Leva :)
« Ответ #2745 : 01 Апреля , 2016, 10:06:18 »
Мне невролог говорила когда зубы лезут, они перестают говорить.
Olas
« Ответ #2746 : 01 Апреля , 2016, 10:08:06 »
berry , а зачем вам 2 записи? да просто звоните и переносите на пару недель или когда у них время будет не проплачивая
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
Olas
« Ответ #2747 : 01 Апреля , 2016, 10:08:25 »
Во ВМ ценник не гуманный(
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
Мechta
« Ответ #2748 : 01 Апреля , 2016, 10:13:14 »
мы тоже особо не говорим. Дай, ам-ам и на своем. Ни мама, ни папа не говорит. Думаю пка рано переживать по этому поводу. Девочки, а как заниматься то с ними? моя ни книги не хочет слушать, ни лепить. Даже не знаю, как увлечь можно ее. Мультики тоже нафиг не нужны. Раньше хоть Тини лав смотрела, сейчас только музыка должна быть в телевизоре - танцы и песни)))) Еще просит , чтобы я ей пела. Вот думаю, может с ней песнями общаться)))))))))))))
во во..мы тоже пляшем и надо нам всем ей песни петь..а она будет танцевать))))
Мechta
« Ответ #2749 : 01 Апреля , 2016, 10:15:01 »
Natk@ , надо выплеснуть эмоции в другом русле Мне помогает позаниматься спортом или душ принять
мне тоже спорт помогает....три раза в неделю ухожу на тренировки..потом сауна, прихожу домой, всех люблю))..зарядки хватает до следующей тренировки))))))
Kat_84
« Ответ #2750 : 01 Апреля , 2016, 10:28:47 »
Мechta ,ну это здорово, есть с кем оставить .
berry
« Ответ #2751 : 01 Апреля , 2016, 10:33:46 »
berry , а зачем вам 2 записи? да просто звоните и переносите на пару недель или когда у них время будет не проплачивая
ну нам две прививки нужны (вторая и третья))))
А вообще я сначала в ЦП позвонила и ас на 6 мая записали. Сказали: записывайтесь пока есть вакцина-если найдете раньше где-то, то позвоните и откажитесь.
А потом в ВМ позвонила и нас на 5 апреля записали.
А потом у нас температура поднялась((((((
Во ВМ ценник не гуманный(
по сравнению с росточком - очень даже гуманно)))) В 1000 разница.
Dinulya
« Ответ #2752 : 01 Апреля , 2016, 10:36:31 »
berry , а разве не 45 дней перерыв между прививками должен быть?
begesha
« Ответ #2753 : 01 Апреля , 2016, 10:40:13 »
begesha , Вова такой умница. КАК ты его учишь цветам и формам в таком возрасте?)) У нас в темке столько вундеркиндов)
цвета мы уже месяц,наверное,учим. при каждом удобном случае говорю ему-это красный,это зеленый,это желтый. Он у меня очень неусидчивый,не может просто сесть и посидеть,послушать. поэтому у нас все на ходу))))
фигуры вообще прикольно учим. я ему их рисую)))) когда кушаем,на бумаге карандашами,когда играется,то мелками на дверях)))) он только тогда может меня внимательно слушать.
но бывают и осечки,конечно,но уже хотя бы понимание небольшое есть и то сойдет.
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
berry
« Ответ #2754 : 01 Апреля , 2016, 10:41:06 »
мы тоже особо не говорим. Дай, ам-ам и на своем. Ни мама, ни папа не говорит. Думаю пка рано переживать по этому поводу. Девочки, а как заниматься то с ними? моя ни книги не хочет слушать, ни лепить. Даже не знаю, как увлечь можно ее. Мультики тоже нафиг не нужны. Раньше хоть Тини лав смотрела, сейчас только музыка должна быть в телевизоре - танцы и песни)))) Еще просит , чтобы я ей пела. Вот думаю, может с ней песнями общаться)))))))))))))
моя в основном сама играет или со старшей. Если хочет "почитать"-тащит мне книгу.
Рисует тоже со старшей: я им обои растилаю на полу-они рисуют.
Сейчас вот сидит и мозайку по ведрам пересыпает, до этого книжку-раскладушку рассматривала и что-то там "рассказывала". До этого машинку по карте возила (у нас клеенка 1,5 на 1,5-может меньше). Там карта смешариков). Пока печатала-она мне пульт притащила, чтобы мультики включила. я включила-а она отвернулась и булку в горшок крошит.
Вот такая насыщенная жизнь у карапузов)))))))
berry
« Ответ #2755 : 01 Апреля , 2016, 10:42:45 »
berry , а разве не 45 дней перерыв между прививками должен быть?
45-просто я записалась на что предложили. я же не рассчитывала в два места записаться. Так получилось)))
Нам бы второй превенар после пентаксима поставить, но его нет сейчас в поликлинике.
berry
« Ответ #2756 : 01 Апреля , 2016, 10:45:04 »
Кстати вчера врач приходил-говорит у нас на участке два ребенка вирусной пневмонией заболели (подросток и лялька)
Мechta
« Ответ #2757 : 01 Апреля , 2016, 10:53:36 »
моя в основном сама играет или со старшей. Если хочет "почитать"-тащит мне книгу.
Рисует тоже со старшей: я им обои растилаю на полу-они рисуют.
Сейчас вот сидит и мозайку по ведрам пересыпает, до этого книжку-раскладушку рассматривала и что-то там "рассказывала". До этого машинку по карте возила (у нас клеенка 1,5 на 1,5-может меньше). Там карта смешариков). Пока печатала-она мне пульт притащила, чтобы мультики включила. я включила-а она отвернулась и булку в горшок крошит.
Вот такая насыщенная жизнь у карапузов)))))))
усидчивая...и старшая молодец....а моя редко одна играет...ей надо, чтобы я с ней сидела играла...старшему не до нее)))да и он никогда усидчивым не был...
begesha
« Ответ #2758 : 01 Апреля , 2016, 10:54:01 »
мы говорим- мама,папа,баба,деда. и звуки всякие-собака,кошка,тигр-лев,лягушка,змея,жук,гусь,утка,баран-коза,лошадь. Показывает медведя,как он переваливается с ноги на ногу,рыбу показывает,птичек,бабочек как они летают, показывает как спит-храпит,как кушает-ам-ам. вот и все. мы с ним сейчас не учим,а просто произносим алфавит. я говорю букву-он за мной повторяет. чтоб научился все звуки произносить,может поможет начать говорить. алфавит так же,как и фигуры- я ему рисую букву,говорю,а он повторяет. но это у нас редко. раньше ему интересно было,а сейчас убегает,не хочет заниматься. Девочки,вот вы тоже,не сравнивайте,у меня-то один ребенок,у вас уже по 2-3 -для меня вообще непонятно,как вы кушать готовите,по дому все успеваете!!!!! вы и печь,и первое-второе успеваете. А я приготовлю раз в день(в хорошем случае)-это и едим. Только Вове готовлю стабильно-и то,в мультиварку кинула мясо и потом в бульон картоху и макарохи.
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
Мechta
« Ответ #2759 : 01 Апреля , 2016, 10:55:15 »
Мechta ,ну это здорово, есть с кем оставить .
только с папой оставляю.....больше нет желающих)))..не было бы возможности у папы, тоже бы дома занималась....