Лучше пусть будет скромно, но чисто и душевно. Ну и как говорится - все в ваших руках, все же делается за счет родителей чаще всего в садиках - у вас есть 4 года чтобы сделать свою группу самой лучшей и красивой
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #512 : 18 Июля , 2016, 11:59:24 »

TMD,да я это понимаю конечно) Ну вот я сама по себе "тепличная"  и для меня комфорт важен очень сильно и отчасти детей к этому приучаю.Про воспитателей ну ничего не могу сказать, как вот узнать какие они? я в раздевалке сидела пока Маша там час была. Все вроде хорошо.Воспитатель вроде милая с виду,нянечка молоденькая,но  тоже внешне спокойной показалась.Но это ж не показатель.
Через час пришлось уйти,т.к. Маша разревелась. Воспитатель прервала игровой процесс,по  причине того,что надо было на второй завтрак садиться. Вот и Маша и расстпоилась.. 
megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #513 : 18 Июля , 2016, 14:22:35 »

Natalya5,по фотам-ничего страшного. Я лично увидела просторную раздевалку-вообще классно.У нас теснота ужас.Следовательно парилка там.
Наш садик все местные жители хвалят-а я не вижу ничего в нем.САдик как садик(но и сравнить не с чем).Минус-это огромная численность. Уже 36 по списку!!!
Может в будущем увижу-они там всякие олимпиады проводят призовые места дети занимают по району.Т.е. со старшими детьми-работа идет.Это факт.
Главное, чтоб ребенок хорошо ходил.
Мы в отпуске были 2 недели, думала со слезами придется отдавать-а нет, ушла в припрыжку-порадовал сей факт)))
CocoVanilla
местный житель

Награды
« Ответ #514 : 18 Июля , 2016, 16:53:56 »

Natalya5,а какой это садик?

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #515 : 18 Июля , 2016, 21:34:38 »

Natalya5, ну и запросы у вас))))) Отличные шкафчики, новое ковровое покрытие! Не очень уютно, но летом все дидактические материалы убирают!
Адаптация к сожалению не только от этого зависит! К нам сейчас в группу поступают малыши, а нас еще не перевели! Так "старенькие" по новой адаптацию проходят(((( Мой зайка отказывается в садик ходить(

tata4kin
завсегдатай

Награды
« Ответ #516 : 18 Июля , 2016, 21:38:01 »

Мамочка ЮЮ, удачи, пусть все сложится наилучшим образом!
чтобы все разрешалось наилучшим образом!

tata4kin
завсегдатай

Награды
« Ответ #517 : 18 Июля , 2016, 21:50:59 »

Natalya5, по фото судя простенько но на троечку с плюсом вытянет, бывает хуже, сравниваю с первой группой куда мы ходили, сиротство, тоску нагоняла, там даже новые стульчики и игрушки не спасли бы- помещение небольшое, окна на север и от этого стены в холодно-сероватых тонах, обстановка "с миру по нитке", детям объективно тесно, кто с колякой тот натыкается на того кто грузовик везет, раздевалка тоже тёмная и более узкая, я там даже не могла придумать чем бы спасти ситуацию,  либо у вас удачные ракурсы. Может быть двух цветные жалюзи тёплых оттенов, плакаты в одном стиле развивающие,  в одном стиле зона кухне для девочек и мастерской для мальчиков и уже начнёт восприниматься помещение лучше, в другой группе у нас сделали мега большой плакат в раздевалке солнце над полянкой цветочной, а лучники и цветочки это отпечатки ладошек детский, просто красочно позитивно и не колхоз! Вы постарайтесь ребёнку настрой не передать, типо ООО сколько тут простора для фантазии

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #518 : 18 Июля , 2016, 22:09:36 »

Natalya5, 4 крепкая у вашего садика по моему скромному мнению. А я групп много перевидала, уж поверь :) Добавятся игрушки, методические пособия и все заиграет красками :)
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #519 : 18 Июля , 2016, 22:18:56 »

Осенина,ну не запросы это,просто мне есть с чем сравнить вот и все)Да и что плохого,что хочется чуть более лучшего?))
Согласна,что все делается за счет родителей,проходили это.Главное,чтоб родители были готовы к переменам за свой счет.
Покрытие в нормальном состоянии,а шкафчики на фото и вправду лучше выглядят)
megalapusik,раздевалка и вправду просторная и спальня тоже,а вот группа мне не очень просторной показалась..
tata4kin,Мамаша Паприка,нуу,не представляю,как это хуже бывает...
Мы в любом случае ходить будем,там посмотрим.
льдинка
постоялец

Награды
« Ответ #520 : 18 Июля , 2016, 22:31:43 »

А у кого-нибудь детки ходят в группу с детками постарше? Которым уже ближе к четырем годикам например

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #521 : 18 Июля , 2016, 22:38:04 »

А у кого-нибудь детки ходят в группу с детками постарше? Которым уже ближе к четырем годикам например
у меня ходит. В том году сильно заметно было, в этом подтянулся. Но у нас и старший брат в наличии
льдинка
постоялец

Награды
« Ответ #522 : 18 Июля , 2016, 22:57:44 »

у меня ходит. В том году сильно заметно было, в этом подтянулся. Но у нас и старший брат в наличии
Т.е у них находятся общие игры?

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #523 : 18 Июля , 2016, 23:09:26 »

Natalya5, нормально, Наташ, ты может на фоне переживания что любимку отдаешь так восприняла ;) ты спроси, может и ваша группа в августе перейдет в другое помещение и тебе там покажется уютнее.
С тем что хорошие воспитатели важнее конечно абсолютно согласна с девочками.
У нас кстати раздевалка в разы Уже...с моим пузом между рядами шкафчиков уже трудно с кем-нибудь разминуться... :2funny:

megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #524 : 19 Июля , 2016, 09:48:21 »

Т.е у них находятся общие игры?
мы тот год т.е. наши 2-3, ходили в группу где дети 3-4,смешанная. т.е.сейчас например(до августа им уже кому то 4,5), старшие мальчики явно отдельно играли.А вот моя считала подружками именно девочек постарше.С ровесниками-не "дружит".Сейчас кому уже 4 переводят в другую группу, наша будет чистая 3-4.Вот не знаю с кем будет играть.Но вижу что и с ровесниками стала контактировать.
Так что если у вас будут старшие дети в группе-не переживайте.На этот год в свои три, она бы явно предпочла постарше деток))
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 77   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 10:12:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее