Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #1470 : 29 Марта , 2016, 18:23:49 »
Anorina , у меня две кошки. Викуся спит с нами. Кошки в ногах на кровати. Раньше они спали под одеялом с нами, когда пришли из РД, шуганули их пару раз, теперь сами дальше ног не заходят
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #1471 : 29 Марта , 2016, 18:26:47 »
Мы гуляем: хлопковый слип, флисовый слип, демисезонный комбез (такой на тонком типа меху искусств) Теплая внутри, даже жаркая иногда
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Лип@
« Ответ #1472 : 29 Марта , 2016, 18:38:48 »
Lia , вот именно что лекарства всякие глюкозка там и прочее ему аппетит перебивают, а у меня молока на троих
вот меня тоже этот момент смущает, грудь полная, 10 мл глюкозы это много для крохи такой, поди есть не будет(
Anorina
« Ответ #1473 : 29 Марта , 2016, 18:44:59 »
Nordica ,Спасибо))) Жалко будить конечно, но грудь каменеет. А спит он всегда...прям спит и спитПеппи Длинныйчулок , у нас кот прям ходит вокруг кроватки. ..мы его шугаем ...кот вроде не агрессивный, привитый, домашний, лысый))) будем их дружить
Irina che
« Ответ #1474 : 29 Марта , 2016, 18:46:25 »
У нас кот сам стороной обходит кроватку, спит или у нас в ногах или со старшим ребенком.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #1475 : 29 Марта , 2016, 18:51:19 »
Anorina , с выпиской!!! Если молока очень много - надо бы будить и прикладывать чтоб ре высосал немножко или сцеживать до облегчения. Я свою Кису будила первые дни со словами "помоги маме"))) Ну, а чего кота шугаете? Пусть посмотрит, может потом и сам не полезет в кровать. Мои-то волосатые (короткошерстные), я в воскресенье намыла-начесала их, а то линька весенняя, шерстины все равно нахожу, хоть пуха у них и нету.
AllEyesOnMe
« Ответ #1476 : 29 Марта , 2016, 19:15:16 »
Anorina , поздравляю с выпиской! Обживайтесь)) у нас два кота, но они к ляльке ни малейшего интереса не проявляют, видимо, старшей дочки хватает))
AllEyesOnMe
« Ответ #1477 : 29 Марта , 2016, 19:16:24 »
Октябрь , я вот тоже думаю, вроде и хочется, но наш педиатр, мнению которых доверяем, как-то не очень одобрительно отреагировала
траляля
« Ответ #1478 : 29 Марта , 2016, 19:23:17 »
Когда нас в рд ждало контрольное кормление на предмет отмены докорма, я раздела свою, намочила ее всю, взбодрила и кормила до упора... Час наверное пока она не вырубилась снова... Если сильно нужно уйти а она спит - могу и сейчас раздеть или обтереть лицо водичкой, чтобы проснулась и покормить...
Лип@
« Ответ #1479 : 29 Марта , 2016, 20:43:22 »
Anorina , положили нас под лампу, сказали светить беспрерывно всю ночь, а как же глазки? не дай бог пеленку стащит. Я ж не могу всю ночь не спать...
EvaQueen
« Ответ #1480 : 29 Марта , 2016, 21:02:00 »
Лип@ , одегь шапочку на глазки поглубже до носика. Вам очки специальные не выдают?
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Марошка
« Ответ #1481 : 29 Марта , 2016, 21:06:39 »
Есть же уже нормальные лампы на которых ребятненок лежит в гамаке и все, а эти бандуры огромные..., а до утра нельзя не светить, потом днем под чутким маминым наблюдением?
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Лип@
« Ответ #1482 : 29 Марта , 2016, 21:30:32 »
EvaQueen , нет, очки не дают. Шапочки я уж домой отдала, думала не пригодятся, завтра утром принесут только.Марошка , здесь лампы старого образца скорее всего. Врачу сказала, что без присмотра своего светить не буду, просижу сколько просижу, потом выключу.
Катико
« Ответ #1483 : 29 Марта , 2016, 22:24:57 »
Лип@ ,я б посвятила по максимуму. Потом выключила на ночь. А с самого утра включила. За своего ребенка отвечаешь ты. Вот и думай стоит ли рисковать. Утром все равно встаешь рано. Сразу включишь. Зато под присмотром. Я дочку когда святила. Выключала даже если на 5 мин уходила
Лип@
« Ответ #1484 : 29 Марта , 2016, 22:33:50 »
Катико , вот и я так решила, и врачу сообщила, оа согласилась с моими доводами)))