|
Lia
|
 |
« Ответ #1155 : 23 Марта , 2016, 09:09:36 » |
|
траляля, скорейшего выздоровления ляле! Такая судьба младшеньких, будут им носить такие подарки. И ничего не поделаешь.
|
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #1156 : 23 Марта , 2016, 09:15:54 » |
|
Lia,старшая случайно цапанула на кружке в воскресенье от девочки, которую туда фиг знает зачем привели с острой формой. Сама не могла заниматься и других вот заразила. Моя аллергик, сразу цапает... И тяжело переносит... Увижу маму девочки - все скажу что думаю((( Спасибо за пожелание!
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1157 : 23 Марта , 2016, 09:26:33 » |
|
траляля, вот прямо мои эмоции один в один) тоже хотелось кому-нибудь настучать... У меня средний часто болеющий ребенок. Мы обычно всю зиму дома с ним сидим, никуда не ходим. Но в следующем году школа. Вообще не знаю как с мелким будем...
|
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #1158 : 23 Марта , 2016, 09:44:11 » |
|
Lia,может в школе уже не будет часто болеть... Мы тоже в 1й класс в сентябре... Одно знаю, в полтора года уже легче лечить чем в 3 месяца...
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1159 : 23 Марта , 2016, 09:44:22 » |
|
Lia,старшая случайно цапанула на кружке в воскресенье от девочки, которую туда фиг знает зачем привели с острой формой. Сама не могла заниматься и других вот заразила. Моя аллергик, сразу цапает... И тяжело переносит... Увижу маму девочки - все скажу что думаю((( Спасибо за пожелание!
Это кто? Мои не заразились. Я младшего тоже с соплями вожу. (Бойся нас!) А вообще они у него всегда.
|
|
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #1160 : 23 Марта , 2016, 09:46:17 » |
|
Judith,не в маленькой школе. На мастер классе по пошиву игрушки (там же где моя поет и с теми же девочками). Там оплата разовая не заранее по абонементу... Даже по этой причине могла бы не приводить сопливого и кашляющего ребенка... Там не просто сопли, там кашель, красные глаза и хрюканье...
|
|
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #1161 : 23 Марта , 2016, 12:43:59 » |
|
И мы к сопливым присоединяемся, вчера в ленту ходили с ним, я от ветра накрыла одеялком его- походу паровый эффект получили...тоже ночь кашмар) хрюкает и спит кратковременно ... Сейчас на всё забила - с тити не слазием кушаем- спим- отсасываем сопли- до аптеки не хочу идти... Ждем вечера.....((
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1162 : 23 Марта , 2016, 12:53:55 » |
|
Девочки, мы Аквалором промываем, потом аспиратором. Забрызгаешь, минутку подождать, козявки размочатся и отсасываются легче.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1163 : 23 Марта , 2016, 12:59:13 » |
|
Мне врач сказала в нос не лазить без дела. Поэтому только физраствор капаю и все. Ттт, сопли еще нехватали.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
WIFI
|
 |
« Ответ #1164 : 23 Марта , 2016, 13:01:08 » |
|
Девочки подскажите кто где зубки лечит. Нам в вэладент насчитали пульпит 6 тыщ. Записалась в бэбидент 4500 сегодня поедут лечить. Может где попривликательнее цены. Ребенку 6 лет. Мы тоже чего то захрюкали через раз не пойму Толи что то мешает то ли мы в ваши ряды.
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1165 : 23 Марта , 2016, 13:05:23 » |
|
Ставропольчанка, а я еще сама.. Герпес, зараза, вылез. Сто лет не напоминал о себе. Боюсь дышать в Кисину сторону. Видимо мои антибиотики по нашему с нею иммунитету стукнули((
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #1166 : 23 Марта , 2016, 13:19:04 » |
|
Ставропольчанка, а я еще сама.. Герпес, зараза, вылез. Сто лет не напоминал о себе. Боюсь дышать в Кисину сторону. Видимо мои антибиотики по нашему с нею иммунитету стукнули((
А у меня лимфоузел воспалился на шее, шишка торчит, ездила к терапевту, напугалась блин...Сказала ослаблен иммунитет после родов и на фоне кормления грудью. Мамочки девочек, как нашим малышкам правильно писю чистить ? Кто-то говорит что не лезть туда, само к месяцу всё выйдет, а кто-то говорит ватными тампонами промывать. Как правильно?
|
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #1167 : 23 Марта , 2016, 13:23:47 » |
|
Anastasia1983,мы палочкой ватной прочищали. Сейчас вроде чисто
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1168 : 23 Марта , 2016, 13:50:38 » |
|
Anastasia1983, мне врачи сказали водичкой промывать, убирать слизь.
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1169 : 23 Марта , 2016, 14:06:10 » |
|
Девочки подскажите кто где зубки лечит. Нам в вэладент насчитали пульпит 6 тыщ. Записалась в бэбидент 4500 сегодня поедут лечить. Может где попривликательнее цены. Ребенку 6 лет. Мы тоже чего то захрюкали через раз не пойму Толи что то мешает то ли мы в ваши ряды.
мы на 01.04 записались в сити смайл со старшим тоже 6 лет, потом напишу сколько выйдет
|
|
|
|
|