Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 77   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие змейки май-октябрь 2013 (Наша весна 2016)
Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #855 : 24 Ноября , 2016, 21:16:59 »

Нас воспитатель хочет в группу к малышам отправить...не верит, что нам 3 года.... :смеется: :смеется: :смеется:

« Последнее редактирование: 26 Ноября , 2016, 23:05:57 от Мамочка ЮЮ » Сообщить модератору   Записан

Narcho
долгожитель

Награды
« Ответ #856 : 24 Ноября , 2016, 21:28:04 »

Мамочка ЮЮ, :mrgreen: :)я уже подумала,что только мы такие неуклюжие  :crazy2:
Торопиться некуда,подождём  :D
А про то,что пусть научится,потом уж в садик,я не уверенна,что со мной она научится самостоятельности. Она у меня общительная,хоть и сижу дома,но не хочу отлучить от сверстников. Сына так оберегали бабушки и дедушки,чуть заболел,не давали неделями ходить в садика и  до сих пор ему трудно общения с одноклассниками.
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2016, 21:32:29 от Narcho » Сообщить модератору   Записан
Narcho
долгожитель

Награды
« Ответ #857 : 24 Ноября , 2016, 21:30:30 »

Мамочка ЮЮ,классный мальчик,и мы маленькие,но в группе есть ещё такие детишки,у нас группа в основном 3-3,5годика.
Сообщить модератору   Записан
chev
завсегдатай

Награды
« Ответ #858 : 24 Ноября , 2016, 22:01:37 »

девочки, а моя вчера спрашивает: мама откуда я у вас появилась?
чет думаю не рано ли для таких вопросов?:)

сыночек 30.03.2005
доченька 04.08.2013
доченька 09.09.2016
CocoVanilla
местный житель

Награды
« Ответ #859 : 24 Ноября , 2016, 22:22:27 »

Мы еще в садик не пошли и я прямо предвкушаю адаптацию 🙈 чувствую будет нам не легко, мамсик она, но самостоятельная во многих вещах. Да и группа у нас будет 3-5 лет что ли. Очень интересно как она будет со старшими. Дома она очень смелая, взрослых детей любит и умеет с ними играть и общаться, а вот как в садике будет..

CocoVanilla
местный житель

Награды
« Ответ #860 : 24 Ноября , 2016, 22:22:57 »

chev,у нас давно задает такие вопросы :)

chev
завсегдатай

Награды
« Ответ #861 : 24 Ноября , 2016, 22:57:45 »

ну тогда ладно, видно счас ранние все
сын у меня так рано не интересовался
по поводу адаптации - мы ходим в смешанную группу 3-6 лет, неделю водили до обеда , потом стали оставлять на весь день - ходит с удовольствием, пару раз слезу пустила утром и все - доросла видимо :)
за месяц сразу стало заметно,как она повзрослела: увеличился словарный запас, стала говорить правильными предложениями ну и себя обслуживает полностью ( мы теперь даже попу ей не вытираем) :)
в таких группах младшие учатся у старших, а старшие помогают младшим - мы пока довольны, ходим пока всего 2 мес, посмотрим как дальше будет, сами воспитатели говорят что еще месяца через 3-4 могут начаться капризы и нежелание ходить в садик

сыночек 30.03.2005
доченька 04.08.2013
доченька 09.09.2016
Narcho
долгожитель

Награды
« Ответ #862 : 24 Ноября , 2016, 23:04:41 »

До садика уложить дочку спать/днем не спит вообще/-это был  целый скандал,сейчас она сама просится спать,чтоб утром в садик идти. Утром встает с криком,но как одеваемся,все проходит.
mrs.Axx
местный житель

Начинаю волшебить, осторожно!!!

Награды
« Ответ #863 : 25 Ноября , 2016, 08:01:47 »

ну тогда ладно, видно счас ранние все
сын у меня так рано не интересовался
по поводу адаптации - мы ходим в смешанную группу 3-6 лет, неделю водили до обеда , потом стали оставлять на весь день - ходит с удовольствием, пару раз слезу пустила утром и все - доросла видимо :)
за месяц сразу стало заметно,как она повзрослела: увеличился словарный запас, стала говорить правильными предложениями ну и себя обслуживает полностью ( мы теперь даже попу ей не вытираем) :)
в таких группах младшие учатся у старших, а старшие помогают младшим - мы пока довольны, ходим пока всего 2 мес, посмотрим как дальше будет, сами воспитатели говорят что еще месяца через 3-4 могут начаться капризы и нежелание ходить в садик
согласна полностью.мы тоже ходим в группу 3-5 лет с сентября. Изменения на лицо.ребенок рассуждать стал более взросло и игры поменялись.и стала более самостоятельная.но не дома)))дома из-за малышки она все просит помочь ей:одень носок, подтяни штаны...иногда прям злиться,но терплю)))
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #864 : 25 Ноября , 2016, 09:29:35 »

TMD,у меня дочка с годика памперсы не одевает и с горшком дружит,но пока только дома. Я виноватых не ищу,и понимаю,что сама виновата,что она не самостоятельная и дело не в помощниках,с сыном у меня много помощников было,но все равно он только в школе научился самостоятельности ;)
Марин,я не работаю и ещё пару лет не светит мне работать :),но ребенку то нужно общение?вот поэтому и ходим в садик.
столько уже про это общение говорили, вам только три, полгода - год смело можно еще дома провести, ребенок ничего не потеряет, говорю это не только как мама, но и как психолог))) Думаешь ей приятно смотреть как у других все получается, а у нее нет, потом комплексы на всю жизнь.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #865 : 25 Ноября , 2016, 09:34:58 »

Narcho, просто мне непонятно ради чего вы мучаете ребенка, необходимости выходить на работу нет, ребенок не готов к саду, социализация в 3 года, вы меня извините, но это бред, у вас ведь большая семья, родственники друзья приходят, она ведь с ними общается - вот вам и социализация. У еас в группе дружат в основном те, кому уже за 3,5, ближе к 4 и то не все.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Narcho
долгожитель

Награды
« Ответ #866 : 25 Ноября , 2016, 09:47:08 »

marisabelca,Марин,ты что?где у нас родственники? Мы здесь одни,у нас общения только по скайпу :) Вот сегодня утром она с радостью встала,брала куклу Машу и пошла в садик. Она там себя хорошо чувствует,кроме горшка и еды/может не привык к такой еде :не знаю:/,дома все время со мной только,мы изредка гуляем,если ходим куда-то,где есть детишки,она общается без проблем. Я не мучаю ребенка,если бы ей в садике было бы плохо,я не секунды не сомневаясь не отвела бы,на весь день пока не планируем оставаться.
И ещё,у меня не только дети не самостоятельные,и муж такой,если он дома,я всегда рядом :crazy2:,оставлять всех могу только на час,потом идут звонки:гдеееее тыыыыы?? :D так было у нас всегда,даже когда я работала.
« Последнее редактирование: 25 Ноября , 2016, 10:09:52 от Narcho » Сообщить модератору   Записан
megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #867 : 25 Ноября , 2016, 10:13:00 »

Narcho,и откуда берется столько терпения)))Аж завидую)))
Narcho
долгожитель

Награды
« Ответ #868 : 25 Ноября , 2016, 10:20:01 »

megalapusik,ну у нас так заведено было изначально,иногда я тоже удивляюсь,как муж  без меня жил:crazy2:и свекровь всегда шутила  :) вот и дети привыкли,что мама все сделает за них.
« Последнее редактирование: 25 Ноября , 2016, 15:02:17 от Narcho » Сообщить модератору   Записан
tata4kin
завсегдатай

Награды
« Ответ #869 : 25 Ноября , 2016, 12:54:28 »

tata4kin, игрушка -это другая тема. Каждый раз берет фигурки из щенячего патруля и теряет,воспитатели говорят, несите игрушки размером побольше, но она никак,утром встает и сразу в сумку фигурку.
ну вы меня удивили, у нас даже резиночки для волос всегда возвращали

Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 77   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 14:54:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее