mama39
|
 |
« Ответ #90 : 03 Марта , 2016, 16:42:14 » |
|
dUsYa, я с первым одевала тепло ребёнка, открывала хорошо окно и закрывала дверь в комнату. Спал хорошо, а я могла или отдохнуть, или что-то поделать, а так вообще очень ручной мальчик был.
Ну да кстати как вариант),спасибо) и я так же делала.. меня это прям спасало!!! 2-3 часа а то и 4 можно заниматься делами, ребенок спит на балконе и не пикает
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #91 : 03 Марта , 2016, 16:45:45 » |
|
Lia,мы тоже не любим лежать на животе выложишь полежит немного и сирену включает) вообще после Димы я года 4 вообще не хотела деток заводить уж Очень тяжело он мне дался все успокаивали что дети разные если первый такой буян был второй будет спокойный) фигня это все она постоянно плачет я по дому ни чего не делаю, и причем не просто а плачет а очень громкой сиренрй по ьюбому поводу) ей даже не нравится когда ее целуют) начала тоже срыгивать сильно эти дни ... прям не знаю вчера аж чего то плакать захотелось...
Ань такие страсти пишешь! что вам сказали про головное давление? делали повторно! Как Комаровского послушать то блин ре плачет значит что то беспокоит.... а что?!! как понять то!!!! У меня малыш так шевелиться сильно... прям жутко бывает...... или даже больше вытягивается создавая мне неимоверную боль....мне подруга говорит что по тому можно сразу темперамент ребенка определить! Мысленно уже готовлю себя к встрече с такой же сиреной!
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #92 : 03 Марта , 2016, 17:06:06 » |
|
mama39,не накручивай себя)! Сирена зависит от голосовых связок, я человек артистичный всегда выступала даже на большую аудиторию без микрофона) поэтому и дети такие горластые, соседи у меня стреляются)
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #93 : 03 Марта , 2016, 17:06:33 » |
|
mama39, просто он у тебя крупный и срок уже большой. Те же движения у маленького были бы менее заметны. У меня первая спокойная была.....
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #94 : 03 Марта , 2016, 17:07:12 » |
|
BabyCarrot,у нас сопли уже неделю врач почему то особо ни чего не прописывает аквалор и отсасывать
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #95 : 03 Марта , 2016, 18:13:45 » |
|
dUsYa,все детки разные и все это проходит... У старшего же прошло)? (я про то что кричат детки)
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #96 : 03 Марта , 2016, 20:42:28 » |
|
:smitten:
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #97 : 03 Марта , 2016, 20:46:04 » |
|
dUsYa,все детки разные и все это проходит... У старшего же прошло)? (я про то что кричат детки)
Ну да прошло он резко после 4 лет в хорошего ребенка превратился)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #98 : 03 Марта , 2016, 21:07:08 » |
|
Чем детское стираете? Как-то накупила геля для стирки coti. Не плохо стирал. Сейчас смотрю желтые пятна стал оставлять(( не простирывается.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #99 : 03 Марта , 2016, 21:50:55 » |
|
Я ушастый нянь порошок+пятновыводитель добовляю , все хочу попробовать новый порошок Я родился
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #100 : 04 Марта , 2016, 01:32:48 » |
|
Lia,я тоже как и dUsYa,ушастым няням + пятновыводитель, но с предварительным замачиванием. Муж тут в интернете смотрел какие то исследования, так вот по результатам якобы лучшим признан дося. Хочу попробовать.
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #101 : 04 Марта , 2016, 01:36:14 » |
|
Молодаямама,моему очень нравится плавать в круге, "разговаривает" даже))) Девочки, что вы думаете насчёт совместного купания старших с младшими. Моя просится все с братиком, а я что то боюсь. А как у вас в этом вопросе?
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #102 : 04 Марта , 2016, 01:38:29 » |
|
Ксенич, я за, но не сейчас когда сидеть начнет
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #103 : 04 Марта , 2016, 01:39:49 » |
|
Lia, вот уже 5 лет 9 месяцев и 9 дней вся семья обстирывается Ушастым нянем :)
для белого - люблю порошок для белого - типа персил и черное стираю другим порошком
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #104 : 04 Марта , 2016, 08:16:47 » |
|
Я здесь одна экоман похоже 😆 Я без фосфатов и без отдушек и систем порошки покупаю. Мне душно в отделах с порошками, а уж на простынях выстиранных чем-нибудь типа тайда я спать не смогу. Думала может еще кто увлекается и подскажет чего нового) Пойду про ушастого почитаю. 7 лет назад я его пробовала детское стирать, мне показалось что оно все серое стало и я от него избавилась. Может сейчас лучше стал 😊
|
|
|
|
|