Пеппи Длинныйчулок,попейте натощак масло растительное.
По фотосессиям кто спрашивал, знаю что совсем ляль круто Анастасия Нагибина снимает. У нее своя студия вроде и куча реквизита vk.com***/av_nagibin***a
Согласна. Настя клевый фотограф. Малышей снимает давно. Они с мужем еще и проекты делают разные. Оч. Интересные.
у них ценник сильно недружелюбный, за 10 фото 12 тыщ. Еще +50% если хочешь чтоб она в инет не выкладывала. Можно найти дешевле и не хуже. Мы фоткались 5 тыщ 50 фото, у себя дома, куча реквизита. За конфиденц альность не доплачивали. Это и есть средняя цена по городу
Полностью согласна насчет ценника, кроме того надо в студию самим ехать за такие-то деньги.
Я хотела лялю пофоткать у Катерины Пустынниковой - но у неё всё занято до середины апреля, не успеем на младенческую фотосессию и ценник у неё интереснее.
А вы где за 5 тыс заказывали? Контактами не поделитесь?
Олеся Эрен*бург , в вк можно найти, мне у нее больше понравились фотки.
Тоже не очень люблю, когда сильно постановочные, или когда малыши в странных позах, неестественных, мало ли чего там вывернуть можно, там все так нежно, в общем не готова ради красивого кадра рисковать здоровьем ребятёнки моей))) Мы пофоткали конечно и в колпачках, и с мишками в обнимку, на антикварных ее весах, но мне хотелось именно естественных фоток на нежном фоне, чтобы было видно какой он на самом деле, какой красивый у него завиток на лбу- это же все потом забудется. В общем я для себя это хотела сделать))))) пока ждем фотки, в конце месяца обещала отдать.
Еще когда искала нашла вот таких фотографов в Че
-- добавлю ссылки попозже
в общем вот еще: http***s://m.v***k.com/newbornfoto74
htt***p://v***k.com/newbornlove
И Яна, недавно ездила на учебу в Самару и Ярославль, вот как раз как Катико пишет, начинающий фотограф, у которого скоро будет дорого htt***p://v***k.com/yanik_manunya