|
Judith
|
 |
« Ответ #480 : 10 Марта , 2016, 16:54:05 » |
|
Anastasia1983, тоже тройка Ладно. Красивое брать не будем.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #481 : 10 Марта , 2016, 17:56:44 » |
|
Ругалась я тут на врачей, что к нам не приходят. А они оказывается нас потеряли :смеется: С 6 числа попасть не могла врач. И правильно, не фиг в обед приходить, когда мы на улице гуляем :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #482 : 10 Марта , 2016, 18:05:49 » |
|
Judith,я брала с собой шапочку, распашонку и носочки. Но в родзале все это не одели нам :-) я пакет зачем-то в гардеробе оставила :-) Очень хорошо в одеялко и пеленочку завернули. Мне так даже больше понравилось. И потом я поначалу хотела в свои вещи одевать, но потом забила и в пеленки местные без всяких шапок и носков заворачивала. Красота же: стирать не надо, ниче не надо. Да и ребенку первых дней там комфортнее, как мне кажется. Подгуз и пеленка у нас была.
Так что вещи свои не пригодились. С Марком также получилось, вещи брала, но не пользовались ими.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #483 : 10 Марта , 2016, 18:08:00 » |
|
в роддоме же сейчас даже после кс недолго живешь с ребенком если все хорошо... меня выпнули на 4й день пт-КС, вт-выписка
|
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #484 : 10 Марта , 2016, 22:17:07 » |
|
Anastasia1983,в мфц свидетельство сразу же дадут вам, сами закажут снилс, на Труда я тут же заказала полис .
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #485 : 10 Марта , 2016, 23:58:05 » |
|
Девочки прздравьте нас мы переехали :ура: Алиска только капризничает непривычно ей )
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #486 : 10 Марта , 2016, 23:59:06 » |
|
Опробовали уже круг для купания она такая довольная плавала даже не пищала)
|
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #487 : 11 Марта , 2016, 00:34:41 » |
|
dUsYa,поздравляю!
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #488 : 11 Марта , 2016, 00:43:44 » |
|
dUsYa, поздравляю, на новой кухне стоит новый стульчик) даже тюльпаны не выбиваются ин концепции)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #489 : 11 Марта , 2016, 00:58:02 » |
|
Yul@_, да ваще((( слов нет, одни буквы. Я все понимаю, на наснимаешься, я сама держу бахилы и когда к Диме приходили - выдавала. Но сейчас речь о новорожденном!!! Неделя ребенку, а она в обуви хочет. Бахилы в лучшем случае сдержат протекание грязи, но вся уличная грязь зайдет в комнату вместе с обувью
Пеппи Длинныйчулок,вот поэтому последнее время врачей принимаю только в кухне,и ляля родится,буду в кухню выкатывать,там пол протерла сразу и всё,а в комнате у меня ковролин,не протрешь.Мне один раз врач со скорой сказал,вам что важнее помощь оказать или чистый ковролин,я говорю мне важнее,что потом по этому ковролину будет ползать мой ребенок.
за больное задели..... у меня на уборке очень сильный глюк... все мою, чистю, дезинфицирую, брезгливая до ужаса... Как представлю врача в бахилах к грудничку аж дрожь в коленях.... :tickedoff: :uglystupid2: :knuppel2: я врача вызывала ребенку старшему... так он на мою просьбу вымать руки сказал, что мы у него не первые и если он с каждым будет мыть руки то кожа у него сильно высохнет.....мужчина Мля.. под сраку лет... мне такое заявляет, ПИдеаТор МЛЯ... я так ругалась на него без лишней скромности..... прям до одури..... :tickedoff:
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #490 : 11 Марта , 2016, 01:05:30 » |
|
dUsYa, Ань, красота!!!! :smitten: Это уже в новом доме как я понимаю, а остальное когда будешь показывать....
эх... мне бы мильЁнов 10)), и я бы домик прикупила своей мечты.... :roll:
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #491 : 11 Марта , 2016, 01:10:49 » |
|
по поводу манежей, мне Graco нравятся и функционал и маневренность! У Тихоновой по моему такие стоят, и то можно позвонить узнать что есть а можно через контакт пообщаться... мне кажется если надо так они привезут какой уж душе угоден...
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #492 : 11 Марта , 2016, 06:51:13 » |
|
mama39, вот ещё бы понять какой душе угоден) у меня проблема с выбором всегда
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #493 : 11 Марта , 2016, 08:55:20 » |
|
dUsYa,мммм как уютно))) выдержано и современненько. Эх как я хочу чтоб у нас дома лишнего не было...у нас книги, лего всякая хрень, баночки, лаки куда не глянь. Мы всей семьей не можем навести порядок - все нужно))) и лежит это добро на виду) Мы еще кг отьели за 2 месяц...
|
|
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #494 : 11 Марта , 2016, 09:44:05 » |
|
dUsYa,красота!Очень здорово,поздравляю!