|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #465 : 10 Марта , 2016, 15:28:17 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, расскажи про анестезию при лечении зубов у кормящих😊 можно кормить после лечения?
Да, есть анестезия, у которой в инструкции прямо четко написано "разрешено к применению у беременных, кормящих". Доктору просто напомнить о своем положении.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #466 : 10 Марта , 2016, 15:35:23 » |
|
А никто не знает, есть какая-нибудь страховая, кто на дому полис делает? Или переться куда-то надо?
Я в молнии на пересечении кашириных и чичерина заказала полис. С 10 до 20 вроде бы работают.
|
|
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #467 : 10 Марта , 2016, 15:46:43 » |
|
Anastasia1983, принципиально ли, чтобы шапочки были без завязок? Купила красивых чепчиков, а сестра говорит, что написано, что без завязок нужно.
У меня были без завязок. Принципиально или нет - не знаю. Красивый не бери, всё в крови будет, не отстираешь.
|
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #468 : 10 Марта , 2016, 16:00:44 » |
|
Anastasia1983,почему в крови? Judith, я с завязками брала,но нам не пригодились... Мы как-то с голой головой :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #469 : 10 Марта , 2016, 16:03:15 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, т.е. сцеживать не нужно? Можно сразу кормить?
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #470 : 10 Марта , 2016, 16:03:20 » |
|
Anastasia1983, почему в крови??? Нормально все
Девочки, да что за едриттвоюмать!!! Совсем поликлиничные офигели!! Пришла м/с, я ей "снимите обувь пожалуйста" так нет же, уперлась и ни в какую. Я не обязана! Я вашего ребенка ногами трогать не собираюсь- говорит мне. Так ведь и не сняла, ушла восвояси.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #471 : 10 Марта , 2016, 16:05:14 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, т.е. сцеживать не нужно? Можно сразу кормить?
Да, он выводится полностью через 40 минут
|
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #472 : 10 Марта , 2016, 16:05:35 » |
|
Anastasia1983,почему в крови? Judith, я с завязками брала,но нам не пригодились... Мы как-то с голой головой :ой засмущали:
У меня ж кесарево, одели сразу не необтертую лялю, вот всё в крови и было. А потом я шапками и не пользовалась, и так потеет дитё
|
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #473 : 10 Марта , 2016, 16:08:26 » |
|
Anastasia1983,у меня тоже кесарево... Но они сначала пеленали. В одежду я одела сама на 2й день.
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #474 : 10 Марта , 2016, 16:12:24 » |
|
Anastasia1983, почему в крови??? Нормально все
Девочки, да что за едриттвоюмать!!! Совсем поликлиничные офигели!! Пришла м/с, я ей "снимите обувь пожалуйста" так нет же, уперлась и ни в какую. Я не обязана! Я вашего ребенка ногами трогать не собираюсь- говорит мне. Так ведь и не сняла, ушла восвояси.
Марина, ты меня пугаешь ((( и врача у нас нет на участке, и медсестра неадекватная ((
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #475 : 10 Марта , 2016, 16:16:32 » |
|
Yul@_, да ваще((( слов нет, одни буквы. Я все понимаю, на наснимаешься, я сама держу бахилы и когда к Диме приходили - выдавала. Но сейчас речь о новорожденном!!! Неделя ребенку, а она в обуви хочет. Бахилы в лучшем случае сдержат протекание грязи, но вся уличная грязь зайдет в комнату вместе с обувью
|
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #476 : 10 Марта , 2016, 16:21:04 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,вот поэтому последнее время врачей принимаю только в кухне,и ляля родится,буду в кухню выкатывать,там пол протерла сразу и всё,а в комнате у меня ковролин,не протрешь.Мне один раз врач со скорой сказал,вам что важнее помощь оказать или чистый ковролин,я говорю мне важнее,что потом по этому ковролину будет ползать мой ребенок.
|
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #477 : 10 Марта , 2016, 16:43:05 » |
|
Anastasia1983,у меня тоже кесарево... Но они сначала пеленали. В одежду я одела сама на 2й день.
Anastasia1983, мне все мои три раза шапку и носки на роды брать не просили. А тут в памятке написано. Я и не понимаю зачем это. Средний у меня мёрз в палате, носогубный синий был, так попросили принесли из дома одежду и одеть ребёнка теплее. Но это не сразу.
Сразу после родов одели шапочку и носочки, потом запеленали и еще в одеялко завернули. Причем шапочку и носочки всем у кого КС сразу говорят готовить перед операцией. Одежду я не одевала и не брала. Это в тройке. В других РД может другие правила...
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #478 : 10 Марта , 2016, 16:52:16 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, а руки мыла?
И бахилы протекают часто, тонкие же
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #479 : 10 Марта , 2016, 16:53:47 » |
|
Nordica, я ее не пустила в обуви. А она не пожелала разуться. Вчера врач была, попросила снять обувь, проводила в ванную.
|
|
|
|
|