Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1605 : 31 Марта , 2016, 17:07:53 » |
|
Девочки, а что вы во время голопопанья делаете? Просто лежит ребенок? Интересно стало.
Мы массаж и гимнастику делаем.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
BabyCarrot
|
 |
« Ответ #1606 : 31 Марта , 2016, 17:12:24 » |
|
SunnyGirl,очень интересно, спасибо! Обязательно попробую тоже Ставропольчанка, погремушкой играем- следит глазами, ручки-ножки разминаем,массажик. Иногда просто лежит
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #1607 : 31 Марта , 2016, 17:44:40 » |
|
Хочу купить вертушку на кроваьку с висюльками всякими,, а то через неделю другую уже начнем зрение фокусировать.Есть смысл брать? Или просто погремушками обойтись?
|
|
|
|
Октябрь
|
 |
« Ответ #1608 : 31 Марта , 2016, 17:52:42 » |
|
Хочу купить вертушку на кроваьку с висюльками всякими,, а то через неделю другую уже начнем зрение фокусировать.Есть смысл брать? Или просто погремушками обойтись?
нам очень нравится мобиль, очень хорошо следит и бывает даже чудо))) засыпает под музыку
|
|
|
|
Октябрь
|
 |
« Ответ #1609 : 31 Марта , 2016, 17:53:59 » |
|
Девочки, до года как часто нужно массаж делать? профессионалом в смысле
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1610 : 31 Марта , 2016, 18:40:25 » |
|
Девочки, а что вы во время голопопанья делаете? Просто лежит ребенок? Интересно стало.
Мы массаж и гимнастику делаем.
Я под мобиль кладу
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1611 : 31 Марта , 2016, 18:41:18 » |
|
Тоже послушаю мы в месяц делали и сейчас в 3 мес с понед начнем
|
|
|
|
траляля
|
 |
« Ответ #1612 : 31 Марта , 2016, 18:42:29 » |
|
нам сказали в 3,6,9,12мес
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1613 : 31 Марта , 2016, 18:44:54 » |
|
dUsYa,у меня еще с беременности со зрением караул! Мне ж операцию на сетчатке делали, после этого какое-то время видеть хуже стала. Врач проверяла, зрение 1 в обоих глазах. Сказала, что гормональное это и после родов еще больше "прыгать" может. Но ничего делать нельзя пока кормишь, даже линзы носить! Можно испортить зрение окончательно. Может само восстановиться, а если нет, то только после окончания гв лечить начинают и очки( линзы) прописывают.
Ты крмишь или завязала окончательно?
Я оч мечтала ночное сохранить но нет ((( ушло С этими бутылками это пипешен :crazy2:
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #1614 : 31 Марта , 2016, 18:47:00 » |
|
Anorina, мобиль очень нужная вещь,в отдалении недоношенных говорили, что это самая нужная игрушка и кто долго лежал туда приносили, игрушки на нем должны быть яркие. Мы под звуки природы бывает иногда засыпаем)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #1615 : 31 Марта , 2016, 18:48:32 » |
|
Ставропольчанка, мы когда голопопим на животике лежим, гимнастику делаем, животик массируем. Голопопим перед едой. А очки тоже нельзя пока кормишь? Ногти ребёнку подстригаю в очках мужа, хотела себе заказать свои, теперь думаю то ли гормоны, то ли возрастное))
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #1616 : 31 Марта , 2016, 19:05:19 » |
|
Октябрь,Марошка, поделитесь какие модели у вас? Чтоб не прогадать)))
Сегодня патронажная сестра приходила.Сказала, что желтушку спровоцировать могла прививка от гипатита((((Сказала ножки ребенку сгибать и разводить.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #1617 : 31 Марта , 2016, 19:09:36 » |
|
Anorina, у нас Мазекеевский мобиль "Сафари", мне понравился музыкальный блок у них с подсветкой, чтобы подольше пользоваться, дугу снимаем иногда сейчас, а ночник и музыка остаются
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1618 : 31 Марта , 2016, 19:13:03 » |
|
У меня оба бебика торопыжки и обоим нафиг не нужен мобиль. Не вкатил. Коврик с дугами ин ереснее
|
|
|
|
Октябрь
|
 |
« Ответ #1619 : 31 Марта , 2016, 19:15:32 » |
|
Anorina, у нас тини-лав бумбокс
|
|