|
траляля
|
 |
« Ответ #1185 : 23 Марта , 2016, 16:58:45 » |
|
Judith,стоматолог говорит,у нас хорошая статистика по зубам. Пара-тройка кариесов небольших в молочных.... У многих гораздо хуже. Не знаю, может не поэтому, но до 4 лет моя конфет не ела... Сейчас отрывается(
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #1186 : 23 Марта , 2016, 17:16:20 » |
|
WIFI, если только личико и прыщики, то может быть гормональная сыпь, у нас месяц "цвела" девчонка
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #1187 : 23 Марта , 2016, 17:24:34 » |
|
У нас в роддоме и после неделю были пятнышки. В роддоме сначала упирали на мою диету, а потом сказали эритема пройдет
|
|
|
|
|
WIFI
|
 |
« Ответ #1188 : 23 Марта , 2016, 17:49:09 » |
|
Да только личики и прыщики. Ну я тоже об этом думала.
|
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1189 : 23 Марта , 2016, 18:10:16 » |
|
Лена-Елена,у меня у крестницы на ручке. Пьют таблетки и наблюдают. Хирирг их смотрит раз в месяц. Пока решили не трогать. Они с ней родились. Щас им 9 мес
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1190 : 23 Марта , 2016, 20:14:51 » |
|
А у нашей малышки на спине красное пятнышко. Были вчера у хирурга - сказали гемангиома. Кто-нибудь сталкивался?
Я начиталась в интернете...
У сына была. Они разные бывают. За пятнышком следите и все. Может и сама пройти через время.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1191 : 23 Марта , 2016, 20:17:10 » |
|
Anastasia1983,нам причинное место сказали не трогать. Это из-за наших гормонов, которые ляле попали. Как гормональный фон у нее выровняется, так все само пройдет и вымоется постепенно. У нас уже меньше становится.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1192 : 24 Марта , 2016, 00:14:11 » |
|
А у нас вчера боевое крещение было мы с дивана упали при этом понять не можем как она умудрилась, она у нас не переворачивается спала в подушке для беременных не на краю у нас с одного краю дивана как тахта
|
|
|
|
|
Irina che
|
 |
« Ответ #1193 : 24 Марта , 2016, 00:31:42 » |
|
Anastasia1983,нам причинное место сказали не трогать. Это из-за наших гормонов, которые ляле попали. Как гормональный фон у нее выровняется, так все само пройдет и вымоется постепенно. У нас уже меньше становится.
А нам в рд детский врач сама все вычистила. У нас все девочки в палате были и на моей показала, как надо, чтоб было. Еще и возмутилась на следующий день, что плохо убрали, что зуд будет и прочее, и сами же подмываемся, вот и их надо.
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1194 : 24 Марта , 2016, 00:57:07 » |
|
Я тожн не лажу туда боюсь что то) вот на след неделе съездим на 3 мес комиссию в добрый доктор там Г пусть посмотрит подскажет мне)
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1195 : 24 Марта , 2016, 02:41:48 » |
|
Если не убирать - синехии могут быть Мы давно уже все убрали Потихоньку, после ванны ватным диском
|
|
|
|
|
Твитти
|
 |
« Ответ #1196 : 24 Марта , 2016, 07:35:43 » |
|
У сына была. Они разные бывают. За пятнышком следите и все. Может и сама пройти через время.
Ставропольчанка, а она росла и как быстро? У нас маленькая, 2-3 мм и вроде не растет
|
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #1197 : 24 Марта , 2016, 07:57:35 » |
|
А у нас вчера боевое крещение было мы с дивана упали при этом понять не можем как она умудрилась, она у нас не переворачивается спала в подушке для беременных не на краю у нас с одного краю дивана как тахта
я наученная горьким опытом, начиная с третьего ребенка, НИКОГДА не оставляю детей на диване. и никому не советую!
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #1198 : 24 Марта , 2016, 07:58:59 » |
|
Мы вчера закончили нашу месячную комиссию наконец. Взвесились. Общая прибавка за три месяца 2500 г. и 10 см. Вообщем малыш только радует!!!!
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1199 : 24 Марта , 2016, 09:22:05 » |
|
Ставропольчанка, а она росла и как быстро? У нас маленькая, 2-3 мм и вроде не растет У нас росла и быстро, была выпуклая (кавернозная называется) и на родничке незакрытом. Опаность была в том, что а мозг млжет прорасти. Поэтому нам удалял Абушкин в 2 мес. Но такие не часто встречаются, так что не паникуйте. Чаще сами проходят со временем.
|
|
|
|
|