|
Марошка
|
 |
« Ответ #945 : 18 Марта , 2016, 22:16:12 » |
|
AllEyesOnMe, вы на грудном? Если да, то себе грудь тоже обрабатывать. Мы сегодня даже гулять не пошли, я побоялась, что коляску сдует
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #946 : 19 Марта , 2016, 09:13:06 » |
|
Марошка, ага, на грудном. Получается, себе перед кормлением грудь обработать, а после кормление - горлышко ребёнку?
Ветер сильный ещё вчера вечером поднялся, с дочкой с садика шли - чуть ну улетели)))когда уже тёплая весна настанет?!.. Так солнышко хочется)))
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #947 : 19 Марта , 2016, 09:17:39 » |
|
AllEyesOnMe, себе тоже после кормления
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #948 : 19 Марта , 2016, 10:43:56 » |
|
Марошка, как ты там говорила? Не жили спокойно...
Сегодня ночью покашливал, нос хрюкает, чихает 😓 Сплошное расстройство...
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #949 : 19 Марта , 2016, 10:53:25 » |
|
Lia, подожди еще, может это от срыгивания, я своей нос чищу и там творожистые кусочки, от них и чихания, и хрюки, и кашель. Ну а вдруг
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #950 : 19 Марта , 2016, 11:11:37 » |
|
Lia,у нас подхрюкивает, но там чисто молоко.Так бывает, когда глотать не успевает. Ночью, в основном. Я даже ниче не делаю, сама потом сглатывает, либо чихает и все улетает.
Может на самом деле и у вас также.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #951 : 19 Марта , 2016, 12:12:25 » |
|
Марошка,Ставропольчанка, буду надеяться. Нос я утром почистила и закапала, но хрюки остались. И слышно что дышит напряженно когда сосет. Раньше ж он этими кусочками после срыгивания просто давился немножко пока не выплюет или не проглотит... Первый раз я услышала как кашляет😒 поэтому надежды мало😓 Ира, я про телефон помню. Он пока ничего не отвечает и в сети не появлялся несколько дней, раньше сразу отвечал. В отпуске до 23 вроде, может уехал.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #952 : 19 Марта , 2016, 12:15:37 » |
|
Девочки, у кого автокресло максикози (кабрио фикс)? До какого возраста вкладышем для новорожденных нужно пользоваться? У меня инструкция куда-то надежно испарилась...
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #953 : 19 Марта , 2016, 12:50:49 » |
|
Lia,здоровья! У меня Марк тоже с соплями и подкашливает. Боюсь кк бы мелкой не прилетело. А он еще и спит с нами...
Про телефон поняла, спасибо, спасибо, спасибо! :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #954 : 19 Марта , 2016, 12:52:18 » |
|
Девочки, у кого автокресло максикози (кабрио фикс)? До какого возраста вкладышем для новорожденных нужно пользоваться? У меня инструкция куда-то надежно испарилась...
Наташ, наверное как и в других: пока влезает вместе с вкладышем :-)
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #955 : 19 Марта , 2016, 14:27:20 » |
|
И мы с соплюшками(( моем аквалором и аспиратором чистим.
Вчера взвесилась вместе и без ляли - напольные весы говорят, что мы 700гр наели уже. Однако это внятный ответ на вопрос: хватает ли молока)))
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #956 : 19 Марта , 2016, 14:30:32 » |
|
И мы с соплюшками(( моем аквалором и аспиратором чистим.
Вчера взвесилась вместе и без ляли - напольные весы говорят, что мы 700гр наели уже. Однако это внятный ответ на вопрос: хватает ли молока)))
А мы намерили 60 см, :shock: весов нет, тоже любопытно, сколько наели)
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #957 : 19 Марта , 2016, 14:32:37 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,Anastasia1983, растут девочки)
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #958 : 19 Марта , 2016, 14:33:57 » |
|
Марошка, ващеее... А меня все спрашивают: хватает ли молока. А я не знаю, ну правда. Не вижу я того молока же. Я так устроена, что но и не выцеживается почему-то совсем.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #959 : 19 Марта , 2016, 15:05:53 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, Ну 700 грамм ваще неплохо за это время то)
|
|
|
|
|