Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 109   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
первые малыши 2015-16
BabyCarrot
местный житель

Награды
« Ответ #420 : 09 Марта , 2016, 23:20:56 »

BabyCarrot, я хочу в квартиру
мы наоборот обсудили сегодня перспективу расширения, и как вариант- своего дома, решили, что пока не потянем 5 млн. Мне кажется детям такое раздолье, не как в квартире, особенно летом красота
Разубедите меня)))))
Сообщить модератору   Записан

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #421 : 09 Марта , 2016, 23:25:17 »

Ставропольчанка, к нам приходила лаборант сегодня, взяла я так понимаю скрининг, но из пальчка, на бланк с кружочками.
Потом замученная врач с другого участка т.к. на нашем нет врача.
Обдумываю наблюдение в мед. центрах. Что толку от этих хмурых тётек, которые к новорожденному пытаются в обуви пройти. Дескать не обязаны врачи разуваться. Да был бы большой, ладно б в бахилах, но к новорожденному..

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #422 : 09 Марта , 2016, 23:28:49 »

BabyCarrot, ага, я их в уме держу. Опять же мы сами часто вверх вниз бегаем... В общем вся в сомнениях...
Марошка, есть накладки из коврового на лестницу. Они как-то по краям ступеней клеятся. Не помню где видела.
Мы втдили на прошлой неделе их в Енисее

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #423 : 09 Марта , 2016, 23:29:54 »

BabyCarrot, для детей есть свои минусы! Например моим детям нет компании в лице ровесников на близлежащих улицах.
Марошка, у тебя ломка первого года наслоившаяся на первые трудности с ребёнком! Мое мнение) мне первый год, особенно в зиму было очень трудно и печально. Сейчас меня назад в квартиру не заманить добровольно) все трудности преодолеем, сухо будет, дети подрастут и поедем вместе гулять. А летом в своем доме вообще благодать 😉

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #424 : 09 Марта , 2016, 23:30:17 »

Ставропольчанка, ко мне всего 3 раза приходили

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #425 : 09 Марта , 2016, 23:31:32 »

BabyCarrot, я хочу в квартиру
Я наоборот из клетки хочу сбежать))

траляля
долгожитель

Награды
« Ответ #426 : 09 Марта , 2016, 23:38:42 »

Lia,я живу не в доме... Моим тоже нет компании... Вокруг детей мало живет... Плюс дома - наверное чистый двор со своей чистой травкой и чистой песочницей)
Пеппи Длинныйчулок, моя мама считает что я обязана врачу приходящему обеспечить бахилы... Хотя мы приходя приносим в ЖК и поликлинику свои. Или покупаем дорого там... У нас тоже нет врача на участке - по вызовам одна ходит, а в кабинете вообще меняются (уже года 2 так)... Со старшей фиг знает сколько не была в поликлинике... С мелкой после мес комиссии тоже не была. Не хочу туда(

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #427 : 09 Марта , 2016, 23:41:13 »

Пеппи Длинныйчулок,да, это и есть скриннинг. Пяточка -название в инвитро :-) Прицепилось ко мне.

Вот мне и интересно, какого фига к нам никто не пришел!!!

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #428 : 09 Марта , 2016, 23:52:57 »

траляля, не, я не про то. Она пришла со своими бахилами, но я против чтоб к новорожденному в обуви в бахилах. Это ж лялька недельная!!!

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #429 : 09 Марта , 2016, 23:54:36 »

Пеппи Длинныйчулок,да, это и есть скриннинг. Пяточка -название в инвитро :-) Прицепилось ко мне.

Вот мне и интересно, какого фига к нам никто не пришел!!!
И ведь хрен дозвонишься в поликлинику ((

траляля
долгожитель

Награды
« Ответ #430 : 09 Марта , 2016, 23:55:13 »

Пеппи Длинныйчулок,я тоже против. И что самое от их приходов толку ноль... Только будят ребенка. К моей 3 раза приходили. А 4й домофон был выключен (старшая постаралась) и не попали... Я не расстроилась)

Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #431 : 10 Марта , 2016, 08:04:25 »

Пеппи Длинныйчулок, мы с первой тоже частично из за этого ушли в частную,  а потом и с 2, 3х месячным малышом в поликлинике сидеть тоже не особенно интересно. А к нам с весами педиатр приезжала. 

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #432 : 10 Марта , 2016, 08:16:17 »

траляля,всегда есть шанс что придет соседский кот и нагадит на твоем участке😒  находили следы в песочнице в огородике и на газоне. И следов собак на каждом углу на улице, и даже в лесу, что для меня ужас ужас - средний все придорожные сугробы проползает и во всех полежит😝 и с коляской гулять либо мимо соседских собак надрывающихся по дороге либо по тротуару вдоль дороги
Не идеал в общем 😉

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #433 : 10 Марта , 2016, 08:46:11 »

У нас не было патронажа. Вернее из местной поликл пришла врач на второй день, разулась и руки сама вымыла). Через неделю уже не пришла - позвонила с вопросом решили мы остаться или уходим в другое место наблюдаться. Она и приходила с этим вопросом. Сразу сказала что три раза за две недели должны прийти. Мы забрали карту у них и никто не приходил к нам больше, кроме платного педиатра в три недели... Толку от их хождений. На тополинке когда жили медсестра на среднего с порога смотрела и уходила, зато понапишут в карте как с лупой ребенка обследовали.

Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #434 : 10 Марта , 2016, 08:53:59 »

Lia, у нас в первый приход домой, показывая как надо делать массаж, раскровили нам пупок.
Меня беспокоит,  отдадут ли мед.карту, если я только с врачом договорюсь.  В прошлый раз копию договора с частной клиникой просили,  насколько помню.

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 109   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 04:36:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 23:38→Сертификат в барбершоп
Автор NaTaLi 23:16→В декабре
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее