|
WIFI
|
 |
« Ответ #660 : 13 Марта , 2016, 19:54:17 » |
|
Общий 225 а прямой 12 билирубин
|
|
|
|
|
|
WIFI
|
 |
« Ответ #661 : 13 Марта , 2016, 19:55:43 » |
|
Папа нашел фитолампу в прокат для лечения желтухи поехал брать.
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #662 : 13 Марта , 2016, 19:59:23 » |
|
Физраствор это ж натрия хлорид?
|
|
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #663 : 13 Марта , 2016, 20:27:47 » |
|
Judith,тоже соленая вода как и аквамарис... Только другая немного)
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #664 : 13 Марта , 2016, 20:31:05 » |
|
WIFI,фотолампа это отличная вещь. Нам урсофальк быстро помог сбросить показатели
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #665 : 13 Марта , 2016, 20:43:40 » |
|
Judith,тоже соленая вода как и аквамарис... Только другая немного)
Я знаю. Название в аптеке хлорид натрия? Хочу заказать. Пасть будет на всякий случай.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #666 : 13 Марта , 2016, 20:45:34 » |
|
Judith,ага, он самый
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #667 : 13 Марта , 2016, 20:50:11 » |
|
Ставропольчанка,пасиб))
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #668 : 13 Марта , 2016, 21:08:57 » |
|
Judith,он есть в буфусах - пластиковые флакончики на 10мл. Из них капать можно.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #669 : 13 Марта , 2016, 22:21:13 » |
|
Ставропольчанка, спереди валик тоже не плохо. Мой еще в рд увалился на живот несколько раз... К какому остеопату? Я сама ходила, детей опасаюсь, если честно. Хотя видела видео как с детьми работают, вроде не страшно
Не страшно. Подруга рассказывала, что он ребенка осмотрел, что-то там хрясь хрясь и все в ажуре стало :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #670 : 14 Марта , 2016, 07:36:10 » |
|
Ставропольчанка, спереди валик тоже не плохо. Мой еще в рд увалился на живот несколько раз... К какому остеопату? Я сама ходила, детей опасаюсь, если честно. Хотя видела видео как с детьми работают, вроде не страшно
Не страшно. Подруга рассказывала, что он ребенка осмотрел, что-то там хрясь хрясь и все в ажуре стало :-) Ага, ребёнку как взрослому шеей не хрустят и не крутят. Пальцами на голове держат, шее и т.д. Никаких резких движений.
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #671 : 14 Марта , 2016, 08:17:44 » |
|
Утром проснулась - оба мальчика моих спят рядом. Решила спуститься на кухню отнести кое-что. Спустилась - ну, думаю, заодно и позавтракаю. Сидя. Нн спеша. Двумя руками. Горячее. Положила, расположилась... Слышу из спальни - аааааа! Побежала наверх. Мелкий скатился с подушки своей, из под одеяла вылез и верещит. Старшенький отодвинулся на край. Спиной повернулся и папино одеяло на уши натягивает...
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #672 : 14 Марта , 2016, 10:06:10 » |
|
Lia, эх... Очень тебя понимаю) Я научилась есть левой рукой, вчера вообще курицу вареную ела ложкой столовой:)))) вилкой неудобно - падает все))))) Малыша вчера так орала, что аж пупок вылез 😢
Девочки, с лактазной недостаточностью никто не сталкивался? Я вчера начиталась инета, сегодня буду мучить педиатра нашего
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #673 : 14 Марта , 2016, 10:10:33 » |
|
Не страшно. Подруга рассказывала, что он ребенка осмотрел, что-то там хрясь хрясь и все в ажуре стало :-) Мы лечимся у остеопата как с роддома выписались. Чем раньше начать курс остеопатии, тем лучше. Ничего у нас не хрустит и кости не ломают)))
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #674 : 14 Марта , 2016, 10:32:16 » |
|
ИРБИС, а что лечите у остеопата? Лактазная недостаточность была у среднего, давали лактазар, но как-тобеспорядочно... Педиатр говорила быстрее вводить прикорм и завязывать с гв. Чем меня бесила... С этим в 3недели педиатр сказала что у всех за небольшим исключением будет ЛН. И что это возрастное, как колики. Поживем увидим...
|
|
|
|
|