Вжииик
|
 |
« Ответ #360 : 22 Марта , 2016, 19:25:33 » |
|
dgilly, ну она не обманула вас)))) Там серебро же конечно он убивает микробы но как бы это сказать не является панацеей и не влияет на Причину заболевания.... Хуже то не будет))) это точно!)))
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #361 : 22 Марта , 2016, 20:23:31 » |
|
Артемкина, я давала рыбу из детских банок. Ну и свою семгу и форель куснуть. Конечно красную не надо бы пока, но я дала
Мы так же)) в общем, кушает рыбку, но не с таким аппетитом, как мясные супчики свот любимые у меня мясо опять илохо ест. особенно курицу( Наша все ест (ТТТ). Тоже что ли из банок сначала попробовать? Хотела сама какую-нибудь рыбу сделать. Хотя там же по чуть-чуть сначала давать, из банок лучше, наверное, будет. А кефиры/ряженки/бифидоки специальные детские давать или кто-то и обычные взрослые давал?
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #362 : 22 Марта , 2016, 20:26:15 » |
|
Артемкина, сейчас еще не вводили а дочери я начинала с тип Темы а потом давала взрослые но обязательно чтоб сегодняшней даты))) Рыбу уже хотела начать а меня наша педиатр отговорила мол до 10 месяцев а в 9 - кефир а по мне он бы уже схрумкал))))
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #363 : 22 Марта , 2016, 22:02:50 » |
|
Артемкина, я даю творожки и Биолакт без сахара Тёма. Рыбу ещё не давала.
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #364 : 22 Марта , 2016, 22:06:27 » |
|
от зеленых соплей вроде всегда изофру назначают. а протаргол вроде сушит-его от соплетечения . которые как вода
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #365 : 22 Марта , 2016, 22:10:43 » |
|
Артемкина, давала кефир чебаркульский-он с него по 4 раза какал в день. даю иногда йогурт самодельный или покупной термостатный. попробую дать тему биолакт скоро
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #366 : 22 Марта , 2016, 22:19:46 » |
|
Ага, спасибо за ответы всем! Пишу список продуктов уже)))
Кстати, Умная мама мне только вчера перезвонили про свою заморозку. Я сначала вообще въехать не могла, что за умная мама мне звонит. Привезут нам тыкву халявную на пробу.
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #367 : 22 Марта , 2016, 23:03:53 » |
|
Артемкина, Вообще обычно врачи говорят покупать именно детский творожок, кефир, молочко и т.д. Оно на стадии производства гораздо лучше проверяется и там в молоке что-то отличается. (читала и забыла, белка что ли меньше?).
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #368 : 22 Марта , 2016, 23:08:19 » |
|
e-katerinas, про производство согласна, что насчет транспортировки и хранению скажешь?!(((((
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #369 : 22 Марта , 2016, 23:10:30 » |
|
e-katerinas, про производство согласна, что насчет транспортировки и хранению скажешь?!(((((
ну это конечно да... как там они все это хранят и перевозят неизвестно. Но и с обычной молочкой так же. Сколько бывало беру йогурт себе или творожок. По сроку все норм, открываю - плесень( Или молоко по сроку свежее, а тухлое
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #370 : 22 Марта , 2016, 23:25:17 » |
|
Артемкина, Вообще обычно врачи говорят покупать именно детский творожок, кефир, молочко и т.д. Оно на стадии производства гораздо лучше проверяется и там в молоке что-то отличается. (читала и забыла, белка что ли меньше?).
Дак вот был бы у нас педиатр нормальный, чтобы хоть посоветовала что -то путнее. А у нас каждый раз новая врач и такое ощущение, что их только измерять размеры учат. Сами вопросов не задают и на наши ничего внятного не могут ответить.
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #371 : 22 Марта , 2016, 23:29:30 » |
|
Артемкина, я ориентировалась на советы с сайта, ссылки на который есть в начале темки. Сайт здравответ мне понравился.
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #372 : 23 Марта , 2016, 00:08:37 » |
|
Дак вот был бы у нас педиатр нормальный, чтобы хоть посоветовала что -то путнее. А у нас каждый раз новая врач и такое ощущение, что их только измерять размеры учат. Сами вопросов не задают и на наши ничего внятного не могут ответить. у нас сейчас на участке педиатр -амеба. Вообще ее не слышно. только послушает ребенка и пару вопросов еле слышным голосом задаст. Медсестры там все решают. И ей еще и говорят что делать
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #373 : 23 Марта , 2016, 00:18:41 » |
|
Ух освободилась)))
Сопли у него густые,дышать тяжело. У педиатра одно лечение аквамарис. Сама купила назол,не помог. Спросила что капать,еле добилась названия капель -виброцил,он только с года почему-то... Не фига не помогает...
Педиатр у нас странная. Очень странная. Говорит,что всё само пройдёт. Была ангина,выписала антибиотики,спросила чем горло брызгать/мазать,ответила что ни чем не надо... Сейчас сопли,опять ничем лечить не надо... А у него уже две недели сопли( чего она ждёт я незнаю,но лечу сама. Сегодня вроде как стоматит (
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #374 : 23 Марта , 2016, 08:18:33 » |
|
Малышек-красавиц Раминочку и Евочку с 9 месяцами! Здоровья, новых открытий, весёлых игр, крепкого сна! :)
|
|
|
|
|