траляля
|
 |
« Ответ #75 : 03 Марта , 2016, 01:26:43 » |
|
А мы начали массаж. На дому. Старшая кричала сильнее но и спала после дольше... Пока такие ощущения... Надо фитбол надуть катать начать)
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #76 : 03 Марта , 2016, 01:54:36 » |
|
А мы следим за игрушками, мобилем и поворачиваем голову на голос Плачем уже не как малыши :-| Поднимаем голову и неплохо удерживаем её Учимся переворачиваться на бочок И ныряем)))
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #77 : 03 Марта , 2016, 02:12:14 » |
|
Ося, крутыши))
траляля, в смысле на массаже кричала?)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #78 : 03 Марта , 2016, 07:39:43 » |
|
У вас на животе лежат малыши? 30 секунд максимум и переворачивается... Хоть как развлекай, ни в какую😐 У нас сегодня ночка та ещё выдалась😒 каждый час откушивать изволили, в перерывах срыгивали от любого движения. В 6 встал совсем на покакос. Если сейчас не ляжет хоть на пару часов то мама будет зомби а старшенький сыночек опять не сделает задания в подготовишку...
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #79 : 03 Марта , 2016, 09:22:01 » |
|
Моя на животе спит. Иногда лучше чем на спине.
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #80 : 03 Марта , 2016, 09:22:49 » |
|
Ося, крутыши))
траляля, в смысле на массаже кричала?)
да, особенно руки ей не нравятся и шея
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #81 : 03 Марта , 2016, 11:05:03 » |
|
Lia,мы тоже не любим лежать на животе выложишь полежит немного и сирену включает) вообще после Димы я года 4 вообще не хотела деток заводить уж Очень тяжело он мне дался все успокаивали что дети разные если первый такой буян был второй будет спокойный) фигня это все она постоянно плачет я по дому ни чего не делаю, и причем не просто а плачет а очень громкой сиренрй по ьюбому поводу) ей даже не нравится когда ее целуют) начала тоже срыгивать сильно эти дни ... прям не знаю вчера аж чего то плакать захотелось...
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #82 : 03 Марта , 2016, 11:07:37 » |
|
На улице хорошо спит вот думаю переезжать на улицу)
|
|
|
|
Irina che
|
 |
« Ответ #83 : 03 Марта , 2016, 12:40:18 » |
|
dUsYa, я с первым одевала тепло ребёнка, открывала хорошо окно и закрывала дверь в комнату. Спал хорошо, а я могла или отдохнуть, или что-то поделать, а так вообще очень ручной мальчик был.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #84 : 03 Марта , 2016, 12:50:48 » |
|
dUsYa, я с первым одевала тепло ребёнка, открывала хорошо окно и закрывала дверь в комнату. Спал хорошо, а я могла или отдохнуть, или что-то поделать, а так вообще очень ручной мальчик был.
Ну да кстати как вариант),спасибо)
|
|
|
|
BabyCarrot
|
 |
« Ответ #85 : 03 Марта , 2016, 13:10:33 » |
|
Ося,какая умничка! Мой кстати вообще хорошо так голову держит, даже лежа на животе поднимает и по сторонам смотрит
И все же не уберегли, засопливил вслед за всеми нами((
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #86 : 03 Марта , 2016, 14:16:12 » |
|
Моя вчера лежит, чихнула, я ей "будь здорова", а она мне "ага"))) посмеялись со старшей... Массажистка сказала что младшая поспокойнее. Другой типа характер..... Хорошо бы... А то двух диких обезьян мне не выдержать))) (правда когда мелкая дорастет до обезьяны, старшая уже подростком будет... Может остепенится)))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #87 : 03 Марта , 2016, 14:42:13 » |
|
По кривошее: он крутит головой в обе стороны. Спит правда чаще смотря налево. А так крутит спокойно. А по ушкам: если бы я не сказала что это мои опасения. Ничего бы не сказали. Схожу к местному лору, посмотрим. Но спасибо Ося, буду знать к кому обратиться если что.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #88 : 03 Марта , 2016, 14:43:14 » |
|
На животе мы лежать не любим, как и старшая)))
|
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #89 : 03 Марта , 2016, 15:55:22 » |
|
Judith,да уж, мне наверное тоже теперь надо осторожничать с прививками..... у нас анемия по гемолитическому типу...тоже наверное буду как минимум пока год ничего не ставить ..а дальше погляжу....ну вот у нас гемоглобин чуток поднялся, был 89 ,стал 102...к гематологу вообще желания нет ехать в областную..такая очередина...думаю еще две недели ферум попою и сдам анализы через месяц погляжу какая будет динамика; купила беби свимер) сегодня будем пробовать с кругом купаться....) ох не знаю он у меня такой ранимый до воды)чуть лишнее движение - паника)
|
|
|
|
|