|
Октябрь
|
 |
« Ответ #915 : 17 Марта , 2016, 14:52:28 » |
|
Девочки вопрос, доча толкает кулак в рот от еды отказывается плачет весь день слюни бегут уже недели 2 неужели уже могут десна беспокоить????
у меня у старшего в 4 месяца вылез первый зуб, за сколько слюни потекли не помню)
|
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #916 : 17 Марта , 2016, 14:54:05 » |
|
Lia, я в этот раз в дм на распродаже по 300 р набрала слипиков очень хороших
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #917 : 17 Марта , 2016, 14:56:48 » |
|
У нас тоже кулак из рта не вылазит, слюни бегут, врач говорит, что это так и должно быть, слюнные железы в работу включаются и организм к другой пище готовится, ну и обезараживает слюна, начинается время "все в рот")) Доча все погремушки облизывает
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #918 : 17 Марта , 2016, 14:59:18 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, на Труда муж ездил? Быстро свидетельство выдали?
Да, на Труда ездил, да, все быстро и культурно
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #919 : 17 Марта , 2016, 16:05:26 » |
|
dUsYa, от стоматита купи холисал. Уточни только в аптеке с какого возраста её можно.
В вообще со стоматитом нужно к стоматологу, а не к педиатру.
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #920 : 17 Марта , 2016, 17:12:19 » |
|
Девушки, кто знает есть ли ответственность за то, что не вписали ребенка в паспорт? Нужно ли это делать обязательно? За границу не собираемся...
оформлять пособия не собираетесь? Пособия я все оформила уже и получила, ребенка прописали в квартире - дали свидетельство о регистрации, у нас прописывает ЖЭК, а в УФМС нужно самим ехать - там вписывают в паспорта и ставят штамп о гражданстве - можно ли этого не делать? А то прилетит какой нибудь штраф потом ))) не прилетит.
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #921 : 17 Марта , 2016, 19:00:35 » |
|
Стоматологи рекомендуют стоматит обрабатывать мирамистином. Детям тоже можно
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #922 : 17 Марта , 2016, 23:13:26 » |
|
Девчоночки, у меня есть одна сумка на пристрой для мамы и малыша на коляску Вместительная очень :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Цена 1800 рублей
Оля, если сумка меня дождется (середина след недели), то я взяла бы ее себе.
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #923 : 17 Марта , 2016, 23:29:11 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,им как обрабатывать где язвочки или протирать все десенки? Judith,спасибо завтра его тоже куплю Сег только сообразила камистад купить чтоб обезболить Завтра еще девочки с работы придут поздравлять нас, с малышней не угадаешь когда гостей приглашать) колики отступают другое наступает)
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #924 : 17 Марта , 2016, 23:40:45 » |
|
dUsYa, чаще всего стоматит - это травма. Посмотри чем могла травмировать, надо это впредь исключить. Обрабатывать язвочки, можно и всю десну протереть.
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #925 : 18 Марта , 2016, 00:37:56 » |
|
dUsYa, у меня у среднего стоматит очень частое явление. Как снижение иммунитета, так стоматит сразу. Но у нас вроде бы герпесный. Мне стоматолог прописывал холисал и аксолинку чередовать. Втирать в дёсны. Холисал обезболивает и холодит немного. Откуда герпес у младенца? Мы Эпштейн-Барра с роддома принесли ( младший) и всех заразили. Если стоматит следствие травмы, то да, антисептики нужны.
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #926 : 18 Марта , 2016, 00:44:12 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, вас выписали??? как справляешься??
|
|
|
|
|
Октябрь
|
 |
« Ответ #927 : 18 Марта , 2016, 09:14:03 » |
|
Девочки, кто с 3 рд выписывался, у кого остался номер телефона местного фотографа??? Муж потерял бумажку)) сегодня надо забирать, а время не помню
|
|
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #928 : 18 Марта , 2016, 09:18:22 » |
|
Я сегодня у сына в голышке тоже белое пятнышко обнаружила одно. Но никакого беспокойства он не высказывает, грудь сосет хорошо, соску тоже. Вот и думаю что это и звать ли врача
|
|
|
|
|
Глокая Куздра
|
 |
« Ответ #929 : 18 Марта , 2016, 10:11:20 » |
|
У дочки были мес в 2 небольшие белые пятнышки ( не пузырики), врач тогда говорила, что это что- то типа кандидоза, молочный грибок. Обрабатывали раствором соды после кормления. Вот только концентрацию уже не помню.
|
доченька 23.09.2006 сыночек 07.04.2016
|
|
|
|