Lia
« Ответ #105 : 04 Марта , 2016, 08:28:34 »
Может кому интересно будет про порошки mamazanuda.ru/kakoj-stiralnyj-poroshok-luchshe-stiraet/ Там ниже еще про детские гели есть Пойду котико свой почитаю, а то тоже поди только типа био как эковер
Nordica
« Ответ #106 : 04 Марта , 2016, 08:51:50 »
Lia , ты потом напиши на чем остановилась)). Воспользуемся знаниями)
Yul@_
« Ответ #107 : 04 Марта , 2016, 09:03:24 »
Может кому интересно будет про порошки mamazanuda.ru/kakoj-stiralnyj-poroshok-luchshe-stiraet/ Там ниже еще про детские гели есть Пойду котико свой почитаю, а то тоже поди только типа био как эковер
Я в др3гой темке на этот сайт ссылку давала. Остановилась пока на Бурти - не идеален по составу, но в целом неплох.
Запах деликатный, застарелые пятна не отстирал, свежие - вполне.
Пока его покупать буду
Yul@_
« Ответ #108 : 04 Марта , 2016, 09:11:14 »
Еще в этой статье хвалят какой то российский порошок Бэби няня - видела только пятновыводитель, сам порошок не видела в продаже.
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #109 : 04 Марта , 2016, 09:13:14 »
Lia , я все стираю Эковером. Ушастый для меня ооочень сильно пахнет порошком( Но я совсем ни разу не экоман, мне важно, чтобы отдушек не было.
« Последнее редактирование: 04 Марта , 2016, 09:17:04 от ЧУДаЧУДнаЯ! »
Сообщить модератору
траляля
« Ответ #110 : 04 Марта , 2016, 09:19:31 »
Я как Ося уже 6 лет другого кроме Ушастого няня почти не беру. Тайды гораздо более вонючие... А эко... Ну заморачиваться лень да и недешево... Ну и мама с мужем не разделят)
ИРБИС
« Ответ #111 : 04 Марта , 2016, 10:26:23 »
Всем доброе утро! Мы ушастым нянем стираем, но я всегда после стирки дополнительно полоскание ставлю - при любом белье - иначе мне пахнет порошком. Пятна желтые (у нас сейчас зеленые) застирываю мылом хозяйственным - все отстирывается хорошо. Девочки, есть кто первую месячную комиссию в платном центре проходил? Росточек, Жемчужина? Поделитесь опытом, пожалуйста! Нам талончик наша поликлиника на худякова аж на 17!!!! дала!!! А в бассейн с лялями плавать никто еще не ходит?
Lia
« Ответ #112 : 04 Марта , 2016, 11:18:09 »
ИРБИС , Дуся в добром докторе проходила. ЧУДаЧУДнаЯ! , я пару лет пользовалась эковером, но именно потому что типа эко. Потом разбираться стала что не все эко на чем эко написано) а без запаха можно порошки более доступные и по цене и по месту покупки найти. Вот тот же Garden покупала несколько лет в молниии в карусели. Перестала его покупать потому что показалось что белые рубашки дочкины сереть стали. Что в принципе естественно... Вот стала экспериментировать, покупала всякие японские, nordland. Но вечно на бегу, не читая составы. Сейчас опомнилась 😎 Cotico гель для стирки детский норм по составу, если они весь его написали)) Garden тоже есть детский гель, надо найти будет состав.Yul@_ , на бурти сейчас скидки в градмарте. И Pigeon там тоже есть
Lia
« Ответ #113 : 04 Марта , 2016, 11:21:35 »
Девочки, я очень много думаю 😁 очень😇 Бытовую химию всю покупаю по чище по мере возможности) Мы не последние на планете 😇
Yul@_
« Ответ #114 : 04 Марта , 2016, 11:37:02 »
Девочки, я очень много думаю 😁 очень😇 Бытовую химию всю покупаю по чище по мере возможности) Мы не последние на планете 😇
Я тоже стараюсь покупать средства почище, благо возможность есть и не настолько это затратно по деньгам и времени.
Бурти вроде в гипере Магнита без скидки дешевле, я покупала гель.
Lia
« Ответ #115 : 04 Марта , 2016, 12:05:25 »
Yul@_ ,👍
BabyCarrot
« Ответ #116 : 04 Марта , 2016, 13:06:05 »
я жидкими пользуюсь уже много лет, мне тоже главное, чтобы выраженного запаха не было, сейчас в ходу персил детский и Aqa из ДМ, последний вообще не пахнет почти даже в бутылке, про состав ничего сказать не могу, но стирает хорошо, все белое остается белым. Пятна с ванишем замачиваю, потом стираю. Детское стираю на 30-40, доп полоскание всегда, что то глажу, что то нет.
dUsYa
« Ответ #117 : 04 Марта , 2016, 14:25:49 »
ИРБИС ,мы проходили в добром докторе мне все понравилось, звонишь им они подстраивают время так чтобы все специалисты друг за другом принимали цена 6400 3 месячную комиссию туда же поедем проходить
траляля
« Ответ #118 : 04 Марта , 2016, 14:30:05 »
dUsYa ,а нам в 3 мес только ортопеда и невролога надо... Ну и кровь с мочой к прививке (я отказ написала до прихода импортных вакцин)
Lia
« Ответ #119 : 04 Марта , 2016, 14:32:44 »
Мы часть врачей дома приняли часть в поликлинике. Ну и узи. Хирург, ортопед, невролог, офтальмолог, педиатр, узи. Мне кажется или тут кто-то писал бОльшее количество врачей. Или нет?