|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #2595 : 31 Марта , 2016, 09:51:44 » |
|
МишкаПанда, Ань мы все работаем среди людей, у которых тоже дети. Я говорю - ем ем такие сроки как сдача отчетности например и ты ж не пойдешь в налоговую объяснять про детей - там да. А если это начальник и тп- то можно договориться. Причем понимание этого приходит с возрастом. Раньше тож всего и вся боялась, ну начальство имею ввиду.
|
|
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #2596 : 31 Марта , 2016, 10:12:20 » |
|
Оксана как София себя чувствует?
температура поднимается-сбиваю. Рот не дает смотреть-вчера мне все пальцы обкусала. Там молярами все десна "взорваны"-поэтому не понятно, то ли это около маляров, то ли это новые зубы лезут(((( Верхние клыки как будто шишки, но я не уверена на 100%. Слюней, конечно, море-давно я столько не видела. Нурофен не пьет-все выплевывает, вчера свечи с нурофеном купили. Не знаю, что делать-вообще не знаю. Нам сегодня на УЗИ почек-очень тяжело талон достался...реветь хочется от беспомощности(((((((((((( Оксан, так сбей темпу свечкой, нурофен очень щипит попу, лучше цефеконом, возьми такси и съезди на узи. Если ничего кроме темпы нет.
|
|
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #2597 : 31 Марта , 2016, 10:14:38 » |
|
МишкаПанда, Ань мы все работаем среди людей, у которых тоже дети. Я говорю - ем ем такие сроки как сдача отчетности например и ты ж не пойдешь в налоговую объяснять про детей - там да. А если это начальник и тп- то можно договориться. Причем понимание этого приходит с возрастом. Раньше тож всего и вся боялась, ну начальство имею ввиду.
Вот ещё смотря какой начальник, каких знаю топ менеджеров - они не совсем люди, не в плохом смысле, они другие, и объяснения про детей врятли бы кто понял.
|
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #2598 : 31 Марта , 2016, 10:19:54 » |
|
ИраЛ, хочу так сделать-не знаю только правильно это или нет. Нас дед свозит. Кроме температуры ничего нет.
Врача вызвала: у него с 13 до 16 прием. У нас талон на 16.10-надеюсь успеем вернуться.
|
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #2599 : 31 Марта , 2016, 10:26:54 » |
|
berry, думаю правильно
|
|
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #2600 : 31 Марта , 2016, 10:33:19 » |
|
Озадачилась я прививкой от ротавируса, вот ведь проблема - рекомендуется в инструкции ее поставить до 6 мес, и из-за этого после 6 мес скорее всего никто ставить не будет. В ЦП отказали.
|
|
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #2601 : 31 Марта , 2016, 10:41:19 » |
|
Ротовирус это тот же грипп, только кишечный. И не известно какой штамп его обретает сейчас в воздухе. Столько болеющих от него, пора блин эпидемию по нему объявлять.
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2602 : 31 Марта , 2016, 10:41:58 » |
|
berry,попробуй съездить. Если есть сильная надо.
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #2603 : 31 Марта , 2016, 11:02:14 » |
|
berry,попробуй съездить. Если есть сильная надо.
в том то и дело, что сильно надо(((((( У нас на вторник талон к нефрологу и мы должны с УЗИ прийти. Причем ребенка не обязательно приводить-а вот УЗИ нужно.
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2604 : 31 Марта , 2016, 11:10:03 » |
|
berry,Оксан тогда идите конечно сделайте. Хорошо что дед отвезти может. Пешком не надо. Не расстраивайся, бывает.
|
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #2605 : 31 Марта , 2016, 11:48:09 » |
|
Leva :), но эффективность вакцины доказана, там тем более 5 или 6 штаммов, какой то иммунитет все равно сформируется, пусть ре и будет болеть, но легче.
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2606 : 31 Марта , 2016, 11:51:23 » |
|
ИраЛ,почему его не предлагают? Столько болеющих этим заболеванием
|
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #2607 : 31 Марта , 2016, 12:09:56 » |
|
С 2016 года хотели ввести в календарь обязательных прививок, но не ввели, думаю просто бюджет ограничен сейчас у государства, вакцины импортные, дорого все.
|
|
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #2608 : 31 Марта , 2016, 12:18:57 » |
|
Озадачилась я прививкой от ротавируса, вот ведь проблема - рекомендуется в инструкции ее поставить до 6 мес, и из-за этого после 6 мес скорее всего никто ставить не будет. В ЦП отказали.
мне кажется до 6 месяцев мало кто ее ставить будет
|
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #2609 : 31 Марта , 2016, 13:15:49 » |
|
С 2016 года хотели ввести в календарь обязательных прививок, но не ввели, думаю просто бюджет ограничен сейчас у государства, вакцины импортные, дорого все. Спросила про прививку у врача. Сказал да несколько штаммов ротовируса, вернее он сказал много. И в прививке основные. иммунитет должен к ним полностью вырабататься. Сейчас вспышка ротовируса. На чмз переполнена инфекционка. Очень говорит много болеющих. Лечимся сейчас в источнике. Ставят капельницы. Пока состояние ни на каплю не лучше.
|
|
|
|
|