|
траляля
|
 |
« Ответ #360 : 09 Марта , 2016, 18:01:05 » |
|
Мы элькар пили с месяца 2 недели (ну или чуть меньше). Урсофальк не стали.
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #361 : 09 Марта , 2016, 18:07:17 » |
|
mama39, мне для первого этажа, куда ребенка положить , чтобы на кухне под ногами не оказался в ненужный момент, большой, красивый и хотелось бы девчачий, но это мои хотелки, а реальность суровей, я нашла один подходящий, но его нет и все, я впала в ступор) Мне из двух моделей выбрать трудно, а если их 5 ...
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #362 : 09 Марта , 2016, 18:16:40 » |
|
mama39, мне для первого этажа, куда ребенка положить , чтобы на кухне под ногами не оказался в ненужный момент, большой, красивый и хотелось бы девчачий, но это мои хотелки, а реальность суровей, я нашла один подходящий, но его нет и все, я впала в ступор) Мне из двух моделей выбрать трудно, а если их 5 ...
Мне так же чтоб на 1 этаже было куда положить если я занята чтоб не переживать что упалзет) ну чтоб потом как манеж мне вот понравился один манеж но у него люлька только до 6 мес зато можно игрухи разные подвешивать это удобно еще один минус расцветки только 2 и обе не яркие короче мне бы такой только с перламутровыми пуговицами :2funny: 
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #363 : 09 Марта , 2016, 18:46:27 » |
|
dUsYa, вот и я каждый вечер ложусь и думвю, ну вот сейчас я выберу, потом все бросаю и спать. Еще я не понимаю откуда взялось такое количество бумаг, которые надо срочно оформить с рождением ребенка, кошмар. Мы их год оформлять будем. Я то, наивная, думала загс и прописка(
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #364 : 09 Марта , 2016, 19:13:51 » |
|
Марошка,я на той неделе только закончила все оформлять и то не все если заморочиться можно еще детские по 250 р на ре оформить) и на работу уже пора ехать оформлять детские
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #365 : 09 Марта , 2016, 19:18:15 » |
|
Марошка, это точно(( ужас сколько всего. Мы до сих пор в ЗАГС не сходили, а про остальное и не думали
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #366 : 09 Марта , 2016, 19:19:31 » |
|
dUsYa, я такую кроватку-манеж хочу чтоб на веранде укладывать. А на первый этаж кроватку классическую купили.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #367 : 09 Марта , 2016, 19:20:37 » |
|
Меня больше всего лестница напрягает
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #368 : 09 Марта , 2016, 19:22:53 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, с загсом самое простое, надо позвонить в МФЦ, записаться на определенное время и получить
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #369 : 09 Марта , 2016, 19:24:00 » |
|
У мужа доверенность. Все сам оформил.
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #370 : 09 Марта , 2016, 19:24:55 » |
|
Lia, я уже пожалела, что ковровое не сделала, пусть не эффектно, зато безопасно
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #371 : 09 Марта , 2016, 19:25:32 » |
|
Меня больше всего лестница напрягает
Я каждый день про нее думаю( у меня же и димка шустрый парень носиться постоянно(( и она подрастет у нас еще м/у ступеньками дыры мне кажется это еще опаснее
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #372 : 09 Марта , 2016, 19:26:01 » |
|
Lia, хорошая мысль с доверенностью, и материнский капитал так можно?
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #373 : 09 Марта , 2016, 19:26:40 » |
|
dUsYa, я такую кроватку-манеж хочу чтоб на веранде укладывать. А на первый этаж кроватку классическую купили.
А после 6 мес как класть в нее? На сомое дно?
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #374 : 09 Марта , 2016, 19:36:14 » |
|
Марошка, да. Только прописать все в доверенности надо подробнее dUsYa, ага, вниз. И у меня лестница тоже без подступенков. И еще между балясинами расстояние приличное- ткань намотаю. А под ступенями😓
|
|
|
|
|