Айриша
« Ответ #2715 : 31 Марта , 2016, 23:34:05 »
Leva :) , а мне сначала тяжело , когда мышцы разогреваются, потом ниче, но вот упражнение в 3 Блоке с перекатом и поднятием гантелей мне тяжко даётся , руки устают
а у меня туман в глазах если с пола резко встаю на эти перекаты
begesha
« Ответ #2716 : 31 Марта , 2016, 23:42:39 »
begesha , Жень а в каком отеле ты делаешь релаксы?
в Тишине. он новый и оч приятный
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
Natk@
« Ответ #2717 : 31 Марта , 2016, 23:43:01 »
У меня силы и нервы на исходе 😣Такое ощущение что вот вот сорвусь и Милаша отгребет ( после таких мыслей аж совесть мучает ( крики, истерики слезы сопли по любому поводу😢😢😢 как сдерживать себя?
Энерджайзер
« Ответ #2718 : 31 Марта , 2016, 23:44:02 »
Natk@ , надо выплеснуть эмоции в другом русле Мне помогает позаниматься спортом или душ принять
Natk@
« Ответ #2719 : 31 Марта , 2016, 23:54:50 »
Natk@ , надо выплеснуть эмоции в другом русле Мне помогает позаниматься спортом или душ принять
я тогда буду супер чистая ))) истарики у Миланы по 10 раз на дню)
begesha
« Ответ #2720 : 31 Марта , 2016, 23:59:42 »
Оля, Данечке скорейшего восстановления! Оксана, Сонюшку целую, чтоб легче стало! Зубы, они такие! Мы тоже зубы растим. Вся в соплях и как Васаро пишет прям на мне, всех кто подходит близко ко мне, прям бьёт, подбегает и с размаху. Сегодня оставляла её свекрови, т.к. У меня уже сил никаких нет, выдыхаюсь морально, да и дела накопились. Так она (обычно нормально остаётся) упала на пол и в истерике билась, я прямо убегала за дверь, чтобы не вернуться. Потом муж заехал специально к свекрови обстановку разведать, а она нормалек, как ничего иине было. А со мной, прямо монстрик какой-то! Женя Бегеша, какой Вова молодец! Нам за ним не угнаться))) Дина, у моего Елисея так все начиналось. Тоже были в раздумьях на счёт кошки, потому что она как член семьи была, идеальная. Но... У нас все хуже и хуже становилось, потом ещё на цветение прибачилось и в итоге астма. Теперь и на кошек, и на собак, и на лошадей сразу реакция. Решать конечно вам, но это очень серьёзно! Про погуляли.... Сейчас я вам покажу как мои вчера гуляли))))
ой,Свет,я тя умоляю))))) мне просто заняться нечем,пока дома сижу-вот и учу Вована всяким штукам)))) скоро детки друг друга догонят по развитию и сравняются)))))
begesha
« Ответ #2721 : 01 Апреля , 2016, 00:04:04 »
у нас то же самое,истерика на истерике. к вечеру я вымоталась и начала более строго с ним разговаривать и говорить,что если не прекратит,я уйду в другую комнату и не буду с ним играть. помогло. правда сначала действительно пришлось уйти в другую комнату.
он на этой волне даже всю вечернюю кашу без проблем и выделываний съел и без мультиков,а то вечно приходится скакать вокруг него
Natk@
« Ответ #2722 : 01 Апреля , 2016, 00:16:28 »
у нас то же самое,истерика на истерике. к вечеру я вымоталась и начала более строго с ним разговаривать и говорить,что если не прекратит,я уйду в другую комнату и не буду с ним играть. помогло. правда сначала действительно пришлось уйти в другую комнату.
он на этой волне даже всю вечернюю кашу без проблем и выделываний съел и без мультиков,а то вечно приходится скакать вокруг него
я понимаю что все временно, но иногда прям кипит все ( просто сказать что уйду не прокатывает ( она менятвообще не слышит порой, просто орет (
Энерджайзер
« Ответ #2723 : 01 Апреля , 2016, 00:18:29 »
Natk@ , я тож ору просто аааааа и говорю я тож умею он удивленно смотрит и ржет) меня больше беспокоит что мы опять не говорим ничего вообще так иногда мама проскакивает или мяу но редко
Ола
« Ответ #2724 : 01 Апреля , 2016, 00:37:51 »
begesha , Тишина- это около Родника вроде?
меня больше беспокоит что мы опять не говорим ничего вообще так иногда мама проскакивает или мяу но редко
"опять"- это Радмир не говорил?
У меня Саша не говорил долго очень. Ребенок с игрушками/мультиками, мама за компом(=результат
Сейчас с Соней очень много говорим, стараемся. Кое-какие слова проскальзывают у нее. Но это мой опыт. У вас, может, все по-другому)
Ола
« Ответ #2725 : 01 Апреля , 2016, 00:39:25 »
begesha , Вова такой умница. КАК ты его учишь цветам и формам в таком возрасте?)) У нас в темке столько вундеркиндов)
Энерджайзер
« Ответ #2726 : 01 Апреля , 2016, 00:40:36 »
Ола , да Радмир и до сих пор проблемы к логопеду ходим болтает много, а вот сложны слова до сих пор глотает
berry
« Ответ #2727 : 01 Апреля , 2016, 07:51:58 »
begesha , сынулька умничка! А у нас никак с цветами-взяла разноцветные ведерки и учу мозайку раскладывать по цветам. пока без результата. вообще я читала, что у наших сейчас пока цвет ассоциируется с определенным предметом. например если показывать уточку и говорить желтая, то потом если попросить жклтую уточку, то он принесет. а еслди попросить выбрать из кубиков желтый-то не сможет. Рано пока.
berry
« Ответ #2728 : 01 Апреля , 2016, 07:55:38 »
Мы из понятного говорим только "мама", очень редко "папа", "мяу", "ав-ав" и "га-га". И все. Дай перестали говорить. На своем языке много говорит-только фиг поймешь что имеет ввиду. Так эмоционально что-то говорит, только вот что!? Научится в свое время))))
berry
« Ответ #2729 : 01 Апреля , 2016, 08:06:12 »