Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 109   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
первые малыши 2015-16
BabyCarrot
местный житель

Награды
« Ответ #525 : 11 Марта , 2016, 15:22:33 »

В ПИТ меня привезли в 10 утра, в 19 уже хотели переводить, я настояла, чтобы оставили до утра и прокапали как следует.
Сообщить модератору   Записан

BabyCarrot
местный житель

Награды
« Ответ #526 : 11 Марта , 2016, 15:24:57 »

Девочки блин папа переболел сейчас старшая с соплями с чихами а сегодня я подключилась остались средняя и малыш. Вот вся в раздумьях капать гриппферон для профилактики или нет. Вроде бы и залазить в иммунитет в первые недели жизни не хочется . Да и не особо я верю всем этим интерферонам покрайней мере дочкам не помогало . Кто то капает для профилактики малышам. Мы на ГВ ещё на это надеюсь . Просто сопли и чих такая бяка .
прям наш сценарий, мы берегли малыша как могли, изолировали, проветривали, промывали нос- но все равно он засопливил после меня. Корми в маске, надейся на лучшее. Я сознательно не стала гриппферон капать ему, сопли почти прошли сами

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #527 : 11 Марта , 2016, 15:34:01 »

mama39, вот ещё бы понять какой душе угоден) у меня проблема с выбором всегда
Лен ну ты чего...  Что хочешь чтоб было в манеже?!
Вот мне: двойное дно+ матрасик чтоб от 0 до 2-3 лет, пеленальный столик, надо поставил надо убрал.... Удобно и памперс поменять или просто переодеть, чтоб колесики были, для маневриности, дальше.... Чтоб не везде споршная ткань а с сеточкой для проветривания, ну и главное... Маскитка и солнцезащитный козырек... Для дачи и сна на улице в чудестную летнюю погодку
Октябрь
местный житель

Награды
« Ответ #528 : 11 Марта , 2016, 16:18:58 »

Девочки, в месячную комиссию каких спецов проходили?
ИРБИС
долгожитель

Награды
« Ответ #529 : 11 Марта , 2016, 16:30:10 »

Октябрь, лор, офтальмолог, хирург-ортопед, невролог, педиатр. Ещё делали узи головы, таза и животика.

Октябрь
местный житель

Награды
« Ответ #530 : 11 Марта , 2016, 16:32:38 »

У нас офтальмолог под вопросом, не известно будет принимать или нет, лора нет в списке, ортопед только в 3 мес, хотя в выписке было написано, что рекомендована консультация ортопеда, экг тоже нет.
ИРБИС
долгожитель

Награды
« Ответ #531 : 11 Марта , 2016, 16:37:17 »

Октябрь, мы в Жемчужине проходили комиссию, узи по рекомендации педиатра нашего сделали. В поликлинику нашу на Худякова мы не ходим - обиделись на них...)))

Anastasia1983
местный житель

Награды
« Ответ #532 : 11 Марта , 2016, 16:58:09 »

Anastasia1983, может. Месячные ляльки за 10-12 достаточный объем высасывают. Но сосательный рефлекс сильнее, будут сосать долго.
Мне кажется мой срыгивает с пережора😌
А как быть? Отнимать от груди по своему ощущению? Давать пустышку? Как ее от пережора уберечь?

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #533 : 11 Марта , 2016, 17:06:38 »

Anastasia1983, может. Месячные ляльки за 10-12 достаточный объем высасывают. Но сосательный рефлекс сильнее, будут сосать долго.
А как быть? Отнимать от груди по своему ощущению? Давать пустышку? Как ее от пережора уберечь?
у нас Аленка, когда начала вот так срыгивать - все высосет, потом срыгнет, а потом заново еду требует, а еды-то нету, не набежало еще новой. Вот я тогда пустышку и дала. И вот до сих пор не знаю, связано ли это, но Аленка перестала вес набирать и вообще расти стала резко медленнее. Нас потом еще по всем врачам отправляли, кровь на гормоны сдавали - все в норме. Сейчас вот 20 кг всего.
Хотя старшая тоже соску дудонила, но с весом все оки.
Anastasia1983
местный житель

Награды
« Ответ #534 : 11 Марта , 2016, 17:18:58 »

у нас Аленка, когда начала вот так срыгивать - все высосет, потом срыгнет, а потом заново еду требует, а еды-то нету, не набежало еще новой. Вот я тогда пустышку и дала. И вот до сих пор не знаю, связано ли это, но Аленка перестала вес набирать и вообще расти стала резко медленнее. Нас потом еще по всем врачам отправляли, кровь на гормоны сдавали - все в норме. Сейчас вот 20 кг всего.
Хотя старшая тоже соску дудонила, но с весом все оки.
А  у меня она не может всё высосать,  там сейчас на пятерых хватит,  и мне кажется она переедает. Вот  и думаю,  как правильно будет -  дать пустышку или не ограничивать  в титьке.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #535 : 11 Марта , 2016, 17:31:41 »

Anastasia1983, я думаю правильнее не пустышка и не забирать, потому что у вас возраст еще маленький и лактация не устоявшаяся и это чревато уменьшением количества молока и не достаточным набором веса. А правильнее хотябы не давать грудь по любому писку, а только когда конкретно ищет грудь и просит именно есть, а не просто маму потеряла...
Ну и причин для беспокойства ребенка на самом деле может быть множество - от нарушения диеты мамой, колик до перегрева.
Но это исключительно мое мнение, на истину в последней инстанции не претендую 😊

Anastasia1983
местный житель

Награды
« Ответ #536 : 11 Марта , 2016, 17:43:09 »

Lia, дома жара, она голопопит весь день.. может и от перегрева...А титьку она точно ищет ( даже когда мне кажется что она сытая) - рука по локоть во рту, чмокает, на руки берешь - выгибается в сторону титьки  и рот открывает на полную мощность).
Пустышку я не хочу, прислушиваюсь  к Маргарите Дик в этом плане... За советы спасибо, будем выяснять причину методом научного тыка

Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #537 : 11 Марта , 2016, 17:51:33 »

mama39, вот такой список мне и не составить) у меня хотелки простые, большой, складной, чтобы на улицу вытащить, теперь добавлю в хотелки мягкий матрасик, а еще забыла, красивый хочу)

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #538 : 11 Марта , 2016, 17:55:45 »

Меня днем прооперировали под общим наркозом, вечером хотели в палату отправить, пришлось врачу звонить, что не готова я еще отползать в палату, дочу передали в пути, пока я из пита ползла в свою палату)

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
BabyCarrot
местный житель

Награды
« Ответ #539 : 11 Марта , 2016, 18:12:28 »

Меня днем прооперировали под общим наркозом, вечером хотели в палату отправить, пришлось врачу звонить, что не готова я еще отползать в палату, дочу передали в пути, пока я из пита ползла в свою палату)
я тоже заметила,  что в детском у них какое то чутье, только выпнули женщину из ПИТа, тут же ляльку вручают, пофиг что операция 6 часов назад была, руки еще не держат, и ноги толком не идут))

Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 109   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 19:26:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Автор Анна Тимошенко 13:12→Напишите, плиз рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее