|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1425 : 28 Марта , 2016, 18:50:55 » |
|
Ставропольчанка,а часто проблемы вылазят чуть позже. Но это уже ложится на участкового
Есть конкретные примеры? Нас выписали на 3 день, хотели еще на денек оставить, чтоб скрининг в рд взять. Но я отказалась. Домой потом приходили. Но! Выписали только после того как сделали все анализи, узи и т.д. И ляльке, и мне. С сыном выписали на 5 день, ждали пока пупочный остаток отвалится. Сейчас не ждут.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1426 : 28 Марта , 2016, 19:03:50 » |
|
dUsYa,у меня с мужем 2+, а у Левки 1- ))) биология 8 класс))
Я кстати почему то даже так хорошо помню этот урок как нам на доске писали разные варианты)
|
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #1427 : 28 Марта , 2016, 19:06:52 » |
|
Я со старшей на 8 день после кс выписалась.но тогда шов снимали...
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1428 : 28 Марта , 2016, 19:09:44 » |
|
dUsYa,у меня с мужем 2+, а у Левки 1- ))) биология 8 класс))
Я кстати почему то даже так хорошо помню этот урок как нам на доске писали разные варианты) Тоже повспоминала плюс инет в помощь :-) В нашем случае у нас дети могут рождаться только со второй группой. Но как резус положительные, так и отрицательные.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Лип@
|
 |
« Ответ #1429 : 28 Марта , 2016, 19:28:56 » |
|
Anorina, мы тоже желтеем( завтра похоже анализ будут брать и решать вопрос с лампой( не отпустят домой скорее всего
|
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #1430 : 28 Марта , 2016, 19:33:49 » |
|
BabyCarrot, урсофальк попросили свой купить, видимо дифицит((( Катико, да я понимаю, поэтому и огорсилась, за малыша переживаю. Если завтра все будет хорошо по анализам то доиой поедем урсофальк допивать.Пока анализ не выровняется я сижу на попе ровно. Лампа еще эта...спать не могу....везде деткам глазки заклеивают, а тут нет...приходится шапочку на глаза натягивать+ 2 пеленками накрывать головку и я слежу чтоб во сне ручками не стянул.
|
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #1431 : 28 Марта , 2016, 19:34:21 » |
|
Лип@, ну вот(((( Прям напасть какая то
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1432 : 28 Марта , 2016, 19:40:27 » |
|
Ставропольчанка, я когда с дочкой лежала в областной. К нам малыш поступил. Выписали на 3 день из рд. Желтуха началась дома на 5 сутки. Врач лечила, но толи они не сдавали анализ толи билируб н резко прям рос. В итоге начались судороги и их привезли к нам с показателем 400. Нафиг бы такое счастье
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1433 : 28 Марта , 2016, 19:53:11 » |
|
Anorina,все хорошо будет! Скоро домой, правы все, главное, что под присмотром сейчас вы с лялькой.
|
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #1434 : 28 Марта , 2016, 19:54:53 » |
|
Anorina,Лип@,все будет ок, только за лампой следите... Еще пара дней и будете дома)
|
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #1435 : 28 Марта , 2016, 20:34:10 » |
|
Ставропольчанка, спасибо))) если за сутки показатель снизился на 80, значит процесс идет в правильном русле))) сейчас по моему норма около 240, мы близки))) траляля, вот завожу будильник на каждые 30 минут переворачиваю ляльку и и смотрю чтоб все ок.
У меня вопрос он там не перегревается? Там же жарко...
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #1436 : 28 Марта , 2016, 20:42:59 » |
|
Anorina, лежат же все детки, он же там только в памперсе
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1437 : 28 Марта , 2016, 20:46:36 » |
|
Anorina,ни перегревается. У меня дочка наоборот мерзла т.к. голышом))))
|
|
|
|
|
angelmax
|
 |
« Ответ #1438 : 28 Марта , 2016, 22:40:51 » |
|
Девочки, такой вопрос, купила бутылочку, с ней в комплекте соска размера М (с 4 мес), как думаете, надо подкупить соску с размером S, или и М можно обойтись, использовать планирую редко, с собой на прогулку взять сцеженное молоко или вдруг отлучиться куда, оставить "нянькам"
Думаю что выбросить вам надо бутылку, если хотите грудью кормить. а как же быть со сцеженным молоком, всякое бывает, надо ребенка оставить, как кормить?
|
|
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #1439 : 28 Марта , 2016, 22:54:51 » |
|
Марошка, Катико, просто мне кажется там такая жара)))) сейчас привыкнет к теплу и дома будет мерзнуть))) Хотя это мои видимо тараканы в голове)))
|
|
|
|
|