|
BabyCarrot
|
 |
« Ответ #405 : 09 Марта , 2016, 22:53:41 » |
|
Цельное молоко вообще сильный аллерген
|
|
|
|
|
BabyCarrot
|
 |
« Ответ #406 : 09 Марта , 2016, 22:54:36 » |
|
Lia,про лестницу, в теме ровесников девочки воротца в икее покупали, довольны остались, посмотрите. Ребенку сложно открыть, малышу невозможно
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #407 : 09 Марта , 2016, 22:57:38 » |
|
Lia,а я прям подсела на печеные :-) Думаю чего еще из фруктов можно также делать.
На обычное молоео среагировал?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #408 : 09 Марта , 2016, 23:00:35 » |
|
BabyCarrot, ага, я их в уме держу. Опять же мы сами часто вверх вниз бегаем... В общем вся в сомнениях... Марошка, есть накладки из коврового на лестницу. Они как-то по краям ступеней клеятся. Не помню где видела.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #409 : 09 Марта , 2016, 23:01:33 » |
|
Ставропольчанка, ага, в чай добавила. Мне все коровье запретили, включая говядину.
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #410 : 09 Марта , 2016, 23:03:04 » |
|
У меня строгая диета, старшие атопики, не важно на ГВ или смесь, так я уже боюсь даже думать про еду, меня уже это однообразие из 7 блюд достало, еще и живот у нас болит регулярно, на одном овсе и воде сидеть не будешь, а что убрать еще я не знаю
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #411 : 09 Марта , 2016, 23:05:22 » |
|
Я вот очень хочу морковки тертой со сметаной и сахаром. Затронули тему еды)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #412 : 09 Марта , 2016, 23:07:09 » |
|
А к нам до сих пор ни врач, ни медсестра не дошли! :tickedoff: У нас скриннинг пяточку не успели взять в рд, сказали, что медсестра придет и возьмет! Приходила только дежурная врач с другого участка...и тишина! Если и завтра никто не придет, то главврачу звонить буду!
Ко всем врачи как положено ходят?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #413 : 09 Марта , 2016, 23:09:27 » |
|
Lia, без ворот наверное нереально с лестницей и ребенком, всё равно можно не уследить за ним, вот я всегда хотела одноэтажный дом, как чувствовала
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #414 : 09 Марта , 2016, 23:12:13 » |
|
Марошка, Сколько гостей с детьми приходило так им всем лестница как медом намазана...
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #415 : 09 Марта , 2016, 23:17:10 » |
|
Lia, это тоже меня пугает, но дом мне менять уже не дадут(
|
|
|
|
|
BabyCarrot
|
 |
« Ответ #416 : 09 Марта , 2016, 23:17:58 » |
|
Девочки вы все в домах живете? Так здорово! В черте города или за городом?
|
|
|
|
|
BabyCarrot
|
 |
« Ответ #417 : 09 Марта , 2016, 23:18:44 » |
|
Ставропольчанка,к нам вроде ходят, но сказали что теперь не 4 патронажа в месяц, а 3 сделали. 2 раза была медсестра и 1 раз врач, ждем вот тоже.
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #418 : 09 Марта , 2016, 23:19:11 » |
|
BabyCarrot, я хочу в квартиру
|
|
|
|
|
BabyCarrot
|
 |
« Ответ #419 : 09 Марта , 2016, 23:19:41 » |
|
Про еду, я из сладкого себе изюм позволяю, и варю тыквенную кашу пшенную с изюмом, вот реально вкуснятка, десерт практически, потом вообще на сладкое не тянет)))))
|
|
|
|
|